та я ж не за рулем сейчас. Вот купаться собралась)
| ||
та я ж не за рулем сейчас. Вот купаться собралась)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Последний раз редактировалось OG; 28.03.2016 в 22:49.
The Power of Dreams
если не можешь обогнать - это твои проблемы как водителя... Даже, если мешают.
Сам нервничаю за рулём, если впереди кто-то тормозит, но не считаю это правильным - нервничание. Очень долго они (клетки нервенные) восстанавливаются ) . Если без юмора, то действительно - напряги до добра не доводят на дороге. Ведь всегда в этой жизни есть выход, надо только уметь видеть ). И приедешь домой спокойный, умиротворённый и возвышенный.., над самим собой ) .
with love for all
в любой ситуации нужно просто оставаться человеком. и следовать не только букве, но и духу закона. если вы едете аккуратно и никуда не спешите - с вас бы не убыло, если б вы взяли чуть правее и дали ему безопасно вас обогнать. а так, просто встретились два хама на узкой дороге. извините.
добавлю: если б в том месте была стандартная полоса, то это одно дело. а так там вполне можно разъехаться двум авто. но вы, скорей всего, боялись "упереться" в изредка припаркованные справа авто и быть непропущенным настигающими вас авто. "и поэтому все так произошло"(c)
Последний раз редактировалось OG; 28.03.2016 в 23:28.
The Power of Dreams
Хах, у меня очень похожая ситуация как то утром была на том же участке только от Москвы, и тоже белый Хендай (номер и марку не смотрел, может новый акцент)- сгонял меня дальним хотя я ехал себе прилично и впереди машина была. Потом пошел по встречке обгонять, пытался подрезать но не вышло ))
Вы пробовали выключить и снова включить?
нет, не дает. но мы видим ситуацию, где один срать хотел на спешащего, а второй срать хотел на права. вот так и живем.
The Power of Dreams
дык это понятно. Вопрос в другом - ЧТО, кроме морали, ему запрещает так поступить ?
ps искал я в ПДД пункт, где написано, что парковаться справа можно только предварительно прижавшись как можно правее. Не нашел. Повернуть направо - таки нужно занять крайнее положение, а вот припарковаться - рули хоть со второго ряда, хоть с третьего...![]()
Последний раз редактировалось samym; 29.03.2016 в 01:30.
https://www.youtube.com/watch?v=h_DnGSo9bmg
with love for all
а что в последнем эпизоде с ауди не так?
Социальные закладки