НП начинает устраивать засады )))
Утром видел на Краснова около Пивденного ловили левоповоротчиков с Лумумбы. Ехал на поселок, думал кого-то просто тормознули. Назад через 20 минут уже другую тормознули.
| ||
НП начинает устраивать засады )))
Утром видел на Краснова около Пивденного ловили левоповоротчиков с Лумумбы. Ехал на поселок, думал кого-то просто тормознули. Назад через 20 минут уже другую тормознули.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я кажется рассказывала эту историю здесь, но не могу её не повторить: как-то перед Варненской по 25-ой в сторону Якира слева стоит себе смартик...ну люди думают - поломался, мало ли... объезжают, ничего не говоря. А мы сравнялись с ним и стали на красный. И тут... идёт водитель. Чтоб вы понимали, смарт "припаркован" в крайней левой полосе правой стороны дорожного полотна, он идёт мимо стоящих справа в полосе на красный свет светофора, машин, садится в смарт, заводит и на загоревшийся зелёный едет дальше.
мы были весьма озадачены таким поворотом событий...)
Последний раз редактировалось Dejka; 27.03.2016 в 23:36. Причина: уточнение
да, я помню это видео!)) не могла поверить шо такое бывает))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну тут и на автошколы пенять можно. Уж лучше двойной контроль:
http://www.youtube.com/watch?v=ado0aFrzN3Q
Последний раз редактировалось 3kenguru; 28.03.2016 в 15:05.
Как-то вечером, прогуливаясь по Пушкинской, наблюдал смарт, стоявший с аварийкой в третьем (втором слева) ряду на светофоре на перекрестке с Греческой. Внутри была парочка: парень и девушка с цветами. Никуда не ехали, судя по расположению действительно поломались (иначе в крайнем левом бы стояли, скорее всего). Потом где-то через месяц у меня случилось дежавю - на том же перекрестке и на том же месте опять стоял этот смарт, но уже с одним парнем внутри. Может это у смартов "фича" такая? Принудительная остановка, чтобы водитель вышел из авто, походил, размялся, выпил кофе и дальше в путь.![]()
если кто знает водителя белого хёндая ВН 8839 ЕВ, передавайте привет!
недоводятл, подрезал меня, вышел, начал вопить, пугать расправой физической, бить по зеркалу автомобиля. на мой спокойный тон общения у него подымались скулы и он опять гасил по зеркалу. не знаю что он хотел доказать, я так и не понял. конфликт нарисовался на Варненской, от Терешковой первый квартал в сторону Филатова. почему-то многие считают, что там две полосы для движения в попутном направлении. я увидел и вижу только одну. на мой спокойный ответ ему, что таки одна полоса, он начал ногой гасить по колесу. неадекват полный. жаль, что такие размножаются.
*** Главный аргумент был, что там две полосы в попутном направлении и я ехал частично в его полосе.
Последний раз редактировалось KolobocK; 29.03.2016 в 10:43.
это понятно, у каждого своё видение.
к сожалению не писалось.
не, ехали по Варненской. я в полуметре от правого края, он норовился обогнать, но никак не решался, бампером ехал впритык ко мне.
а если таки он снимал на рег и выложит "свою версию" - было бы вообще замечательно!
Социальные закладки