|
Родненький мой! Я много где тружусь на благо моей непутевой паствы. Многим не понять ибо не с чем сравнить. И не оценят же!(((( Я всегда был впечатлительным, но поганые сплетни, которые сегодня Я узнал вывели меня из строя окончательно! Я рыдал как младенец а потом так скакал что свалившись без всяких сил не помню что делал! Хорошо что слуги меня кругом окружают, а не враги, те бы точно не упустили возможность позлорадствовать!
Шизофрения это навсегда!
Ну что вам до моей зарплаты в Думе или Раде? Ну кому это интересно??? Между прочим государственные деятели моего масштаба содержатся за счет бюджетов! Мне тут разведчики донесли что враги и завистники планируют акции под Цитаделью. Их вообще неукротимая рвота накрывает от моих успехов и просветлений. И вся эта бесовская гвардия тлеет от зависти! Поэтому Врата Цитадели укрепим основательно так что переживут и ядерную зиму. Но как трогательно что Владимир Владимирович предложил вашему покорному слуге во время мировой ядерной атаки переждать годик-другой в его сибирском бункере.......
Шизофрения это навсегда!
Уважаемый С.В., не пора ли Вам перебраться в Россию, поближе к светочу мудрости и праведности - В.В.П.?
А в космос отправиться вы мне не думали посоветовать? Чем Я по вашему занимаюсь? После прошлых выходных места себе не нахожу, враги прознали что Я позвал Кушанашвили развлечь большую делегацию из Патриархата и настучали в СБУ и тому запретили въезд! А кого нам слушать теперь? Вопли видоплясова? В стане врага завелась одна стерва, злая как облезлая псина со стройки и просто гадкая так вот она при каждой возможности издевается, пишет гадкие статейки на разных сайтах обвиняя вашего покорного слугу в сепаратизме и контактах с мафией! Тьфу! А в связях с Дьяволом она меня обвинить забыла? И верят же! Это самое малое из ее последних выходок и провокаций! Превзошла даже Ванечку и девиц из стекляшки в степени сочинительства! Ко мне депресия подкрадывается когда Я вспоминаю про эту кикимору!
Шизофрения это навсегда!
Я между прочим хоть сейчас бы отправился, но как оставить без присмотра Империю вы не думали? Враги растащат по кусочкам, они же спят и видят как разграбить Цитадель! Вспомните погромы Святынь и осквернение Святилищ! Тьфу! И враги и завистники бы померли от счастья, а такого Я допустить не могу! Рано или поздно все эти чудовища получат по заслугам! Понятно? Мы кстати внедряем программы создания ОСМД в домах по аналогии с органами самоорганизации по рекомендации Госдумы. Передовой опыт, а потом присоединим избранных в депутаты Думы..... После пожертвований разумеется на Святыни, Храмы и паломничества......Планов миллион, лишь бы чудища не мешали а то Я когда читаю что они пишут так преисполняюсь таким гневом что часами скачу по Цитадели а эта чертова домоседка-пилильщица все искоса смотрит взглядом полным зла нечеловеческого!
Шизофрения это навсегда!
Ну Я бы не сказал что прям они на грече счастливыми стали! Это все правительство Кролика вонючего виновато! Конечно враги начнут утверждать что ОСМД и делается чтоб одурачить население и затем прихватить домишки но это все вранье! Меня давно искушает мысль, но какая Я не скажу ибо враги тут же разнесут по проклятому интернету и все испортят! И вообще врагам сейчас разумнее тихо сидеть и молчать а избиратели не должны даже слушать их гнилое вранье и поклепы! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Брехня Ванечкина! Вы явно не прочли что Я вам написал в предыдущей проповеди! Точно как та ведьма, которую наняли враги чтоб она занималась вредительством и сплетнями! Снова подняли вопрос о моем удостоверении участника ликвидации аварии на ЧАЭС хотя оно давно уничтожено и документы тоже! Так опять жуют как жвачку! Тьфу! А ОСМД это шаг к самоорганизации населения и повышению сознательности глупого и нечестивого населения! Почитайте, в РФ это уже лет 10 как практикуется а мы чем хуже?
Тоже чепуха! Да Я уйду сейчас если не прекратят с утра портить мне настроение! У меня график расписан поминутно, а вы меня опять завели что дергаться начинаю, а эта ведьма только ухмыляется да глазами своими черными из спальни пялится, точно сглазит, давно заметил у нее наклонности к сатанизму!
Шизофрения это навсегда!
Да, энергоносители дорогие, а сауна остывает быстро. Впрочем из спальни руководить сподручнее.
А где можно ознакомиться со списком управляющих компаний и их будущими руководителями? Для Осауленко уже местечко пригрели? Она ж великий хозяйственник в сфере ЖКХ.Тьфу! А ОСМД это шаг к самоорганизации населения и повышению сознательности глупого и нечестивого населения! Почитайте, в РФ это уже лет 10 как практикуется а мы чем хуже?
Не смейте трогать Светку! Она в отличие от многих покорна и лишних вопросов не задает! А если вы о том, что она глупа ну так откройте глаза и посмотрите на того же идиота Гену! Да Светка это почти что Сократ по сравнению с тем тупицей! И надоели вы мне со своей сауной! Некогда мне париться, да Я как прочел вашу писанину так от злости аж живот схватило! И эта еще ведьма жена уже успела Кивану нажаловаться что Я три дня ее игнорирую, а она себя вообще видела? Мне вообще кажется что она вынашивает планы меня ликвидировать, нутром чую замыслы этой вредительницы! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Я уйду сегодня или нет? Если вы о мечтах этой властолюбивой стервы избавиться от вашего покорного слуги и заполучить Империю, то напоминаю что Я бессмертен так что пусть не надеется! А вообще от такой надо бежать не оглядываясь...... Вечно втихаря Кивану нажалуется чтоб тот нудил как испорченный орган в кирхе! А плевать мне на них! Тут проблемка маленькая, Я уже тысячу раз размышлял как мне принять важную делегацию из Госдумы РФ в сорок-пятьдесят членов и спикера Госдумы для консилиума по поводу зоны Порто-франко и совместить с большим Архиерейским Собором и уместить это все в Цитадели...... Дату держу в тайне ибо враги и недоброжелатели если пронюхают то точно постараются испортить мне торжество!
Шизофрения это навсегда!
Предать анафеме всех этих чудовищ! Меня уже тошнит от одного упоминания об этих выродках! Это в Европе уже обыденностью стало, в православной России этой гадости нет места! Да вы мне дадите собраться или нет? Я вообще возмущен насколько наплевательское отношение у многих к происходящему!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки