Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 98 из 394 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 7876
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Стоп! А не там ли трудитесь Вы?
    он - великий юрыст Кидалов, предок Гарри Поттера, волшебник -пидрахуй...

2. Вверх #1942
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    он - великий юрыст Кидалов, предок Гарри Поттера, волшебник -пидрахуй...
    Ну допустим, что сам себе бесплатный почетный юрист он здесь, а там он он зарплату получает за вот то, что сам о себе написал

3. Вверх #1943
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Стоп! А не там ли трудитесь Вы?
    Родненький мой! Я много где тружусь на благо моей непутевой паствы. Многим не понять ибо не с чем сравнить. И не оценят же!(((( Я всегда был впечатлительным, но поганые сплетни, которые сегодня Я узнал вывели меня из строя окончательно! Я рыдал как младенец а потом так скакал что свалившись без всяких сил не помню что делал! Хорошо что слуги меня кругом окружают, а не враги, те бы точно не упустили возможность позлорадствовать!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1944
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну допустим, что сам себе бесплатный почетный юрист он здесь, а там он он зарплату получает за вот то, что сам о себе написал
    Ну что вам до моей зарплаты в Думе или Раде? Ну кому это интересно??? Между прочим государственные деятели моего масштаба содержатся за счет бюджетов! Мне тут разведчики донесли что враги и завистники планируют акции под Цитаделью. Их вообще неукротимая рвота накрывает от моих успехов и просветлений. И вся эта бесовская гвардия тлеет от зависти! Поэтому Врата Цитадели укрепим основательно так что переживут и ядерную зиму. Но как трогательно что Владимир Владимирович предложил вашему покорному слуге во время мировой ядерной атаки переждать годик-другой в его сибирском бункере.......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для Викулия
    Уважаемый С.В., не пора ли Вам перебраться в Россию, поближе к светочу мудрости и праведности - В.В.П.?

6. Вверх #1946
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Уважаемый С.В., не пора ли Вам перебраться в Россию, поближе к светочу мудрости и праведности - В.В.П.?
    А в космос отправиться вы мне не думали посоветовать? Чем Я по вашему занимаюсь? После прошлых выходных места себе не нахожу, враги прознали что Я позвал Кушанашвили развлечь большую делегацию из Патриархата и настучали в СБУ и тому запретили въезд! А кого нам слушать теперь? Вопли видоплясова? В стане врага завелась одна стерва, злая как облезлая псина со стройки и просто гадкая так вот она при каждой возможности издевается, пишет гадкие статейки на разных сайтах обвиняя вашего покорного слугу в сепаратизме и контактах с мафией! Тьфу! А в связях с Дьяволом она меня обвинить забыла? И верят же! Это самое малое из ее последних выходок и провокаций! Превзошла даже Ванечку и девиц из стекляшки в степени сочинительства! Ко мне депресия подкрадывается когда Я вспоминаю про эту кикимору!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А в космос отправиться вы мне не думали посоветовать?
    Тоже хороший вариант.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #1948
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тоже хороший вариант.
    Я между прочим хоть сейчас бы отправился, но как оставить без присмотра Империю вы не думали? Враги растащат по кусочкам, они же спят и видят как разграбить Цитадель! Вспомните погромы Святынь и осквернение Святилищ! Тьфу! И враги и завистники бы померли от счастья, а такого Я допустить не могу! Рано или поздно все эти чудовища получат по заслугам! Понятно? Мы кстати внедряем программы создания ОСМД в домах по аналогии с органами самоорганизации по рекомендации Госдумы. Передовой опыт, а потом присоединим избранных в депутаты Думы..... После пожертвований разумеется на Святыни, Храмы и паломничества......Планов миллион, лишь бы чудища не мешали а то Я когда читаю что они пишут так преисполняюсь таким гневом что часами скачу по Цитадели а эта чертова домоседка-пилильщица все искоса смотрит взглядом полным зла нечеловеческого!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1949
    Мы кстати внедряем программы создания ОСМД в домах по аналогии с органами самоорганизации по рекомендации Госдумы. Передовой опыт, а потом присоединим избранных в депутаты Думы.....
    То есть ты таки решил ко всему еще и сюда свое лосье рыло засунуть. Бедные пенсы. Хотя чего бедные, они ведь на твоей дармовой грече, уже животы наели!!

10. Вверх #1950
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То есть ты таки решил ко всему еще и сюда свое лосье рыло засунуть. Бедные пенсы. Хотя чего бедные, они ведь на твоей дармовой грече, уже животы наели!!
    Ну Я бы не сказал что прям они на грече счастливыми стали! Это все правительство Кролика вонючего виновато! Конечно враги начнут утверждать что ОСМД и делается чтоб одурачить население и затем прихватить домишки но это все вранье! Меня давно искушает мысль, но какая Я не скажу ибо враги тут же разнесут по проклятому интернету и все испортят! И вообще врагам сейчас разумнее тихо сидеть и молчать а избиратели не должны даже слушать их гнилое вранье и поклепы! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1951
    Понятно?
    Тьфу! Я так и знал, ты решил все квартирки пенсионеров прибрать к своим, тираспольским рученкам.

12. Вверх #1952
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Да лучше обоих на архипелаг Франца Иосифа.

13. Вверх #1953
    Військовий експерД
    А это им похлеще порто-франко будет. Население на бабки разводить проще.

14. Вверх #1954
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу! Я так и знал, ты решил все квартирки пенсионеров прибрать к своим, тираспольским рученкам.
    Брехня Ванечкина! Вы явно не прочли что Я вам написал в предыдущей проповеди! Точно как та ведьма, которую наняли враги чтоб она занималась вредительством и сплетнями! Снова подняли вопрос о моем удостоверении участника ликвидации аварии на ЧАЭС хотя оно давно уничтожено и документы тоже! Так опять жуют как жвачку! Тьфу! А ОСМД это шаг к самоорганизации населения и повышению сознательности глупого и нечестивого населения! Почитайте, в РФ это уже лет 10 как практикуется а мы чем хуже?

А это им похлеще порто-франко будет. Население на бабки разводить проще.
    Тоже чепуха! Да Я уйду сейчас если не прекратят с утра портить мне настроение! У меня график расписан поминутно, а вы меня опять завели что дергаться начинаю, а эта ведьма только ухмыляется да глазами своими черными из спальни пялится, точно сглазит, давно заметил у нее наклонности к сатанизму!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1955
    Військовий експерД
    Тоже чепуха! Да Я уйду сейчас если не прекратят с утра портить мне настроение! У меня график расписан поминутно, а вы меня опять завели что дергаться начинаю, а эта ведьма только ухмыляется да глазами своими черными из спальни пялится, точно сглазит, давно заметил у нее наклонности к сатанизму!
    Да, энергоносители дорогие, а сауна остывает быстро . Впрочем из спальни руководить сподручнее.

Тьфу! А ОСМД это шаг к самоорганизации населения и повышению сознательности глупого и нечестивого населения! Почитайте, в РФ это уже лет 10 как практикуется а мы чем хуже?
    А где можно ознакомиться со списком управляющих компаний и их будущими руководителями? Для Осауленко уже местечко пригрели? Она ж великий хозяйственник в сфере ЖКХ.

16. Вверх #1956
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да, энергоносители дорогие, а сауна остывает быстро . Впрочем из спальни руководить сподручнее.

А где можно ознакомиться со списком управляющих компаний и их будущими руководителями? Для Осауленко уже местечко пригрели? Она ж великий хозяйственник в сфере ЖКХ.
    Не смейте трогать Светку! Она в отличие от многих покорна и лишних вопросов не задает! А если вы о том, что она глупа ну так откройте глаза и посмотрите на того же идиота Гену! Да Светка это почти что Сократ по сравнению с тем тупицей! И надоели вы мне со своей сауной! Некогда мне париться, да Я как прочел вашу писанину так от злости аж живот схватило! И эта еще ведьма жена уже успела Кивану нажаловаться что Я три дня ее игнорирую, а она себя вообще видела? Мне вообще кажется что она вынашивает планы меня ликвидировать, нутром чую замыслы этой вредительницы! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1957
    Не смейте трогать Светку! Она в отличие от многих покорна и лишних вопросов не задает! А если вы о том, что она глупа ну так откройте глаза и посмотрите на того же идиота Гену! Да Светка это почти что Сократ по сравнению с тем тупицей! И надоели вы мне со своей сауной! Некогда мне париться, да Я как прочел вашу писанину так от злости аж живот схватило! И эта еще ведьма жена уже успела Кивану нажаловаться что Я три дня ее игнорирую, а она себя вообще видела? Мне вообще кажется что она вынашивает планы меня ликвидировать, нутром чую замыслы этой вредительницы! Тьфу!
    Серый давай координаты жены, думаю у нас есть общая Цель!

18. Вверх #1958
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Серый давай координаты жены, думаю у нас есть общая Цель!
    Я уйду сегодня или нет? Если вы о мечтах этой властолюбивой стервы избавиться от вашего покорного слуги и заполучить Империю, то напоминаю что Я бессмертен так что пусть не надеется! А вообще от такой надо бежать не оглядываясь...... Вечно втихаря Кивану нажалуется чтоб тот нудил как испорченный орган в кирхе! А плевать мне на них! Тут проблемка маленькая, Я уже тысячу раз размышлял как мне принять важную делегацию из Госдумы РФ в сорок-пятьдесят членов и спикера Госдумы для консилиума по поводу зоны Порто-франко и совместить с большим Архиерейским Собором и уместить это все в Цитадели...... Дату держу в тайне ибо враги и недоброжелатели если пронюхают то точно постараются испортить мне торжество!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1959
    Я уйду сегодня или нет? Если вы о мечтах этой властолюбивой стервы избавиться от вашего покорного слуги и заполучить Империю, то напоминаю что Я бессмертен так что пусть не надеется! А вообще от такой надо бежать не оглядываясь...... Вечно втихаря Кивану нажалуется чтоб тот нудил как испорченный орган в кирхе! А плевать мне на них! Тут проблемка маленькая, Я уже тысячу раз размышлял как мне принять важную делегацию из Госдумы РФ в сорок-пятьдесят членов и спикера Госдумы для консилиума по поводу зоны Порто-франко и совместить с большим Архиерейским Собором и уместить это все в Цитадели...... Дату держу в тайне ибо враги и недоброжелатели если пронюхают то точно постараются испортить мне торжество!
    Эх Сирожа, смотри сделают вас всех геями, без вашего на то желания.

20. Вверх #1960
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Эх Сирожа, смотри сделают вас всех геями, без вашего на то желания.
    Предать анафеме всех этих чудовищ! Меня уже тошнит от одного упоминания об этих выродках! Это в Европе уже обыденностью стало, в православной России этой гадости нет места! Да вы мне дадите собраться или нет? Я вообще возмущен насколько наплевательское отношение у многих к происходящему!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 98 из 394 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права