Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 396 из 545 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 10890
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Королёва...Ходили к Гоцоногой, она сейчас не принимает в этой поликлинике(

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для лепесток
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, толкового стоматолога в Детской стоматологической поликлинике на 10 линии! Заранее благодарна!
    Зелинские Алла и Илона каб. 4

3. Вверх #7903
    Новичок Аватар для Kasya/10
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить Тусс-мусс, никак не могу найти. Всем спасибо.

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Kasya/10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить Тусс-мусс, никак не могу найти. Всем спасибо.
    я через инет покупала. с Киева отправляли

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Профессиональное,опытнее,приятнее в общении,имеет особый подход к ребёнку!Подскажите,а то не могу ни как решиться к кому пойти?
    Вы не правильно ставите вопрос) Вы,зная своего ребёнка,сами должны решить с кем ему будет лучше-что дядя что тётя,не могут найти подход к каждому ребёнку....опыт-дело такое,можно и 20 лет работать а руки как росли из..так и растут) Если ребёнок спокойнее ведёт себя с тётей врачем то к ней,или наоборот.Вы должны подготовить своего ребёнка-а не врач.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Для нас открытие это врач с нститута стоматологии Гончарук! После нескольких врачей, которым даже рот не открывала на удивление открыла этому врачу и сразу сделали 3 зуба!

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для IRchi
    нужен совет, у нас меняются зубы и часто бывает, что молочный еще сидит как вкопанный, а постоянный уже конкретно лезет, обычно то сбоку, то еще как, нету ему места, в таких случаях мне несколько стоматологов советовали молочный удалять, что мы и делали. И вот при очередном нашем зубе мне посоветовали противоположное, что удалять вообще не надо, а надо расшатывать все время молочный , чтоб он выпал сам, на что я заметила, что пока мы его расшатаем, новый уже вылезет и будет криво. Кому -то советовали такое?

8. Вверх #7908
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, по таким ориентирам)). На Ришельевской, есть девушка, которая летом ушла в декрет, занимается капами, для детей, хвалила ее логопед или подскажите, проверенного по капам. Нужны именно - капы и телефон этого специалиста с Ришельевской.

9. Вверх #7909
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Для нас открытие это врач с нститута стоматологии Гончарук! После нескольких врачей, которым даже рот не открывала на удивление открыла этому врачу и сразу сделали 3 зуба!
    И нас он буквально спас. Главное после его приемов малый постепенно начал доверять медикам. Пока еще не всем и не во всем, но для нас это огромный прогресс.
    Люблю

10. Вверх #7910
    Новичок
    Добрый вечер всем! Пожалуйста, может кто-то может мне помочь- быстрее найти то, что я хочу найти- столкнулась с проблемой - ребенку 2г7мес. один клык покрывали серебром- не помогло раскрошился, сегодня были у стоматолога посоветовал или серебрить дальше передние зубы или фторировать, т.к. они тоже уже с проблемой, подскажите - помогите кто знает где делается фторирование и цены, может и телефон?

11. Вверх #7911
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    нужен совет, у нас меняются зубы и часто бывает, что молочный еще сидит как вкопанный, а постоянный уже конкретно лезет, обычно то сбоку, то еще как, нету ему места, в таких случаях мне несколько стоматологов советовали молочный удалять, что мы и делали. И вот при очередном нашем зубе мне посоветовали противоположное, что удалять вообще не надо, а надо расшатывать все время молочный , чтоб он выпал сам, на что я заметила, что пока мы его расшатаем, новый уже вылезет и будет криво. Кому -то советовали такое?
    Нам сейчас вырывают молочные зубы, т.к. постоянные повылезали кто куда хотел, а молочные и не думали даже начинать шататься. В конце недели предстоит ещё поход к ортодонту, послушаем, что он нам скажет. Наш врач говорит, что теперь нужна пластинка, зубы реально выросли вкось и вкривь.

12. Вверх #7912
    Посетитель Аватар для boris070374
    Моему сыну 9 лет, ни один зуб сам не выпал, уже 6 молочных удалили, коренные лезут, а молочные еле шатаются. Хирург говорит, такая особенность у ребенка. Правда, зубы поздние, первый в год и 1 месяц вышел, может, из-за этого... Удаляем на Королева, хорошие хирурги и мужчина, и женщина. На последнем приеме объявили, что прикус неправильный, собираемся теперь к ортодонту!
    Правда, все зубы, которые прорезались не на своих местах, стали таки на место, ровненько!

13. Вверх #7913
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Kasya/10 Посмотреть сообщение
    тут покупала http://odesskaya-obl.prom.ua/p8649756-tuss-muss-tooth.html?no_redirect=1
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #7914
    Не покидает форум
    мы расшатывали. вырвали ,примерно, месяц назад, коренной почти стал на место (к моменту выпадения вырос почти на половину). Тоже по совету стоматолога. Но изначально он немного шатался. А вот второй молочный уже я решила вырывать, тк коренной за ним уже тоже вполовину вырос, а молочный вообще как каменный стоял...

15. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Может кто знает толкового стоматолога, который лечит кариес. Зубы коренные, а кариес просто кошмар. За раннее мерси.
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

16. Вверх #7916
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Здравствуйте, у меня вопрос, нам 4.10 , увидела , что на нижних зубах сверху как черные полосочки, это они чернеют на смену, или это кариес, и надо, что-то делать.????
    К кому обратиться на пос. Котовского,в детской стоматологии. Спасибо. И можно тел. регистратуры.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос, нам 4.10 , увидела , что на нижних зубах сверху как черные полосочки, это они чернеют на смену, или это кариес, и надо, что-то делать.????
    К кому обратиться на пос. Котовского,в детской стоматологии. Спасибо. И можно тел. регистратуры.
    Если черные полоски возле десен, то это кариес от сладкого. Тел регистратуры 520500.

18. Вверх #7918
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Здравствуйте!
    Посоветуйте ортодонта детского?
    Есть ли такой специалист в детской на Гайдара?
    Ребенку нужен трейнер, но та рвач, к которой мы попали, отказалась называть модель, и купить надо было только у нее.
    Промониторив интернет цены в пределах 990-1300 грн, она же цену назвала 100 у.е.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

19. Вверх #7919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    скорее всего, это черный налет, бывает у многих деток, к кариесу не имеет никакого отношения. Погуглите, у Комаровского есть на эту тему ролик. кстати, он счищается (не за один раз, конечно) при чистке зубов. у малой такой налет сошел с зуба, пока мы его расшатывали и пытались вырвать ) но ,конечно, вначале убедитесь у стоматолога, что это действительно такой налет.

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    скорее всего, это черный налет, бывает у многих деток, к кариесу не имеет никакого отношения. Погуглите, у Комаровского есть на эту тему ролик. кстати, он счищается (не за один раз, конечно) при чистке зубов. у малой такой налет сошел с зуба, пока мы его расшатывали и пытались вырвать ) но ,конечно, вначале убедитесь у стоматолога, что это действительно такой налет.
    Этот налет называется налетом "Пристли" и может образоваться от переизбытка железа, от проблем с ЖКТ (если наблюдается рефлюкс), от применения каких-либо лекарств. У сына появился налет после применения метранидозола.

Ответить в теме
Страница 396 из 545 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права