Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Королёва...Ходили к Гоцоногой, она сейчас не принимает в этой поликлинике(
| ||
Тема: Детская стоматология
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Королёва...Ходили к Гоцоногой, она сейчас не принимает в этой поликлинике(
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Тусс-мусс, никак не могу найти. Всем спасибо.
Вы не правильно ставите вопрос) Вы,зная своего ребёнка,сами должны решить с кем ему будет лучше-что дядя что тётя,не могут найти подход к каждому ребёнку....опыт-дело такое,можно и 20 лет работать а руки как росли из..так и растут) Если ребёнок спокойнее ведёт себя с тётей врачем то к ней,или наоборот.Вы должны подготовить своего ребёнка-а не врач.
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Для нас открытие это врач с нститута стоматологии Гончарук! После нескольких врачей, которым даже рот не открывала на удивление открыла этому врачу и сразу сделали 3 зуба!
нужен совет, у нас меняются зубы и часто бывает, что молочный еще сидит как вкопанный, а постоянный уже конкретно лезет, обычно то сбоку, то еще как, нету ему места, в таких случаях мне несколько стоматологов советовали молочный удалять, что мы и делали. И вот при очередном нашем зубе мне посоветовали противоположное, что удалять вообще не надо, а надо расшатывать все время молочный , чтоб он выпал сам, на что я заметила, что пока мы его расшатаем, новый уже вылезет и будет криво. Кому -то советовали такое?
Девочки, подскажите, по таким ориентирам)). На Ришельевской, есть девушка, которая летом ушла в декрет, занимается капами, для детей, хвалила ее логопед или подскажите, проверенного по капам. Нужны именно - капы и телефон этого специалиста с Ришельевской.
Добрый вечер всем! Пожалуйста, может кто-то может мне помочь- быстрее найти то, что я хочу найти- столкнулась с проблемой - ребенку 2г7мес. один клык покрывали серебром- не помогло раскрошился, сегодня были у стоматолога посоветовал или серебрить дальше передние зубы или фторировать, т.к. они тоже уже с проблемой, подскажите - помогите кто знает где делается фторирование и цены, может и телефон?
Нам сейчас вырывают молочные зубы, т.к. постоянные повылезали кто куда хотел, а молочные и не думали даже начинать шататься. В конце недели предстоит ещё поход к ортодонту, послушаем, что он нам скажет. Наш врач говорит, что теперь нужна пластинка, зубы реально выросли вкось и вкривь.
Моему сыну 9 лет, ни один зуб сам не выпал, уже 6 молочных удалили, коренные лезут, а молочные еле шатаются. Хирург говорит, такая особенность у ребенка. Правда, зубы поздние, первый в год и 1 месяц вышел, может, из-за этого... Удаляем на Королева, хорошие хирурги и мужчина, и женщина. На последнем приеме объявили, что прикус неправильный, собираемся теперь к ортодонту!
Правда, все зубы, которые прорезались не на своих местах, стали таки на место, ровненько!
мы расшатывали. вырвали ,примерно, месяц назад, коренной почти стал на место (к моменту выпадения вырос почти на половину). Тоже по совету стоматолога. Но изначально он немного шатался. А вот второй молочный уже я решила вырывать, тк коренной за ним уже тоже вполовину вырос, а молочный вообще как каменный стоял...
Может кто знает толкового стоматолога, который лечит кариес. Зубы коренные, а кариес просто кошмар. За раннее мерси.
Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))
Здравствуйте, у меня вопрос, нам 4.10 , увидела , что на нижних зубах сверху как черные полосочки, это они чернеют на смену, или это кариес, и надо, что-то делать.????
К кому обратиться на пос. Котовского,в детской стоматологии. Спасибо. И можно тел. регистратуры.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Здравствуйте!
Посоветуйте ортодонта детского?
Есть ли такой специалист в детской на Гайдара?
Ребенку нужен трейнер, но та рвач, к которой мы попали, отказалась называть модель, и купить надо было только у нее.
Промониторив интернет цены в пределах 990-1300 грн, она же цену назвала 100 у.е.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
скорее всего, это черный налет, бывает у многих деток, к кариесу не имеет никакого отношения. Погуглите, у Комаровского есть на эту тему ролик. кстати, он счищается (не за один раз, конечно) при чистке зубов. у малой такой налет сошел с зуба, пока мы его расшатывали и пытались вырвать ) но ,конечно, вначале убедитесь у стоматолога, что это действительно такой налет.
Социальные закладки