а я на ужин себе приготовлю яйки пашот и овощной салатик ,закушу фруктой и усе . наверно![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я на ужин себе приготовлю яйки пашот и овощной салатик ,закушу фруктой и усе . наверно![]()
А теперь послушай старого. опытного курильщика с 20-и летним кашлем. Кашлял так. что люди шарахались. сам спать не мог. Бросил курить. но кашель не проходил.
Есть 2 способа лечения. укусный и паративный.
Укусный- 1ст. молока. 2 вяленых инжира. Инжир в молоко. закипятить. Остынет. тёплым пить. инжир съесть. Кашель проходит сразу. НО. у меня вернулся как только я перестал пить.
Паративный- "Экстракт восковой моли". Продаётся там где продают мёд пасечники. Бутылочки50 и 100грамм. Инструкцию прилагают. Я выпил грамм 20 и кашель исчез. На всякий случай допил все 100гр. ЗАБЫЛ О КАШЛЕ! Родственник. зимой. грипп. Выписали. но с кашлем. Ни муколтин ни Лазолван не помогали. Помог экстракт.
Ой, я салата наелась, дышать не могу!
Набрала в Сильпо сушеной клюквы и имбиря засахаренного, и изюма для запеаанок, по 50 гривен
из-за лифта погиб ребенок на Таирова
http://odpublic.net/news/2016/03/28/podrobnosti-smerti-rebenka-na-tairova-821863
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
с каждым днем все больше т больше уходит:
![]()
ты это , сначала в нете повычитывай о всех наших советах , и лечи с учетом особоеностей здоровья ребенка , у меня малый когда то тоже кашлял жутко пока одна нормальная врачиха не посоветовала начать с влажности воздуха в комнате а потом уже лечить( слишком сухой воздух в комнате может способствовать кашлю тоже ) . помни нас много , советов еще больше а дите у тебя одно.Мерси Чукочка, и это тож куплю. Я в аптеках частый гость , задолбало. Больше конечно надеюсь на народные методы. Столько денег улетает на аптеку (((((
Вложение 11006636Вложение 11006646Зашла в магазин как всегда вышло около 1200 гр это на дня три и то буду докупать что то малой
а какой бы фильмец посмотреть такой вечерне-семейный?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки