О,творог есть и сырников пожарю соленых..надо глянуть ,есть ли укроп в них..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О,творог есть и сырников пожарю соленых..надо глянуть ,есть ли укроп в них..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Галюня ради тебя даже обертку сфоткала , полезла в кулек с мусоромЧто еще за воздушный грильяж? Показывай, рассказывай, это же мои любимые конфеты с детства.вот такой вкус детства воздушный грильяж
Вложение 11005605Вложение 11005608 фигня но я люблю
уже по 54 грн за 100 грамм.Почем риттер в копейке?
суп гороховый с копченостями , кАтлеты без них у меня муж жить не можету кого что в холодильнике есть съедобного или что собираетесь готовить?, сыр и колбаса наши вечные друзья
, говяжьи бефстроганы , грибочки тушеные , гречка ,овощи , фрукта , вино , водка
и еще чего то хочется
![]()
У меня в холодильнике:
солянка сборная (на слабо хотели взять, не тут то было, ее делать - "секунда времени"). Ехала на массаж поставила ребра варить, на обратном пути купила все (сосиски охотничьи, ветчина, балык сыровяленный, копченой грудинки, филе Полонез с/к...);
свиная грудинка запеченная в духовке;
все на салат со свежих овощей;
творог, сметана, колбаса сыровяленная, сыр, фрукта.
Ничего готовить сегодня не буду - явлюсь в собачий голос.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а я размораживаю одинокое индюшиное бедро. Куда его засунуть, чтобы было вкусно? И главное, с чем?)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, подскажите что-то от кашля сухого. Задолбалась покупать сиропы/леденцы а толку 0 . То малая кашляет, то теперь мы вместе простыли, жесть![]()
молоко с какао маслом пьем, чай бронхофит тоже
я сегодня 2 маленьких ципленка стушила с овощами. Печень говяжья тоже тушеная с луком и семечками разными - оч вкусно! И свежий салат.
Последний раз редактировалось Джжжули; 28.03.2016 в 16:15.
all what you want you get it !
ой да это же универсальная вэщь , вымыла , специями натерла с соевыи соусом и в духовку а вокруг любые овощи ( от грибов до помидор черри и картошки ) в том же соусе , часик и ужин вкуснющий готов )))а я размораживаю одинокое индюшиное бедро. Куда его засунуть, чтобы было вкусно? И главное, с чем?)))
были такие как ватные , голубые штанишки и типа свитерочка розовое с голубым еще с аппликациями , куча малых особенно детей в них на детских площадках щеголяли )))))что-то я такого не видела.
вот такого вида примерноВложение 11005813![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 28.03.2016 в 16:35.
Когда у меня иссякает фантазия и всё надоедает - кидаю картошку в духовку целиком, чищу селедку и делаю маринованный лук, режу салат из белокочанной капусты с морковкой. И пивасик. Всё.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2016 в 17:31 ----------
не, не видела. Хотя сама с малым в эти годы на площадках гуляла. А дам в ночнушках по городу тем более не видела.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пиши - запоминай.
овес. Не хлопья, не каша, просто обычный овес, который продается на привозе. Хорошо промыла - он как правило грязный.
Стакан овса заливаешь литром воды. И кипятишь. Довела до кипения, и дала прокипеть еще минут 5-10.
Оставляешь остывать - настаиваться.
Как оно остыло до комнатной температуры - можно пить.
Можно добавить туда мед.
Пить вместо воды - чая, как можно чаще.
Мне этот рецепт дала когда-то бабуля, у которой мы снимали квартиру. И он таки помогает всей семье.
Гы))) Повезло тебе.
Помню прекрасно. Только эти пижамы появились взрослые. Они были голубые с желтыми манжетами и желтые с голубым манжетами. И с не аппликацией - или аппликацией? В общем, с рисунком.
Так некоторые дамы их таки как спортивный костюм надевали гулять.
Мои помню - дядя, тетя и тетина сестра гуляют в парке. И тут навстречу им чувиха в такой пижаме. дядя с тетиной сестрой начинают ржать, а тетя их одергивает - мол, неприлично, как вы себя ведете)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Паштет из куриной печени (я готовила),
Суп из куриных шеек с грибами, горошком и картошкой (для мужа)
Суп из куриных шеек с овощами (в основном с сельдереем и разными капустами) - это бяка для дочки, она у меня неправильная, любит и овощи, и супы разные - и сама варит.
Если совсем не заломает, сегодня буду делать курицу с картошкой по рецепту Оли Iamhappy (правда, у меня еще тренировка в планах, так что может и на завтра готовку перенесу)
Ми так жили, немов співали джаз.
Я вчера на ужин запекала стейки лосося, даже сфоткать не успела, очень вкусные получились, и картохи тоже запекла,
есть еще спагетти с катлетами, надо будет еще супчика или борща сварить.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки