Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 492 из 893 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 17844
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Девочки летние!!! Вам что делать нечего??? ( адресовано тем, кому видимо нечего!!!). Чего вы лезите не в свое дело??? Вы вообще в курсе ситуации? Что, по пориколу прийти и на*рать в репу. Достали уже. Меня здесь знает не один человек из прошлых темок и я нигде не скандалила и не устраивала разборок! А вот о личностях, которых вы защищаете легенды ходят из прошлых тем. После ссоры девочки из тем, которые уже с детками, что из-за них они постоянно ссорились и ругались!! Это же о чем-то говорит. Хватит лазить и гадить в репу! Надоело уже.
    Я написала, что адресовано тем, кому нечего делать.
    Ты в своем уме?? Это вроде тебе нечего делать. Ты ходишь и во всех темах беременюшек оскорбляешь, выясняешь что-то, кому ты тут нужна? смотри, а то забанят скоро. Общаешься в своем вайбере, так общайся, зачем тебе этот форум? мы тут все беременные, и тебя ни слышать ни слушать никто не хочет. Зачем ты сеешь этот раздор везде?? Или показать репку, что ты там мне пишешь?
    Девочки, не обращайте внимания на эту сущность.
    )))) лето всегда в душе))))).....

2. Вверх #9822
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки летние!!! Вам что делать нечего??? ( адресовано тем, кому видимо нечего!!!). Чего вы лезите не в свое дело??.
    Уважаемая Ева Гения! Меня так же знает не один человек из прошлых тем и скандального шлейфа за мной нет. Но в отличии от Вас, я составляю мнение о человеке без 'подсказок' девочек из других тем. И спасибо огромное ОФ, что свел меня с такими, как Вы выразились, легендарными личностями и они стали моими друзьями в жизни.
    Я буду поддерживать порядочных и адекватных людей. А вот уровень 'хамства и невоспитанности' некоторых я 'оценила'
    Пису пис!!!!

Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Аналогично! Девочку можно в красивый бодик-песочник а-ля платье
    А сверху легенький пледик.
    А вот во что одеть мальчика?
    На мальчика присматриваю песочник. И думаю соорудить тоненький пледик двухслойный - вязанное ажурное полотно и трикотажненькая подкладочка. Надеюсь выбраться на 7км в ближайшее время и посмотреть цены на тканях
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #9823
    Посетитель Аватар для Бабина
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы со зрение, вам когда проверяли глазное дно, закапывали глаза для расширения зрачков?
    У меня близорукость врожденная - опыта более чем достаточно....всегда закапывали перед тем как измерять давление глазного дна.

4. Вверх #9824
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ой про крестную это хорошая информация. А на счёт того что я беременная, так они узнавали у батюшки который будет крестить и он сказал что нельзя, тк во мне две души, а ответственность я должна взять только на себя. Тем более их папа уже в рейс ушёл и вернётся к моим родам, так что все равно крестины получаться уже после.
    Спасибо за инфу.
    И мне батюшка не разрешил беременной крестить,дождались пока рожу,и тогда покрестила,а по поводу крещения друг у дружки,даже не слышала о таком,если честно,вот уж действительно у всех свои причуды.

5. Вверх #9825
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Я сколько лажу по этим сайтам и нашим и заграничным никак не могу определиться во что одеть малышку на выписку. Может кто-то присмотрел интересные костюмчики - делитесь идеями.
    Ни каких интерестных идей. Бодик с коротким рукавчиком,носочки и слинг. Или если совсем жарко будет то коляска и пеленочка,вместо слинга.

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

6. Вверх #9826
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Бабина Посмотреть сообщение
    У меня близорукость врожденная - опыта более чем достаточно....всегда закапывали перед тем как измерять давление глазного дна.
    А где вы проверялись? Я последний раз при постановке на учет ходила к окулисту-ниче не капали.Но после осмотра на аппаратах,написали,что рекомендовано КС.Еще раз на 32-ой пойду

7. Вверх #9827
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Там малютка не ровно лежит на спинке, а как-бы с прогибом - физиологическая поза новорожденных.
    Я много читала об коконе, куча отзывов, но никто не писал, что опасно в нем.
    Изначально его разработали для недоношенных деток, а потом стали производить для обычных.
    Во Франции роддома ими оборудованы, не думаю, что если бы была опасность срыгнуть и подавиться их бы закупали.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Я тоже за кокон, очень физиологичная штука до 6мес. А кроватки с жесткими матрацами-это на самом деле не физиологично.

8. Вверх #9828
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    И мне батюшка не разрешил беременной крестить,дождались пока рожу,и тогда покрестила,а по поводу крещения друг у дружки,даже не слышала о таком,если честно,вот уж действительно у всех свои причуды.
    Вот статья и там много вопросов и ответов http://www.pravmir.ru/tainstvo-kreshheniya-otvety-na-voprosy-chitatelej/

9. Вверх #9829
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Вот статья и там много вопросов и ответов http://www.pravmir.ru/tainstvo-kreshheniya-otvety-na-voprosy-chitatelej/
    Статья хорошая,но видимо в каждом приходе священник руководствуется какими-то личными убеждениями и правилами,так как нам не разрешили, то я и не настаивала,я же не буду командовать родителям, мол идите к другому батюшке.

10. Вверх #9830
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ответы батюшек разнятся как цены на анализы в жк. Где-то же должно быть конкретно написано что можно, а что нет. Странно ваще.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ответы батюшек разнятся как цены на анализы в жк. Где-то же должно быть конкретно написано что можно, а что нет. Странно ваще.
    ))))))))))))))) про анализы-в точку!!!)))))))))) я согласна,что подстраиваешься под родителей-это не тема для споров.Главное,чтоб в конечном итоге ребенка хранил Господь.

12. Вверх #9832
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Думаю,что даже если где-то и написано,ты ж не придешь к батюшке со своей инструкцией по крещению ,в любом случае он наверное поступит так,как принято в их церкви.Мы однажды были на венчании,и жениху с невестой сказали,чтобы рушник на котором они стояли и вроде которым руки вяжут,они в церкви оставили,мол так надежно,и у них так принято,ато мало ли кто-что сделает на них,я честно говоря офигела,а где например гарантия того, что его например не используют где-нибудь на похоронах,извините,они же их не подписывают,или не перепродадут в местной лавке при церкви или вообще что они с ними делают?.Я ж говорю,кто как хочет,так и пляшет.

13. Вверх #9833
    Капец,смотрю новости,с вакцинацией у нас полный пипец...

14. Вверх #9834
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Думаю,что даже если где-то и написано,ты ж не придешь к батюшке со своей инструкцией по крещению
    Та не я к нему, а он к нам. Где подтверждение их слов читать-искать? Если нельзя, то где это написано или что...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #9835
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    У каждого прихода свой поп и своя трактовка)))) Не вопрос! Надеюсь,что он вам разрешит крестить детей друг дружки.Мы вот,кстати,собираемся брать свою куму в крестные.Узнавали на Тенистой-нам сказали,что никаких проблем.
    Ой, у нас столько перекрёстов, никто ничего нам на счёт этого не говорил. действительно всё от батюшки зависит. Аню свою тоже на Тенистой крестила. Очень понравилась мне их политика. Не знаю как сейчас, но в 2012 у них не было таксы на крестины, они не обязывали покупать всё необходимое у них в церковной лавке. Я считаю что пожертвование на то и пожертвование, что даёшь столько сколько можешь! А то в других церквях получается, нет денег - проходи мимо. А дорога к Богу для всех должны быть открыта.
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Я крестила ребенка будучи беременной)) спрашивала батюшку, сказал наоборот, ты сейчас в таком светлом положении, что еще лучше даже)))
    Это тоже слышала.
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    Ты в своем уме?? Это вроде тебе нечего делать. Ты ходишь и во всех темах беременюшек оскорбляешь, выясняешь что-то, кому ты тут нужна? смотри, а то забанят скоро. Общаешься в своем вайбере, так общайся, зачем тебе этот форум? мы тут все беременные, и тебя ни слышать ни слушать никто не хочет. Зачем ты сеешь этот раздор везде?? Или показать репку, что ты там мне пишешь?
    Девочки, не обращайте внимания на эту сущность.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ева Гения! Меня так же знает не один человек из прошлых тем и скандального шлейфа за мной нет. Но в отличии от Вас, я составляю мнение о человеке без 'подсказок' девочек из других тем. И спасибо огромное ОФ, что свел меня с такими, как Вы выразились, легендарными личностями и они стали моими друзьями в жизни.
    Я буду поддерживать порядочных и адекватных людей. А вот уровень 'хамства и невоспитанности' некоторых я 'оценила'
    Пису пис!!!!
    Не знаю, кто прав кто виноват, но если здесь будет продолжаться эта, ни кому не нужная дискуссия, я просто закрою тему! Как открыла, так и закрою!!! Все разборки в лс!!!
    счастье есть...

16. Вверх #9836
    Капец,смотрю новости,с вакцинацией у нас полный пипец...
    Что рассказывают???

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Бляха, первый раз увидила Тимошенко с розпущенными косами и в окулярах Отстала я от жизни. Давно новости не смотрела
    счастье есть...

18. Вверх #9838
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    lubawe4kaloveпокрасьте нас в розовый, забыла написать))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Что рассказывают???

Рассказывают,что одних вакцин нет,другие будут пропадать,так как наше госсударство не заключает договора,и в лучшем случае все устаканится через 1,5-2 года

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Всем,привет!
    Рассказывают,что одних вакцин нет,другие будут пропадать,так как наше госсударство не заключает договора,и в лучшем случае все устаканится через 1,5-2 года
    да,на счет вакцинации у меня вообще хаос,но ближе к родам я займусь этим вопросом,у дочки все по графику,но были проблему,я готова и заплатить,но за качественные)

Закрытая тема
Страница 492 из 893 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя