Девочки, у кого проблемы со зрение, вам когда проверяли глазное дно, закапывали глаза для расширения зрачков?
| ||
Девочки, у кого проблемы со зрение, вам когда проверяли глазное дно, закапывали глаза для расширения зрачков?
Это тоже знаю, поэтому и спрашивала её может это типа треников. Она говорит рано ещё, и выписала очередной раз эти пилюли ((( Как я задолбалась их пить уже. В первую Б у меня где-то на этом сроке начались проблемы со старением плаценты и была постоянно на каких-то таблетках. Не помню названия но дорогие такие, сейчас этот магний. (((
счастье есть...
Я тоже хочу какой-то бодик,красивый чепчик и вязаное легкое одеяльце такого плана как вы скидывали картинки,но не знаю где такое найти)
Там малютка не ровно лежит на спинке, а как-бы с прогибом - физиологическая поза новорожденных.
Я много читала об коконе, куча отзывов, но никто не писал, что опасно в нем.
Изначально его разработали для недоношенных деток, а потом стали производить для обычных.
Во Франции роддома ими оборудованы, не думаю, что если бы была опасность срыгнуть и подавиться их бы закупали.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Я тоже не спорю![]()
Просто хочу развеять страхи по этому поводу!
Конечно вещь не первой необходимости. Но я ней просто
брежу.... Это болезнь![]()
Ой, девочки! В Таврии сейчас акция на Памперс премиум кеа! 300 грн за большую пачку! Может кто-то уже запасается.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вставлю пять копеек насчет крещения! Во-первых,беременной можно крестить.А во-вторых,такой перекрест,как у вас получится-тоже можно.В основном,все эти "нельзя" мирские,идут от обычных людей и просто чтоб было больше крестных и больше кумовей. Я перечитала очень много инфы в Интернете именно от священников- многие "забобоны" не имеют ничего общего с церковными канонами.
Я просто для информации пишу,чтоб не лишались крестной))) Конечно,надо поговорить с батюшкой-где собираетесь крестить и рассказать ситуацию.Но,думаю,что можете крестить своих деток и не мучиться.И не ждать,кстати,твоих родов.
Девчатки, а нужна ли новорожденным подушечка?или просто пеленочку под голову ложить? Как вообще они спать должны. А то я начиталась про срыгивания и вот думаю,;а как надо.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Ой про крестную это хорошая информация. А на счёт того что я беременная, так они узнавали у батюшки который будет крестить и он сказал что нельзя, тк во мне две души, а ответственность я должна взять только на себя. Тем более их папа уже в рейс ушёл и вернётся к моим родам, так что все равно крестины получаться уже после.
Спасибо за инфу.
Самая счастливая мама на свете!!!
Я крестила ребенка будучи беременной)) спрашивала батюшку, сказал наоборот, ты сейчас в таком светлом положении, что еще лучше даже)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Социальные закладки