Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 491 из 893 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 17844
  1. Вверх #9801
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, у кого проблемы со зрение, вам когда проверяли глазное дно, закапывали глаза для расширения зрачков?

2. Вверх #9802
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    мне так нравятся такие песочники. Но не знаю, можно в таком на выписку или нет http://ua.nextdirect.com/ru/g312546s9
    А почему нет? Красивенько и не на один раз! На головушку что-то типа трикотажного берета с бантиком - красотуля!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #9803
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    мне тоже выписали тоже самое,просто для меня это странно так как первую беременность был тонус аж в 35 недель,но сильный что пришлось лечь на сохранение.говорят,что если отпускает и не часто то это нормально,а вот когда каменеет и не проходит то надо ехать в роддом на сохранение.
    Это тоже знаю, поэтому и спрашивала её может это типа треников. Она говорит рано ещё, и выписала очередной раз эти пилюли ((( Как я задолбалась их пить уже. В первую Б у меня где-то на этом сроке начались проблемы со старением плаценты и была постоянно на каких-то таблетках. Не помню названия но дорогие такие, сейчас этот магний. (((
    счастье есть...

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    А почему нет? Красивенько и не на один раз! На головушку что-то типа трикотажного берета с бантиком - красотуля!

Меня эти кораблики приворожили И цвет мятный так люблю.
    счастье есть...

5. Вверх #9805
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Я тоже хочу какой-то бодик,красивый чепчик и вязаное легкое одеяльце такого плана как вы скидывали картинки,но не знаю где такое найти)

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу какой-то бодик,красивый чепчик и вязаное легкое одеяльце такого плана как вы скидывали картинки,но не знаю где такое найти)
    В прошлом году были классные вязаные ажурные пледики в Антошке.
    Да и на седьмом, думаю, их куча!
    Еще прошлогодние Летние собирали сп на такого плана пледы, кажется, фирмы Смил.

7. Вверх #9807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы со зрение, вам когда проверяли глазное дно, закапывали глаза для расширения зрачков?
    Я ездила на 18 нед. бер в Филатова ,мне проверили,через 2 недели зделали мини операцию(расширяли зрачок в течении 30 мин и зажевляли трещинки с помощю лазеря, сначала один глаз ,а через день второй)и дали заключение на своем бланке на ер.

8. Вверх #9808
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Девочки летние!!! Вам что делать нечего??? ( адресовано тем, кому видимо нечего!!!). Чего вы лезите не в свое дело??? Вы вообще в курсе ситуации? Что, по пориколу прийти и на*рать в репу. Достали уже. Меня здесь знает не один человек из прошлых темок и я нигде не скандалила и не устраивала разборок! А вот о личностях, которых вы защищаете легенды ходят из прошлых тем. После ссоры девочки из тем, которые уже с детками, что из-за них они постоянно ссорились и ругались!! Это же о чем-то говорит. Хватит лазить и гадить в репу! Надоело уже.
    Вы зачем к нам в тему это пишете, вас тут вряд-ли кто-то поддержит!Если вам пишут в репутацию, значит вы заслужили, на то она и репутация!В нашей теме все тихо и спокойно и нечего ее засорять.И побольше позитива, вы же беременная!
    [mod]

9. Вверх #9809
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Приветик всем!

О. Блин! я второй день это ужас ужас...проснулась в воскресенье в такой жуткой крепатурой на Жо, простите....такое ощущение, что делала 100 приседаний с грузом по 3 подхода...это что за нафиг...и чего именно мышцы на жо болят...вроде никаких нагрузок не было, сами кости не болят особо...
    И у меня крепатура...именно на жоо... и внутренние мышцы на бедрах. Также впечатление, что на лошаде каталась всю ночь. ...
    Счастливая жена-счастливая семья:)

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Повторюсь - почитайте информацию, чтобы не было сомнений! Подбородок поджат к груди, это не дает никакой возможности захлебнуться.

для меня риск ребенок на спине, чет помню что только на бочок и под спинку или подушечку или пеленку свернутую чтоб не лежал на спинке.
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    для меня риск ребенок на спине, чет помню что только на бочок и под спинку или подушечку или пеленку свернутую чтоб не лежал на спинке.
    Там малютка не ровно лежит на спинке, а как-бы с прогибом - физиологическая поза новорожденных.
    Я много читала об коконе, куча отзывов, но никто не писал, что опасно в нем.
    Изначально его разработали для недоношенных деток, а потом стали производить для обычных.
    Во Франции роддома ими оборудованы, не думаю, что если бы была опасность срыгнуть и подавиться их бы закупали.

12. Вверх #9812
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Там малютка не ровно лежит на спинке, а как-бы с прогибом - физиологическая поза новорожденных.
    Я много читала об коконе, куча отзывов, но никто не писал, что опасно в нем.
    Изначально его разработали для недоношенных деток, а потом стали производить для обычных.
    Во Франции роддома ими оборудованы, не думаю, что если бы была опасность срыгнуть и подавиться их бы закупали.

я не спорю, просто сама на спине вообще не могу лежать не то чтобы спать, и ребенка с боку на бок всегда перекладывала, вот и думаю что вещь не очень нужная в хозяйстве, как и наша корзина с кружевами))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #9813
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я не спорю, просто сама на спине вообще не могу лежать не то чтобы спать, и ребенка с боку на бок всегда перекладывала, вот и думаю что вещь не очень нужная в хозяйстве, как и наша корзина с кружевами))))
    Я тоже не спорю
    Просто хочу развеять страхи по этому поводу!
    Конечно вещь не первой необходимости. Но я ней просто
    брежу.... Это болезнь

Ой, девочки! В Таврии сейчас акция на Памперс премиум кеа! 300 грн за большую пачку! Может кто-то уже запасается.

14. Вверх #9814
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение

Всем привет кстати! Представляете, у меня есть очень хорошая подружка, хотели с мужем, что бы она была нашей крестной. Сегодня приехала к ней в гости и в разговоре она мне говорит, что хочет что бы я крестила ее малышку. Оказывается они с мужем специально ждут, когда я рожу, что бы можно было маленькую покрестить. Вот так вот, обзавелась крестницей и осталась без крестной.
    .
    Вставлю пять копеек насчет крещения! Во-первых,беременной можно крестить.А во-вторых,такой перекрест,как у вас получится-тоже можно.В основном,все эти "нельзя" мирские,идут от обычных людей и просто чтоб было больше крестных и больше кумовей. Я перечитала очень много инфы в Интернете именно от священников- многие "забобоны" не имеют ничего общего с церковными канонами.
    Я просто для информации пишу,чтоб не лишались крестной))) Конечно,надо поговорить с батюшкой-где собираетесь крестить и рассказать ситуацию.Но,думаю,что можете крестить своих деток и не мучиться.И не ждать,кстати,твоих родов.

15. Вверх #9815
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Девчатки, а нужна ли новорожденным подушечка?или просто пеленочку под голову ложить? Как вообще они спать должны. А то я начиталась про срыгивания и вот думаю,;а как надо.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

16. Вверх #9816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Я сколько лажу по этим сайтам и нашим и заграничным никак не могу определиться во что одеть малышку на выписку. Может кто-то присмотрел интересные костюмчики - делитесь идеями.
    Мне некст нравится, но надо еще с размером попасть, чтоб не большемерили вещи. Посмотрите Смил, Еще Зулилу очень красивые наряды для разных событий.

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек насчет крещения! Во-первых,беременной можно крестить.А во-вторых,такой перекрест,как у вас получится-тоже можно.В основном,все эти "нельзя" мирские,идут от обычных людей и просто чтоб было больше крестных и больше кумовей. Я перечитала очень много инфы в Интернете именно от священников- многие "забобоны" не имеют ничего общего с церковными канонами.
    Я просто для информации пишу,чтоб не лишались крестной))) Конечно,надо поговорить с батюшкой-где собираетесь крестить и рассказать ситуацию.Но,думаю,что можете крестить своих деток и не мучиться.И не ждать,кстати,твоих родов.
    Ой про крестную это хорошая информация. А на счёт того что я беременная, так они узнавали у батюшки который будет крестить и он сказал что нельзя, тк во мне две души, а ответственность я должна взять только на себя. Тем более их папа уже в рейс ушёл и вернётся к моим родам, так что все равно крестины получаться уже после.
    Спасибо за инфу.
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Ой про крестную это хорошая информация. А на счёт того что я беременная, так они узнавали у батюшки который будет крестить и он сказал что нельзя, тк во мне две души, а ответственность я должна взять только на себя. Тем более их папа уже в рейс ушёл и вернётся к моим родам, так что все равно крестины получаться уже после.
    Спасибо за инфу.
    У каждого прихода свой поп и своя трактовка)))) Не вопрос! Надеюсь,что он вам разрешит крестить детей друг дружки.Мы вот,кстати,собираемся брать свою куму в крестные.Узнавали на Тенистой-нам сказали,что никаких проблем.

19. Вверх #9819
    Частый гость Аватар для katena1290
    Я крестила ребенка будучи беременной)) спрашивала батюшку, сказал наоборот, ты сейчас в таком светлом положении, что еще лучше даже)))
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Я крестила ребенка будучи беременной)) спрашивала батюшку, сказал наоборот, ты сейчас в таком светлом положении, что еще лучше даже)))
    Вот я и говорю-что везде свои правила))) вы ж не будете с батюшкой спорить.Хотя я тоже знаю,что можно..Но если есть сомнения,можно и подождать.Тем более,без папы им не очень интересно))

Закрытая тема
Страница 491 из 893 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя