| ||
причем тут жмотизм?!
внимательнее будьте ...
человек же написал ,что не нравится сама надпись ,которая подталкивает человека к действиям.
он же не отказывается давать на чай...
надо понимать разницу между словом приветствуется и надо!
и не надо давить на ,что принято или нет.
принято -это не закон и не правило.
это лишь действия субъективного характера определенным кол-вом людей.
в 80 % даю на чай.... но никогда потому ,что так принято.
если обслуживание мне не понравилось ,не оставлю .
Пару недель назад вот так взял крупную купюру и просто стал уходить курьер службы 966))
И это при опоздании более чем на час.
Сдача переваливала за 100 грн, а общая сумма заказа менее 400)
Можете себе представить моё недоумение))
....вот ещё с Диванами последний раз смешно вышло: сказала оператору, что приготовлю без сдачи и у курьера не оказалось сдачи.
Дали ему 10 недостающих гривен и на чай копейками по гривне. Было очень неловко, а вот курьер держался молодцом, ещё подметил, что дали больше чем нужно.
Так что ещё один респект Диванам!
а водителей маршруток чего забываем? Как по мне - они, как никто другой, нуждаются в чаевых!
ПС. Заказывали давече роллы в СушиВок (точнее не я заказывал, а друзья пришли к гости с ними). Слабенько, очень приоченьПринесли они одни с угрем, авокадо, в красной икре масаго (и еще там шото было), потом какие-то маленькие запеченные роллы с сыром сверху и внутри непонятно что, и пару гуканов.
ППС. Филиал на поселке на Днепропетровской дороге.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот ей-богу, не пойму, вокруг чего столько обсуждений. Меня такая надпись ровно ни к чему не подталкивает и ни к чему не обязывает. И уж тем более не заставляет меня рефлексировать на тему, буду ли я считаться большим жмотом, если не дам на чай, когда курьер мне даст чек с такой надписью, чем когда без нее.
Я ж писал, что они сами предложили компенсацию!
А я не собираюсь стоять там, вынимать всё с пакета, разворачивать каждую позицию и проверять, для этого у них персонал, который получает за это зарплату. Не хватает, не успевают, море клиентов, это уже извините не мои проблемы, пусть возьмут больше персонала! Я плачу за это деньги и хочу получить качественное обслуживание и сервис.
Заказывали вчера лапшу тайскую у wok од. Почти все ушло в помойку.
Последний раз редактировалось ola-la35; 28.03.2016 в 18:17.
Совершенно с Вами согласна) Да еще и в такой манере написали типа " а еще у них на чеке пишет" лишь бы докопаться к чему-нибудь) Как по мне, так такая надпись никого ни к чему не обязывает. Вот если бы он просто написал - мне не нравится когда пишут такое, а не в такой манере. Тут сразу складывается впечатление что он действительно " жадина" )))
Социальные закладки