Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1822 из 6068 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 121341
  1. Вверх #36421
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тут главное что бы любила мужчину.
    Я вот понимаю Мимозу. Если внук её любит, а она любит внука - вопросов вообще нет.
    Лирическое отступление: у моего сына лезут зубы. Он во сне жалобно хнычет. Конечно, сейчас, когда я беру его на руки, теплого, сонного, смешного в пижамке с дракончиками, такого маленького и несчастного, мне сложно представить, что ему 22 и он живёт с девушкой, разбрасывает носки и басом интересуется, чо пожрать. Одно знаю, если там будет любовь и он будет счастлив, я буду стараться её полюбить (ну это если невестка не понравится) Лишь бы ему было хорошо. Теперь ещё осталось вбить в свою голову, что у нас с ним могут оказаться разные понятия о любви и счастье.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Звонит внук, говорит что он в Фоззи, Приезжает, заходит, а следом за ним его девочка. Просит показать что и как нужно делать. И что-то это меня настораживает, может мальчик жениться надумал. Ремонт в квартире делает, кровать здоровенную заказал. В добрый час, 25 лет уже, пора!
    так настораживает или в добрый час?

3. Вверх #36423
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Всех желающих удочерю, усыновлю, уматерю и овнучу.
    Мне с недосыпа привиделось "обматерю и обучу", думаю, что вот молодец Мимоза, жестко, но честно!
    Это все Наташкины лезущие, да никак не вылезшие зубки.

4. Вверх #36424
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Теперь ещё осталось вбить в свою голову, что у нас с ним могут оказаться разные понятия о любви и счастье.
    я уже пару лет над этим работаю, но сдвигов особых нет( есть подозрение, шо анекдот "даже чаю не попьете" станет для меня суровой действительностью %)

У меня дочка радостно ездит к свекрови =) Бабушка кормит ее пельменями и конфетами и покупает, на что внучка показала) ну, и отдельный бонус: можно прогуливать садик! в общем, идиллия)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #36425
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Мне с недосыпа привиделось "обматерю и обучу", думаю, что вот молодец Мимоза, жестко, но честно!
    Это все Наташкины лезущие, да никак не вылезшие зубки.
    сэстра!

6. Вверх #36426
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    сэстра!
    Сестры!)))))))))

пы.сы. а оговорочки то по Фрейду) хоть бери та групповой набор открывай)
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #36427
    Дом советов
    прочитав пару страниц.. девченки вы.. жжете!!!! давно и долго так не смеялась...... про Дневник свекрови помнится мы его (Метлицкую) обсуждали тут в теме несколько лет назад.. мнения разделились... книга мне больше по душе , чем фильм...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #36428
    Модератор

Я вот понимаю Мимозу. Если внук её любит, а она любит внука - вопросов вообще нет.
    Лирическое отступление: у моего сына лезут зубы. Он во сне жалобно хнычет. Конечно, сейчас, когда я беру его на руки, теплого, сонного, смешного в пижамке с дракончиками, такого маленького и несчастного, мне сложно представить, что ему 22 и он живёт с девушкой, разбрасывает носки и басом интересуется, чо пожрать. Одно знаю, если там будет любовь и он будет счастлив, я буду стараться её полюбить (ну это если невестка не понравится) Лишь бы ему было хорошо. Теперь ещё осталось вбить в свою голову, что у нас с ним могут оказаться разные понятия о любви и счастье.
    Мы с тобой синхронно в лирику впадаем. Мой сын приболел, кашляет бедняга. И вот я трачу килоджоули душевных сил знаешь на что? На то, чтобы не возненавидеть няню, которая его заразила. Качаю его и думаю, вот ему будет 20, найдет он себе какую-то курицу ощипаную, которая сделает ему больно, я тоже буду так беситься? Изменится ли что-то со временем или я и через 20 лет буду готова ударить веслом любую, кто причинит ему вред?
    И о свекрови своей тоже подумала. Когда она слышит, как я недовольно ворчу на мужа, это же ей наверное как серпом по сердцу, кровинку обижают)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #36429
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы с тобой синхронно в лирику впадаем. Мой сын приболел, кашляет бедняга. И вот я трачу килоджоули душевных сил знаешь на что? На то, чтобы не возненавидеть няню, которая его заразила. Качаю его и думаю, вот ему будет 20, найдет он себе какую-то курицу ощипаную, которая сделает ему больно, я тоже буду так беситься? Изменится ли что-то со временем или я и через 20 лет буду готова ударить веслом любую, кто причинит ему вред?
    И о свекрови своей тоже подумала. Когда она слышит, как я недовольно ворчу на мужа, это же ей наверное как серпом по сердцу, кровинку обижают)).
    дело не в том, свекровь ты или нет)) ты просто МАМА!)
    и если какой-то мудак обидит твою взрослую 20-летнюю дочь (не дай Бог, конечно), тебе точно также захочется стукнуть его веслом
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #36430
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    дело не в том, свекровь ты или нет)) ты просто МАМА!)
    и если какой-то мудак обидит твою взрослую 20-летнюю дочь (не дай Бог, конечно), тебе точно также захочется стукнуть его веслом
    Не, ну теща из меня тоже будет воинствующая). Но мы ж свекровей обсуждаем).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #36431
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Все дело не только в том, что ты МАМА)))) а дело в том, для кого мама?)) Если для двоих, к примеру, ругается сын с невесткой, то все равно, что двое твоих детей дерутся))) кого больше ненавидишь? Правильный ответ - обоих, бо мешают маме отдыхать!))))))))))

У нас в семье было равное отношение к детям.... не зависимо от того, кого больше любили)))) и у меня дилеммы такой не стоит))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #36432
    Модератор

Я сомневаюсь, что смогу воспринимать невестку как дочь, а затьев, как сыновей. Если это не громкие слова, а искренняя любовь, как к родным детям, то я могу только восхищаться такими свекрово-тещами, но насчет себя сомневаюсь).

13. Вверх #36433
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    А мы вот нисколько в тебе не сомневаемся. Имея столько родных детей принять ещё столько же, уже не проблема. Человеку с большим сердцем всё под силу.

14. Вверх #36434
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Все дело не только в том, что ты МАМА)))) а дело в том, для кого мама?)) Если для двоих, к примеру, ругается сын с невесткой, то все равно, что двое твоих детей дерутся))) кого больше ненавидишь? Правильный ответ - обоих, бо мешают маме отдыхать!))))))))))

У нас в семье было равное отношение к детям.... не зависимо от того, кого больше любили)))) и у меня дилеммы такой не стоит))))
    Апплодирую стоя)))))))))))))))))))

15. Вверх #36435
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я сомневаюсь, что смогу воспринимать невестку как дочь, а затьев, как сыновей. Если это не громкие слова, а искренняя любовь, как к родным детям, то я могу только восхищаться такими свекрово-тещами, но насчет себя сомневаюсь).
    Моя дочь занималась бальными танцами, в паре с мальчиком из многодетной семьи и между ними была симпатия... , и хоть я не могу сказать, что у них был низкий достаток или как то он выглядел недосмотренным, нет ни в коем случае, но мне почему то хотелось все время как то его накормить, обогреть, как то прям очень у меня к нему было хорошее отношение)))) наверное если я буду видеть, что мой зять дочь искренне любит, а с ее характером, это будет не просто (вся в маму)))), то я его тоже буду любить искренне и относится как к сыну.

16. Вверх #36436
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А мы вот нисколько в тебе не сомневаемся. Имея столько родных детей принять ещё столько же, уже не проблема. Человеку с большим сердцем всё под силу.
    интересная мыслЯ...никогда над этим не задумывалась)а сколько надо иметь детей,чтобы быть человеком с большим сердцем??получается,что если у женщины один ребёнок,то она не попадает под "человека с большим сердцем"??всё тупик...жизнь прожита зря?и зятя не сможет принять и внуков...сердце то поди не большое(печалька...

17. Вверх #36437
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    при всей моей нежной симпатии к Дельфийке тоже не улавливаю вашу логику. по ней так самые душевные - это цыгане наверное.

18. Вверх #36438
    Не покидает форум
    о) в нашем полку прибывает?

я даже не сомневаюсь что любовь к чужому ребенку не более чем громкие слова. почему надо любить половину своего ребенка? почему это считается необходимым атрибутом? хорошо относиться и симпатизировать желательно, а любить...

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Апплодирую стоя)))))))))))))))))))
    я тоже)) правильно, нечего мамочке мешать спать своими драками)
    я ж говорю что залог счастья житье раздельно. и удобно да и мамочке не так болезненно что кровинку обижают. подсматривать и подсказывать руки-язык не чешутся

19. Вверх #36439
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Для меня если человек любит невесток и зятьёв, как своих (не, ну вы серьёзно? такое вообще возможно?))) - это совсем не показатель душевности и не предмет восхищения. Может это он своих недостаточно любит..
    Я уверена, что не смогу любить чужих детей так же, как своих. Свои есть свои... Да и кому вообще это надо? P.S. Не доросла я душой, видимо)

О, Монтана опередила) Эх, не душевные мы)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #36440
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

О, Монтана опередила) Эх, не душевные мы)))
    и я недушевная((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 1822 из 6068 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права