Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1821 из 6068 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 121341
  1. Вверх #36401
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моему 16,5 и девочки ассоциируются "хорошая - хорошо учится", а пионервожатая приходила по вечерам в палату, патамушта у него электрочайник. Рост манюньки около 2-х метров, в 14 выглядел на 18.
    мой братик двоюродный - программист. зарабатывает сам с 18 лет, не курит, не пьет, в сборной по волейболу, спокойный, классный пацан, щас 23 года. в 18 тетя, жена моего дяди, ныла, что ж мол у него девушки нет! с чего ты взяла, говорю? - ну он к нам не приводит) и вообще, он компьютером только увлекается, наверное робкий, девочки его не любят сыначку моего ааа)) в 19 братик повез на собственные деньги в Турцию рыжеловолосую русалку Машу, с которой как оказалось, встречался до этого год.и после этого еще год)) при последней встрече тетя ныла, что внуков она явно не дождется, для кого ж дом строили. у Никиты мол после Маши никого не было, может, он голубой?)) я технично промолчала, потому что братец накануне прислал фото из похода по Грузии с некой Аней, которая смотрелась секси даже с походным котелком на фоне палатки ранним утром. На мой вопрос, чего он не посвящает маму в свою личную жизнь, братец резонно заметил, мол зачем? ты что, маму не знаешь? надумаю жениться - сообщу.
    я уже сочувствую его избраннице)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #36402
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Пасха. И тадааа у нас семейный обед. Будем грилить, мясо замариновано, гарнир почти готов, а на сладкое я испекла эклеры и ореховую косичку. Посмотрим, что это будет, но я воспринимаю эти все обеды, как экзамен. Надеюсь, она не будет сильно серчать по поводу непомытых окон, потому что я считаю, что мыть окна (читай пустить холод в квартиру и расходы на отопление) до мая абсолютно бессмысленно.

Представляю Вашему вниманию косЫчку Вложение 11000968
    отличная косычка!) упаковку от bakery выбросила?))))))))))))

3. Вверх #36403
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    отличная косычка!) упаковку от bakery выбросила?))))))))))))
    Попрошу тута!!! Нема никаких упаковок. Усе на био муке, домашних яйках, с большой лУбовью. Если шо, приглашаю на инспекцию и поиски упаковок всяких 😃😀 я ещё кстати эклерчики сбацала

Кстати, гости уже отчалили в полном удовлетворении. Будущая свекровь меня очень крепко обняла на прощание, что ей не сильно свойственно. Короче, все счастливы и довольны.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #36404
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну вас в баню девочки)) Смотрю Дневник свекрови
    Между прочим, очень живенько снято. Начало мне уже нравится)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #36405
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Попрошу тута!!! Нема никаких упаковок. Усе на био муке, домашних яйках, с большой лУбовью. Если шо, приглашаю на инспекцию и поиски упаковок всяких 😃😀 я ещё кстати эклерчики сбацала

Кстати, гости уже отчалили в полном удовлетворении. Будущая свекровь меня очень крепко обняла на прощание, что ей не сильно свойственно. Короче, все счастливы и довольны.
    ооооооо! отлично, рада слышать)

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну вас в баню девочки)) Смотрю Дневник свекрови
    Между прочим, очень живенько снято. Начало мне уже нравится)
    а с направлением на банные процедуры вы зря)) судя по тому, что вы как раз были в курсе любовных любовей кровинушки, он вам доверяет, это ж хорошо

6. Вверх #36406
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки, Вы меня немного успокоили. А то мне астролог напророчил, что сын в 19 лет женится ))) Но зато раз и навсегда и к 19 годам будет полностью самостоятельным. Вот жду, когда же самостоятельность начнет проявляться ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #36407
    только что в ComedyWoman:

пьяный пассажир дебоширит в поезде на соседку "умри, тваааарь, ненавижу!!". Проводница: "Точно! у меня ж у свекрови сегодня День Рождения, побегу, поздравлю!"
    я хихикаю, муж обиженно: "ты-то че ржешь?"))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #36408
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня вечером мы с братом поужинали и разошлись по своим комнатам. Звонит внук, говорит что он в Фоззи, очень хочет красной рыбки, запеченной на луке, купит и привезет, чтоб я приготовила. Спрашиваю - на вынос? - в ответ что-то пробурчал. Приезжает, заходит, а следом за ним его девочка. Просит показать что и как нужно делать. Показала, рассказала, + показала как солить малосолку. Запекла целый противень рыбы, сделала салат из редиски, они сели поели, попили чай с моими плюшками, общались 4 часа. Завернула им с собой и они уехали. И что-то это меня настораживает, может мальчик жениться надумал. Ремонт в квартире делает, кровать здоровенную заказал. В добрый час, 25 лет уже, пора!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #36409
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером мы с братом поужинали и разошлись по своим комнатам. Звонит внук, говорит что он в Фоззи, очень хочет красной рыбки, запеченной на луке, купит и привезет, чтоб я приготовила. Спрашиваю - на вынос? - в ответ что-то пробурчал. Приезжает, заходит, а следом за ним его девочка. Просит показать что и как нужно делать. Показала, рассказала, + показала как солить малосолку. Запекла целый противень рыбы, сделала салат из редиски, они сели поели, попили чай с моими плюшками, общались 4 часа. Завернула им с собой и они уехали. И что-то это меня настораживает, может мальчик жениться надумал. Ремонт в квартире делает, кровать здоровенную заказал. В добрый час, 25 лет уже, пора!
    это у которого девушка не очень вам нравится?
    п.с. очень радуют ваши отношения с внуками

10. Вверх #36410
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки, а ко мне сегодня бывшая свекровь приходила. Узнала, что внучек приболел и пришла проведать. Принесла еды всякой, собственно приготовленный виноградный сок. Сказала, что это для всех, не только для внука. Приятно. Я мужу говорю, что все же жизнь штука интересная. Чужой, в принципе, нам с мужем человек, приносит собственноручно приготовленную еду для нашей семьи. Сразу вспомнила, как девочки рассказывали, как свекровь приносила рыбку и кусочек тортика только для сына ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #36411
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Очень приятно такое читать.
    А наша бабушка вчера позвонила, что надо срочно внучке купить пуховик. Мы нашли, но оказалось очень дорого. Они с папой такое купить не могут. При чем никто ее ни о чем не просил. Она увидела внучку раз в полгода и сказала, что у нее очень тонкая и плохая куртка. Будут искать где дешевле. Флаг им в руки. За язык их никто не дергал)))

12. Вверх #36412
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Что я могу сказать?) Сериал явно снимала свекровь))) Нюся - чистый монстр, Елена Сергеевна - святая))
    Я читала книгу два раза. В первый раз была полностью на стороне свекрови. Во второй - почти полностью против свекрови.
    Сейчас смотрю кино, и понимаю, что вот вообще-вообще-вообще на стороне свекрови))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #36413
    это у которого девушка не очень вам нравится?
    п.с. очень радуют ваши отношения с внуками
    Так хочется успеть посмотреть на его малыша. Младший уже осчастливил нас, теперь очередь за старшим. А девушка - это дело такое, мне не нравится, зато он счастлив, я сегодня понаблюдала краешком глаза, как эта двухметровая деточка мурлыкает, как котенок и вьется вокруг нее, потому ничем не буду выказывать свое отношение к ней. И пусть меня обвиняют в лицемерии и двойных стандартах.

14. Вверх #36414
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Так хочется успеть посмотреть на его малыша. Младший уже осчастливил нас, теперь очередь за старшим. А девушка - это дело такое, мне не нравится, зато он счастлив, я сегодня понаблюдала краешком глаза, как эта двухметровая деточка мурлыкает, как котенок и вьется вокруг нее, потому ничем не буду выказывать свое отношение к ней. И пусть меня обвиняют в лицемерии и двойных стандартах.
    а чем она Вам не нравится?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #36415
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чем она Вам не нравится?
    А Мимоза писала чуть выше, пролистайте страниц пять назад...
    Как я поняла из текста, девушка - ещё та интриганка.
    Но ради того, что внуку с этой девушкой хорошо, любящая бабушка относится к девушке спокойно, а внука не настраивает против неё.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #36416
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а ко мне сегодня бывшая свекровь приходила. Узнала, что внучек приболел и пришла проведать. Принесла еды всякой, собственно приготовленный виноградный сок. Сказала, что это для всех, не только для внука. Приятно. Я мужу говорю, что все же жизнь штука интересная. Чужой, в принципе, нам с мужем человек, приносит собственноручно приготовленную еду для нашей семьи. Сразу вспомнила, как девочки рассказывали, как свекровь приносила рыбку и кусочек тортика только для сына ))))))))
    Это здорово! У нас свекровь всегда приносит все на всех, мне вот отдельно торт привозила. С кремом, в поезде))) мне нельзя, но я бы и так не ела. Но приятно.
    Сын пусть выздоравливает, ему ж жениться скоро)))))

Так можно поздравить уже с правнуком???!!!)))))))))

17. Вверх #36417
    Не покидает форум
    и я к Вам во внуки хочу

18. Вверх #36418
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Это здорово! У нас свекровь всегда приносит все на всех, мне вот отдельно торт привозила. С кремом, в поезде))) мне нельзя, но я бы и так не ела. Но приятно.
    Подумаешь! Моя первая свекровь тоже принесла как-то маленькую тарелочку толченой фасоли на ДР сына... на всех!!! Все съели половину, а вторую она просила завернуть ей с собой))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #36419
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Мимоза писала чуть выше, пролистайте страниц пять назад...
    Как я поняла из текста, девушка - ещё та интриганка.
    Но ради того, что внуку с этой девушкой хорошо, любящая бабушка относится к девушке спокойно, а внука не настраивает против неё.
    тут главное что бы любила мужчину. т.к. если она будет на его стороне, то всю свою хитрость будет использовать на его благо. ИМХО, лучше когда рядом человек, который может подсказать как поступить в той или иной ситуации, просчитать наперед, которого легко не.... обмануть)) чем когда девочка-припевочка, которая только "луп-луп" большими влажными глазами умеет делать.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #36420
    Всех желающих удочерю, усыновлю, уматерю и овнучу.

Ответить в теме
Страница 1821 из 6068 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права