Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2391 из 3614 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 72268
  1. Вверх #47801
    Постоялец форума Аватар для tida
    Всем привет! Снежана, я все смотрю-сравниваю где купить подешевле фигурки животных. Скажи, сколько тебе посчитали доставку с французского сайта авенюдэжэ? Я что-то смотрела там у них 16 зон доставки, но Украины не нашла. От цены надо вычитать ндс 19-20%? И подскажи еще, пожалуйста, какая максимально допустимая стоимость посылки, не попадающая под растаможку в украине?
    Спасибо!!

2. Вверх #47802
    Серый кардинал
    они напрямую в Украину не шлют, по крайней мере, я не нашла. Поэтому заказывала с беспл. доставкой по Франции на очередного форвардера. Форвардер взял за посылку в 7.6кг около 22-23 евро (с доставкой на дом в Киев), но я еще протупила и вместо отправки на адрес форвардера заказала случайно доставку до пункта выдачи. ПОэтому эти 22-23 евро включили еще 5 евро за то, что они пошли в пункт выдачи и забрали мою посылку

Ну, и потому, что я заказывала по Франции, ничего не вычиталось. Только скидка сайта (я покупала под -20%). Но это другое.

Посылка дошла за чуть больше месяца.

макс. стоимость - 150 евро

сейчас там как раз скидки -20.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #47803
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Привет мамочкам.
    Я тоже миллион лет не писала но очень активно читала вас всех.
    Маруске 8 с половинкой. Весим мы 8300 рост 69
    Говорим мама, папа, баба всевозможные звуки. Всегда показывает привет и пока у нее это совершенно разные по динамике движения.
    Села она в пол годика ровно. Через три дня самостоятельно встала, я вэтот момент была на кухне. За опору начала передвигаться в шестьс половинкой. Уже две недели гуляем по улице в ботинках за одну ручку (но ОЧЕНЬ медленно) и сегодня Машенька самостоятельно пошла по центру комнаты эх прощай покой доздравствует самостоятельность.
    В наличии два зуба оба нижние.
    Умеет собирать пирамидку с тонким основанием. Умеет разложить и сложить фигурки из ведерка. Если есть настроение попадает эллементами сортетра в нужные отверстия. Строит башню из трех кубиков. Катает куклу в толкатаре. Играем в мяч, я ей его качу она мне.
    4дим утром гречневую кашу с грушевым пюре, в обед супчик (картовель, морковка, лучек, шпинат, немного гречневой крупы и кролик(отдельно отваренный) ч.л. масла оливкового), после обеда овяная каша с яблоком, наночь и ночью смесь. Перекусы яблоком или сливовым пюры.
    Аллергия прошла.
    Все тяент в рот. Улыбчивая и оооочень характерная дамочка
    Последний раз редактировалось nusena; 27.03.2016 в 21:10.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #47804
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    они напрямую в Украину не шлют, по крайней мере, я не нашла. Поэтому заказывала с беспл. доставкой по Франции на очередного форвардера. Форвардер взял за посылку в 7.6кг около 22-23 евро (с доставкой на дом в Киев), но я еще протупила и вместо отправки на адрес форвардера заказала случайно доставку до пункта выдачи. ПОэтому эти 22-23 евро включили еще 5 евро за то, что они пошли в пункт выдачи и забрали мою посылку

Ну, и потому, что я заказывала по Франции, ничего не вычиталось. Только скидка сайта (я покупала под -20%). Но это другое.

Посылка дошла за чуть больше месяца.

макс. стоимость - 150 евро

сейчас там как раз скидки -20.
    Спасибо тебе!!! А каким форвадером пользовалась?

5. Вверх #47805
    Серый кардинал
    да не за что)

Пользовалась http://smart-forwarding.com/ru/ , может, есть еще кто-то, просто из Франции практически нет отзывов ни про кого. Эти тоже только недавно добавили склад во Франции. Из плюсов - действительно доставили, на дом, все в порядке. Отвечали на письма с вопросами, сходили забрать посылку из пункта выдачи (другие могли бы не пойти)

Но очень как-то долго у них все было, нет прозрачности. Т.е., я оплатила инвойс и все зависло. Я не понимала, когда примерно уйдет посылка, сколько ждать, прошла ли оплата. Проверяли оплату несколько дней (как по мне, это много). А потом посылка висела со статусом оплачена пару недель. Статус не менялся и вдруг неожиданно мне позвонили на моб. и спросили, когда я буду дома, т.к. они сегодня доставят на дом. А я уж было думала им снова писать и спрашивать.Т.е., я теперь понимаю, что оплатил и сиди жди спокойно, но если бы клиент понимал, что происходит с посылкой на каждом этапе, было бы информативнее.

И еще минус (как по мне), платить можно было только гривневой картой. Ну, и плюс небольшой процент брал банк - комиссию. А я к тому моменту отложила деньги на евровой карте, чтобы с нее оплатить без комиссий. Не вышло Минусом для меня было то, что я уже купила евро, а курс тогда скакал очень часто и в гривневом эквиваленте я потратила больше, чем тогда, когда покупала евро. Но это такое, не особенно большой минус, но все равно.

слать через них буду, это однозначно. Просто буду иметь в виду, что у них такое есть.

6. Вверх #47806
    Серый кардинал
    nusena поздравляю, вы круты!)
    ---

Девочки, я все про няню. Начиталась, что у малышей возникает комплекс сепарации, и они до года и чуть позже на нянь начинают реагировать неадекватно, типа думают, мама их бросит. В связи с этим вопрос - кто-то думал нанимать няню ДО выхода на работу, чтобы ребенок привыкал? Например, на пару часов? Или тогда пофиг, он привыкнет к почасовой няне, а потом придется привыкать к няне, которая будет постоянно? (т.е. скорее всего, почасовой няне будет неудобно идти на полный день в будущем)?

Я вот еще увидела няню-мужчину на одном из сайтов. И мне эта мысль не дает покоя. Это так прикольно! А вы как думаете? Или лучше няня-женщина? Особенно, учитывая, что у ребенка мама будет на работе и ему будет не хватать женского внимания? Правда, папа же тоже на работе и такого внимания тоже не хватает, наверное?

7. Вверх #47807
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Это хорошо. Если 1000 мл в сутки получает, то нормально. 5-разовое кормление до 2 лет вообще сохраняется. Но смотрите по ребенку, конечно. Просто у меня сложилось впечатление, что в 23 ребенок реально уже хочет спать, а не есть.
    Всем привет) насчет питания. .После года ребенок перехолит на 4х разовое питание. А в 2 года дай бог,чтобы и 4 раза ел)))5ти разовое уходит к году.

Кристина, ого какие у вас достижения) поздравляю с Первыми самостоятельными шагами!! Все таки дамы ранние)) у нас шагами и не пахнет..мы стоим мало и не долго.попка вниз тянет.нам почти 8 мес))

8. Вверх #47808
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ---

Девочки, я все про няню. Начиталась, что у малышей возникает комплекс сепарации, и они до года и чуть позже на нянь начинают реагировать неадекватно, типа думают, мама их бросит. В связи с этим вопрос - кто-то думал нанимать няню ДО выхода на работу, чтобы ребенок привыкал? Например, на пару часов? Или тогда пофиг, он привыкнет к почасовой няне, а потом придется привыкать к няне, которая будет постоянно? (т.е. скорее всего, почасовой няне будет неудобно идти на полный день в будущем)?

Я вот еще увидела няню-мужчину на одном из сайтов. И мне эта мысль не дает покоя. Это так прикольно! А вы как думаете? Или лучше няня-женщина? Особенно, учитывая, что у ребенка мама будет на работе и ему будет не хватать женского внимания? Правда, папа же тоже на работе и такого внимания тоже не хватает, наверное?
    Снеж, ты о разных нянях говоришь? Нет смысла привыкать ребенку к одной няни,а потом к другой. .это тяжело и маме и ребенку...просто всегда берут няню и она постепенно втягиваться. Сначала пару часов и потом постепенно нарашивая время.
    А часто и резко менять няню это стресс для ребенка.имхо..изначально няня на длительное время готова пару недель работать в сокращенном режиме..ну а няню мужчину для грудничка не прелставляю)))в более старшем возрасте возможно,где больше акцент на прогулки идет..но я бы не рискнула наверно))

9. Вверх #47809
    ---

Снеж. Моя мама семь лет работает менеджером по полбору кадров в семьи.
    Она собаку сьела на этих вопроссах. Кидай мне свой скайп или почту или телефон. Она может рассказать про все подводныемкамни этой задачи и дать много советов практика.

10. Вверх #47810
    Versense и Снежанна спасибо большое

11. Вверх #47811
    Посетитель Аватар для Olya-od
    ---

У нас няня с 2,5 месяцев. Раньше работала 3 дня в неделю по 5 часов, сейчас по просьбе няни увеличили время до 4 дней в неделю по 6 часов. Кроме меня и мужа оставаться с малышкой некому, поэтому для нас это спасение. Это позволяет мне ходить на спорт, помогать мужу по работе, приводить себя в порядок да и просто не чувствовать себя загнанной лошадью. Мы так рано брать няню не планировали, но у знакомых малыш пошел в сад и освободилась хорошая няня. Да и зарплата по-божески - 30 грн/ час. Наша няня очень любит гулять, так что в хорошую погоду они очень много на улице. Видно, что она к малышке с душой. Я до сих пор кормлю грудью, так что надолго от них не отлучаюсь. Но без няни мне было бы совсем тяжко.

12. Вверх #47812
    Посетитель Аватар для Olya-od
    А на счет няни-мужчины... мой муж справляется с дочкой не хуже меня... прикорм дает ей только он. Когда в стульчик ее садит, она уже автоматически открывает рот. Так что мужчина или женщина не принципиально, для меня главное, чтобы добрый и ответственный человек был... да и не глупый))))

13. Вверх #47813
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Снеж, ты о разных нянях говоришь? Нет смысла привыкать ребенку к одной няни,а потом к другой. .это тяжело и маме и ребенку...просто всегда берут няню и она постепенно втягиваться. Сначала пару часов и потом постепенно нарашивая время.
    А часто и резко менять няню это стресс для ребенка.имхо..изначально няня на длительное время готова пару недель работать в сокращенном режиме..ну а няню мужчину для грудничка не прелставляю)))в более старшем возрасте возможно,где больше акцент на прогулки идет..но я бы не рискнула наверно))
    мне сама идея очень понравилась на самом деле)

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Снеж. Моя мама семь лет работает менеджером по полбору кадров в семьи.
    Она собаку сьела на этих вопроссах. Кидай мне свой скайп или почту или телефон. Она может рассказать про все подводныемкамни этой задачи и дать много советов практика.
    мне пока неловко беспокоить только потому, что у меня пока этап размышлений. Мне надо созреть на мысль о няне и хорошо все взвесить. Т.е. однозначно мы ее будем брать с года, но я начала задумываться о том, что неплохо было бы взять ее уже сейчас, ненадолго, чтобы как минимум, иметь больше времени на подготовку к работе.

Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    У нас няня с 2,5 месяцев. Раньше работала 3 дня в неделю по 5 часов, сейчас по просьбе няни увеличили время до 4 дней в неделю по 6 часов. Кроме меня и мужа оставаться с малышкой некому, поэтому для нас это спасение. Это позволяет мне ходить на спорт, помогать мужу по работе, приводить себя в порядок да и просто не чувствовать себя загнанной лошадью. Мы так рано брать няню не планировали, но у знакомых малыш пошел в сад и освободилась хорошая няня. Да и зарплата по-божески - 30 грн/ час. Наша няня очень любит гулять, так что в хорошую погоду они очень много на улице. Видно, что она к малышке с душой. Я до сих пор кормлю грудью, так что надолго от них не отлучаюсь. Но без няни мне было бы совсем тяжко.
    Спасибо, очень ценное мнение. Я не шучу. 30 грн в час это вообще отличная цена, получается 1800-2000грн в месяц, а с новыми твоими расписаниями в районе 3 тыс грн. Очень-очень умеренные деньги.

Я не скажу, что устаю с Китом, но начала снова вникать в свою работу и столкнулась с тем, что не хватает времени, чтобы вдумчиво почитать, например. А у нас своя специфика, выпал на год и нужно хорошо наверстывать и готовиться. Особенно с моим-то перфекционизмом

14. Вверх #47814
    Серый кардинал
    я вот думаю.. например, если брать ее уже сейчас на те же 5 часов в день, раза три в неделю, например, с 11 до 16. Это может быть приемлемым для няни? Я имею в виду расписание? Или они хотят пораньше? Или здесь заказчик диктует условия?

Вчера листала сайт с нянями, в среднем чуть дороже расценки, чем по Одессе, но в среднем это около 35 грн в час, если не брать почасово и редко. Т.е., если брать на пару раз в неделю на нормальное количество часов, а не раз в месяц на 2-3 часа.

---------

и я в очередной раз сделала перестановку))) убрала книжки из детской, поставила книжный стеллаж в коридор. И уже полностью свернула маленький пеленатор (который на ножках, такой стандартный узкий с ванночкой), убрала его на балкон. Кит в последнее время так крутится, что он ходил ходуном. Остался только пеленатор на комоде, но чует мое сердце, что и он скоро будет не у дел. Места не будет хватать в длину)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.03.2016 в 10:28.

15. Вверх #47815
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    ---

у меня не няня,а свекровь.но период адаптации ребенка проходил сложно..
    пришлось прибегнуть к психологу,что бы он помог смягчить период привыкания,что мама уходит.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #47816
    Серый кардинал
    у нас еще выходит, если брать няню, то после майских уже... в конце апреля приезжает мама мужа на недельку. Не хочется толпы народа в доме. А потом она уедет и можно будет уже серьезно искать

17. Вверх #47817
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня не няня,а свекровь.но период адаптации ребенка проходил сложно..
    пришлось прибегнуть к психологу,что бы он помог смягчить период привыкания,что мама уходит.
    Я этого немного боюсь, Кит к моей маме привыкал три дня, на четвертый было норм, но она уже уезжала. Поэтому мозгом где-то глубоко понимаю, что если брать, то чем раньше, тем лучше. Пишут, что пик этого комплекса сепарации наступает с 10 до 18 месяцев. Мне надо проскочить его уже с няней)) Короче, я думаю-думаю-думаю...

или, может, начать искать уже с начала апреля, а там объяснить няне, что на майские будет неделя перерыва. Интересно, такое может прокатить или они не согласятся?

18. Вверх #47818
    Я этого немного боюсь, Кит к моей маме привыкал три дня, на четвертый было норм, но она уже уезжала. Поэтому мозгом где-то глубоко понимаю, что если брать, то чем раньше, тем лучше. Пишут, что пик этого комплекса сепарации наступает с 10 до 18 месяцев. Мне надо проскочить его уже с няней)) Короче, я думаю-думаю-думаю...

или, может, начать искать уже с начала апреля, а там объяснить няне, что на майские будет неделя перерыва. Интересно, такое может прокатить или они не согласятся?
    я могу только на своем опыте написать..
    Первую неделю я в течение часа находилась у свекрови вместе с ней..
    На следующую неделю я оставляла саму на час- истерики были
    Еще через неделю- на 2 часа- истерики продолжались
    Еще через неделю -на 3 часа - плакала,но меньше.
    За неделю до выхода на работу оставляла с 15 до 19- истерики нет.
    На данный момент уже вообще не плачет у свекрови,очень радуется,когда я прихожу с работы.
    Сегодня впервые,когда я уходила, попыталась заплакать..я аж афигела.

19. Вверх #47819
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро! Всех именинников с датками!
    Девочки, я в печали. В Одессе долгожданная БЦЖ, а мы гостим в другой области до начала мая. Сегодня медсестра звонила. И с этим сертификатом... А еще мы с Алей неделю назад простудились, только вычухиваемся, всё равно делать нельзя. В этом городе главврач осуществил экономию бюджетных средств, разогнал детскую поликлинику. Педиатров нет вообще. Нам врач прописал лекарства и сказал самостоятельно проверить, можно ли их давать деткам... (((

20. Вверх #47820
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех именинников с датками!
    Девочки, я в печали. В Одессе долгожданная БЦЖ, а мы гостим в другой области до начала мая. Сегодня медсестра звонила. И с этим сертификатом... А еще мы с Алей неделю назад простудились, только вычухиваемся, всё равно делать нельзя. В этом городе главврач осуществил экономию бюджетных средств, разогнал детскую поликлинику. Педиатров нет вообще. Нам врач прописал лекарства и сказал самостоятельно проверить, можно ли их давать деткам... (((
    Выздоравливайте.
    По сообщениям в СМИ вакцины много,вернетесь и сделаете.

Ответить в теме
Страница 2391 из 3614 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя