Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2143 из 2963 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 59244
  1. Вверх #42841
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а я как узнала, шо там голодновато реально рассматриваю вариант))) на диете сидеть лучше в голодном краю + кругом сплошной позитив, а это отлично для самочувствия)) так шо бывают исключения)))))
    и меня, и меня возьмите я тоже хочу на диету, тем более - пост организовываем "гастрономический" тур
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #42842
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    и меня, и меня возьмите я тоже хочу на диету, тем более - пост организовываем "гастрономический" тур
    это феерия)))))) они к нам за едой, мы к ним за лечебным голоданием))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #42843
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    ой девочки, не надо туда за диетой ехать, а то я вон после той диеты ихней, до сих пор жру жру на радостях, всё никак наесца не могу
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

4. Вверх #42844
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    ой девочки, не надо туда за диетой ехать, а то я вон после той диеты ихней, до сих пор жру жру на радостях, всё никак наесца не могу
    так ты долго там была, а мы на месяц, не больше))))))

5. Вверх #42845
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    так ты долго там была, а мы на месяц, не больше))))))
    а, ну если на месяц)))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #42846
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    а, ну если на месяц)))
    ну больше лечебно голодать смысла нет))))

7. Вверх #42847
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Севастополь
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #42848
    Старый конь
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Так я разве против, только объективность может быть разной, в зависимости от социальных стереотипов и собственных установок, одни и те же предметы люди видят по разному в зависимости от ракурса восприятия. Дискутировать не буду. Посмотрим, дюже интересно )
    Вот ,вот.Ты вот тоже свято веришь в свою объективность.Почему нам нельзя? мы тоже посмотрим......

9. Вверх #42849

10. Вверх #42850
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    для любителей активного отдыха преодолевать мелкие трудности - вполне естественно, у каждой марфушки свои погремушки
    столько лет живя в Одессе, еще ни разу не слышал данной поговорки. и даже неоднократно бывая в Москве- Питере, также не слышал.
    Это какое-то кацапство исконное, а-ля вологда-кострома

11. Вверх #42851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    27.03.16 19:53
    Оккупированному Севастополю с понедельника вновь уменьшат лимит электроэнергии
    С понедельника, 28 марта, лимит для оккупированного Россией Севастополя вновь будет уменьшен Источник: http://censor.net.ua/n381301
    Сразу после отключения Крыма от украинских энергосетей, туда завезли огромное количество дизельных и бензиновых генераторов, чтоб хоть как-то обеспечить население электроэнергией. Однако себестоимость этой энергии значительно выше той, что получал Крым из Украины.
    Энергомост заработает не скоро, если вообще заработает. А нарастающие финансовые проблемы заставляют рашку сокращать поставки топлива для этих генераторов. Тем более, что согласно "опросу", ватники готовы сидеть без электричества, лишь бы Крым считался федеральным округом, а не оккупированной украинской территорией.

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    думаю, если вы поедете туда лазить по горам, нырять с аквалангом или просто повалятся на пляже, никто вам ничего такого говорить не будет, за исключением особо упоротых, общения с которыми нужно избегать

если же вы едете за тем, чтобы рассказывать какие они все дураки и ватники, тогда не удивляйтесь реакции
    Если приехать в Крым на машине с украинскими номерами, то еще неизвестно, какая будет на них реакция у этих упоротых.

12. Вверх #42852
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот кто-то на металоломе заработает со временем.
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #42853

14. Вверх #42854

15. Вверх #42855
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Анна Дорн, FB
    Про Крым - для тех, кому совсем сложно понять, как технически действует международная юриспруденция (и наша тоже). Упрощаю до бытового уровня - строго по аналогии:
    Вы - на основании законного договора - передали своему другу во владение машину (во владение - не во временное пользование). Несовершеннолетний сын (Крым не имел права проводить референдум о выходе из состава Украины - поэтому сын в примере несовершеннолетний, как не имеющий части прав взрослого человека) вашего друга через несколько лет угоняет у папы эту машину, приезжает к вам домой и говорит: "Дядя Вася, умоляю, спрячьте меня вместе с машиной! Отец меня убьёт!" - и вы его прячете, заявляя при этом с дробовиком в руках (угроза применения насилия), что и сын законно ваш, и угнанная машина, на которой он к вам приехал, тоже ваша - и возвращать и ребёнка, и автомобиль вы отказываетесь. [И тут есть нюанс - Крым с оружием в руках во время референдума мы защищали не на своей территории, а ещё на украинской - поэтому с дробовиком и заявлением о том, что мальчик и машина ваши, вы явились в чужой дом.]
    Внимание вопрос: кто вы с точки зрения закона - добрый друг семьи, пожалевший мальчика, и вернувший себе своё авто - или вооружённый уголовный преступник, завладевший чужим имуществом (пусть даже вы изначально не имели цели хищения) в виде транспортного средства, принадлежащего на основании законного договора вашему другу - и фактически похитивший чужого несовершеннолетнего ребёнка, не имевшего права убегать из дома и проситься в сыновья к вам, так как ответственность по закону за него несут родители, а их никто не лишал родительских прав?
    Как уголовный юрист по образованию, я вам скажу - второе: с точки зрения закона - вы преступник. А с точки зрения морали (пожалели мальчика, приютили, обогрели, защитили и т.д.) - вы можете быть и правы. Но даже при вашей моральной правоте и заявлениях следствию о том, что мальчика в его семье били и лишали еды, в такой ситуации в нашей стране суд Российской Федерации осудит вас по статьям 126 (часть 2, пункты а) и д), часть 3 - 5-15 лет) и 166 (часть 4 - 6-12 лет). И по сумме вам влепят минимум 12 лет тюремного срока.
    Если мальчика били в его семье - и вы очень хотели ему помочь, максимум, что вы имели право сделать - это обратиться в правоохранительные органы с заявлением на его родителей, суд должен был их лишить родительских прав за насилие над сыном и передать его на попечение государства в детский дом - и только после этого вы могли его законно усыновить. А если вы хотели оставить и машину, угнанную мальчиком, то вы должны были компенсировать её стоимость юридическому собственнику.
    Так и в мировой юриспруденции: на межгосударственном уровне такие вопросы решаются чётко по этой аналогии. Потому Запад и не признал Крым нашим - и ввёл санкции. Правовое равновесие в мире держится не на морали, а на законе. Мораль у каждого своя - закон для всех один. А иначе войны при современном оружии разорвут земной шар в клочья.

16. Вверх #42856

17. Вверх #42857
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вот кто-то на металоломе заработает со временем.
    В очередь,третьим будешь!

18. Вверх #42858
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    столько лет живя в Одессе, еще ни разу не слышал данной поговорки. и даже неоднократно бывая в Москве- Питере, также не слышал.
    Есть многое на свете, друг Горацио...

Не знаю, я это выражение в какой-то книжонке подцепил сто лет назад, по-моему у Бушкова.

19. Вверх #42859
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а вот Вы не правы. Моя свекровь, ей 86, всю жизнь прожила на Пересыпи, говорит почти так же: в каждой избушке свои погремушки.
    Последний раз редактировалось 453; 28.03.2016 в 13:54.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

20. Вверх #42860
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пусть "терпят" теперь,ничего не решающие терпилы.
    А мы кто здесь? Такие же ничего не решающие терпилы.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 2143 из 2963 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права