|
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Единственная в оккупированном Россией Крыму украиноязычная всеукраинская общественно-политическая литературная газета "Кримська світлиця" прекратила выпуск. В номере за 25 марта указано, что это "последний выпуск газеты".
Единственная в Крыму украиноязычная газета "Кримська світлиця" прекратила выпуск
Журналисты разоблачили одесскую коллегу, которая брала интервью у жителей Донецка
http://news.bigmir.net/ukraine/89491...itelej-Donecka
Короче так ни кто и не объяснил ,, Кым их , теперь что ? Кому запрещено пользоваться Крымом и кому там будут рады ,, это мои раследования , кому он теперь принадлежит и кому дадут добро его посещать ? это мой интереснейший вопрос ко всем , если я живу в Одессе , имею ли я пользоваться туалетами Крыма и всем его ландшафтом и географическим положением ? Если я не из России , значит я турист Беандеровец должен пописать на своей границе и ни шагу за их Крым ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
думаю, если вы поедете туда лазить по горам, нырять с аквалангом или просто повалятся на пляже, никто вам ничего такого говорить не будет, за исключением особо упоротых, общения с которыми нужно избегать
если же вы едете за тем, чтобы рассказывать какие они все дураки и ватники, тогда не удивляйтесь реакции
Печально (для крысиян) лишь то, что лазить по горам, нырять с аквалангом и просто валяться на пляже можно в великом множестве других мест. Не заморачиваясь при этом проблемами пересечения линии разграничения и созерцанием великого множества тупых ватных морд, не переживая по поводу отключения света и возможностью воспользоваться абсолютно любой кредиткой.
А это разве в чем-то отличается от действительности? Я тебе могу за Сепарастополь тома жизненных былин на эту тему рассказать.
Самая смешная отговорка у них была такая:мое мнение ничего не решает(с) Вот за его полное отсутствие их и отимели пуйлован с Гоблином,на всю катушку.
Пусть "терпят" теперь,ничего не решающие терпилы.
27.03.16 19:53
Оккупированному Севастополю с понедельника вновь уменьшат лимит электроэнергии
С понедельника, 28 марта, лимит для оккупированного Россией Севастополя вновь будет уменьшен Источник: http://censor.net.ua/n381301
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Завтра ,если получится запилю пару видео о жизни в Севастополе.
Социальные закладки