У нас сегодня Пасха. И тадааа у нас семейный обед. Будем грилить, мясо замариновано, гарнир почти готов, а на сладкое я испекла эклеры и ореховую косичку. Посмотрим, что это будет, но я воспринимаю эти все обеды, как экзамен. Надеюсь, она не будет сильно серчать по поводу непомытых окон, потому что я считаю, что мыть окна (читай пустить холод в квартиру и расходы на отопление) до мая абсолютно бессмысленно.
Представляю Вашему вниманию косЫчку![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Типа, я помню) сама в темке года 4...может, больше) Или в прошлой теме или начале этой...
В двух словах, у свекра связи в СБУ (как и в посольстве)))... ну и он позвонил моей маме, как только мы начали жить с его сыном, и предупредил, что все обо мне брачной аферистке знает, дело завели и все такое)))))))
Заточить? Это опасно.... лучше затупить))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Судя по рассказам моего сына, некоторая молодежь сейчас ТАКОЕ творит и считает нормой, что у меня волосы на голове шевелятся от одной мысли. Подростки очень информированы и некоторые достаточно раскрепощены. А учесть то, что сейчас все фокается и снимается, так вообще ужас. Чувствую, что моя дочка будет долго еще под моим строжайшим контролем.
Свободное воспитание и вседозволенность уже заявляют о себе, дальше будет еще хуже. Дома не прививаются моральные ценности, в школе отсутствует дисциплина и маемо те, що маемо.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Не больше, чем раньше. Такое чувство, что только я жила в бурные 90-е? Девочки "с_училище" проходили медосмотр раз в полгода. Девочек раз-два и обчелся - как бельмо на глазу. Сейчас молодежь больше "гуляет" в соцсетях и компиграх дома. Своего старшенького не могу на улицу выгнать. Он не понимает, что ТАМ можно делать, если все по домам сидят. Записался в качалку - я счастлива, правда и под штангой умудряется по телефону общаться. С этим свекровью мне долго не быть. Хотяяяя. Если появится оторва, вроде меня, - затянет мальчика в ЗАГС.
Другая бы уцепилася за столь бесценное предложение.... а ты нет)) за это и ценю!
Жаль, не хочешь зятя понянчить, а то я не против)) Что ж, будем ждать взросления... тока учти, папа у нас ранний птенец, щас взрослеют еще раньше... к 20-ти годам вам может достаться весьма искушенный Казанова, разбалованный женским вниманием))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
хихи, я не одна такая ?нас, золотых и совсем даже неуличных мальчиков, клемануло аж в 15, до 18 я пребывала в тихом ауте, в сторонке )) а в 19 уже женилсо
![]()
Ну, как говорится, на здоровье, всё хорошо, что хорошо кончается. Но несколько восхитительных лет имела.
Как я говорю невестке "мои внуки вам отомстят", она ржет и говорит, шо уже начала готовиться морально ))))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки