| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Траты за сегодня:200 грн.на мясо и 50 грн. на сало.Налепила пельмени и сложила в морозилку,нажарила котлет,остальное мясо пошло на сыровяленую колбасу.Фото одной из прошлых партий.Вложение 11001376Вложение 11001377
думала сегодня на базар не переться , ага щас , сестричка звонит когда будешь вертать доцю то и базар не забудьте привести и список в два километра . ну кто ж на базаре за себя забудет ? мяска на 67 грн. , апельсин на 60 грн. хлеб и булочки 47 и 24 грн., соки + йогурт 68 грн. = 226 грн. и химии на 530 грн. вроде все .
Роттердам, Макдональдс (интернет нужен был срочно)- кофе - 1 евро, рожок - 75 центов.
Завтрак в пиццерии какой-то вредность с капуччино 66 грн. Капуччино на море 22 грн. Лаваш 9.50.
Купила себе рюкзак 372 грн так удобно нет слов) парикмахерская 210 грн+уход для волос на 1375 грн чтоб делать дома.
А кто тут недавно писал за пиццу какую то вкусную и большую за 150грн по акции две по цене одной - я тоже хочу, это где?
это мил человек Эрзуля писала в киеве она знает такие лакомые местаА кто тут недавно писал за пиццу какую то вкусную и большую за 150грн по акции две по цене одной - я тоже хочу, это где?
рюкзак может и удобен в определенных случаях но по городу это же мечта карманников![]()
я в основном тоже , но предпичитаю лаковую сумочку через плече на висявочкеЯ на машине.её воришки обходят .
мене когда то дяденька держащий школу воришек по карманам обьяснял с какой сумки кошельне вытащить сложнее всего , оказалось что из лаковых сумочек, их сложно прорезать а открывать не фонтан т.к. пальчики остаются лучше всеговот с тех пор и ношу лаковую сумочку и обувь под неё
так сумку ж под обувь или наоборот , ну физически не может быть одна сумка , а летних так ваще куча )))))Такие тоже есть,но я не люблю ходить с одной и той де сумкой -разнообразие люблю))
чтобы ногу не вытащили из туфли??)))
сейчас быстрее меня вытащат и выкинут а туфли заберут![]()
А вообще какой микантаре надо быть шоб сумку порезали?? Разве что в толпе какой-то
Социальные закладки