Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1455 из 2764 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,081 по 29,100 из 55274
  1. Вверх #29081
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Не получалось от того, что вы не можете осознанно поверить, что это вы, а не можете поверить - не можете создать мыслеформу с нужным количеством воли, это все игры подсознания
    Если это я то получается, что я могу насылать болезни?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 18:20 ----------

А вообще мне не нравится думать, что это я. Мне нравится думать, что сверхъестественные силы мне помогали. Знаете, бывают такие вещи, когда интуитивно догадываешься о чём-то. Так вот я интуитивно думаю, что это не я.

2. Вверх #29082
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 18:20 ----------

А вообще мне не нравится думать, что это я. Мне нравится думать, что сверхъестественные силы мне помогали. Знаете, бывают такие вещи, когда интуитивно догадываешься о чём-то. Так вот я интуитивно думаю, что это не я.
    Не нужно пугаться. Вам нужно развиваться в этом направлении. И это кстати, ответ на ваш вопрос, должна ли быть в жизни осознанность)))). Только и всего. У вас прошла синхронизация с высшими силами или высшим Я. Только была она низкочастотная. Выбор всегда на нами)))).
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #29083
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Нет, Гимли, вы можете способствовать развитию болезней у человека. Болезнь, давайте в контексте данного примера, будем рассматривать её как программу, вредоносную, ок ? Вот в человеке есть эта программа, либо приобретенная опытом либо врожденная, вы же, встречая человека, на подсознательном уровне можете улавливать его проблемы, ввиду отсутствия опыта сознания в распознании всего того, что происходит внутри вас и вокруг, вы не можете четко диагностировать этого, потому что вам трудно отличить иллюзию от кусочка действительной реальности и когда вы говорите например человеку: "чтоб ты ОРВИ заболел" и он спустя короткое время им заболел, это не значит, что вы наслали болезнь ОРВИ на этого человека, это может значить то, что вы уловили предрасположенность данного человека к этой болезни в ближайшее время. Испытывая определенный негатив в адрес этого человека, вы озвучиваете возможную реальность и способствуете её быстрой материализации, ваша воля (искреннее и сильное желание) выступает в роли программиста и вы просто "помогаете" человеку. Точно так-же вы можете и лечить, изъявляя свою волю помочь и важно, чтоб человек был предрасположен к исцелению и он исцеляется, однако трудно вылечить то, что является необратимым процессом для личности и есть неким приговором с которым уже ему адвокаты помочь не могут и он только сам может добиться досрочного освобождения, будучи уже в застенках. Точно так-же вы не сможете воплотить свою иллюзию насчет того, чтоб наслать болезнь на того, кому эта болезнь сейчас не к лицу, тут я бы рассмотрел примеры с депутатами и любыми другими гос. чиновниками, им ежедневно желают тонну того, что их могло бы убить, но живут и только крепчают. Подобного рода мысли у меня сформировались не так давно, до этого я был уверен в обратном, что мы можем лечить и калечить по собственному желанию, но нет, мы выступаем или адвокатами или прокурорами исключительно в рамках судебного процесса.

сверхъестественные силы - это и есть вы, если вы не считаете себя целым, а остаетесь в сознании частью.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #29084
    User banned
    А я не испытывал к человеку негативных чувств. Я его выбрал для испытания, потому что у него было крепкое здоровье. И даже в рамках твоей теории, мог ли я запустить болезнь силой мысли? Я же не говорил ему чтоб ты заболел, я только подумал о том, чтобы выключить его.
    Последний раз редактировалось Гимли; 26.03.2016 в 20:28.

5. Вверх #29085
    А я не испытывал к человеку негативных чувств. Я его выбрал для испытания, потому что у него было крепкое здоровье. И даже в рамках твоей теории, мог ли я запустить болезнь силой мысли? Я же не говорил ему чтоб ты заболел, я только подумал о том, чтобы выключить его.
    или он вас, тут смотря с какой стороны подойти и с какого ракурса искать истину ;-)

пы.сы. да, мог запустить болезнь силой мысли

пы.сы.сы. у вас есть знакомые в санитарно-эпидемиологической станции ?

6. Вверх #29086
    User banned
    пы.сы. да, мог запустить болезнь силой мысли
    Как?
    пы.сы.сы. у вас есть знакомые в санитарно-эпидемиологической станции ?
    Нет.

7. Вверх #29087
    Как?
    об этом книги пишут, не ответить вам вот так сразу и в краткой форме на этот вопрос, это очень субъективная тема с общими объективными моментами, корнями уходящая в даже и не знаю куда, как наверное в психо-, так и возможно во что-то мета- или пара-, нет ещё точной концепции, как появится, она сразу же станет научной

Нет.
    они исследования воды делают, с водой можно эксперименты ставить, вода не человек, вода не обманет

8. Вверх #29088
    User banned
    Ну хорошо, а если исполняется желание по независящим от тебя обстоятельствам? То есть, допустим я открыл в себе силу телекинеза и теперь могу управлять вещами. Для этого мне нужно знать исходные данные. Допустим, я хочу миллион. Я знаю, что в понедельник инкасаторы привозят деньги в банк. Тогда я иду в банк, напускаю на инкасаторов внушение, что я директор банка и они отдают мне миллион. Другой вариант. Я хочу миллион. И через неделю оказывается, что у меня есть богатая тётя, которая завещает мне миллион. Как ты объяснишь второй вариант наличием у меня экстрасенсорных способностей? А ведь в случае с духом задания исполнялись именно по независимым от меня обстоятельствам.

9. Вверх #29089
    Ну хорошо, а если исполняется желание по независящим от тебя обстоятельствам? То есть, допустим я открыл в себе силу телекинеза и теперь могу управлять вещами. Для этого мне нужно знать исходные данные. Допустим, я хочу миллион. Я знаю, что в понедельник инкасаторы привозят деньги в банк. Тогда я иду в банк, напускаю на инкасаторов внушение, что я директор банка и они отдают мне миллион. Другой вариант. Я хочу миллион. И через неделю оказывается, что у меня есть богатая тётя, которая завещает мне миллион. Как ты объяснишь второй вариант наличием у меня экстрасенсорных способностей? А ведь в случае с духом задания исполнялись именно по независимым от меня обстоятельствам.
    Гимли, зачем фантазировать, в Приморском РО полно отказных материалов с признаками ч. 1 ст. 190 УК Украины, где есть весьма много случаев того, когда в магазин заходит молодой человек, опрятно одетый, который сперва смотрит товар магазина, начинает общаться с продавцами и те ему начинают отдавать то кассу, то личные вещи (телефоны), то личные деньги, у меня на ноуте где-то даже видео подобного диалог с магазина, который напротив старого кокона, что сгорел, так там девочка телефон отдала, девочку я знаю, она у меня в кабинете говорила: "я не знаю, как это произошло, я ничего не помню связанного с этим моментом"

я предполагаю, что господин Воланд, смог бы об этом много интересного рассказать, это его часть, учитывая то, чем он увлекается

10. Вверх #29090
    SquadeR, Вами неоднократно была сформулирована мысль, о написании книги. Таки да, книгу пишете Вы или кто-то из Ваших близких знакомых?

11. Вверх #29091
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    SquadeR, Вами неоднократно была сформулирована мысль, о написании книги. Таки да, книгу пишете Вы или кто-то из Ваших близких знакомых?
    скорее всего таким образом я сам себя стимулирую, но мне пока что нечего сказать людям, общаясь тут на разные темы, я поддаю всё анализу, в первую очередь именно свои мысли, а затем и мысли оппонента, может когда-нибудь, когда больше будет аргументов, фактов и практического опыта, я и попробую написать какую-нибудь брошюрку

12. Вверх #29092
    скорее всего таким образом я сам себя стимулирую, но мне пока что нечего сказать людям, общаясь тут на разные темы, я поддаю всё анализу, в первую очередь именно свои мысли, а затем и мысли оппонента, может когда-нибудь, когда больше будет аргументов, фактов и практического опыта, я и попробую написать какую-нибудь брошюрку
    Всё может быть))))).

13. Вверх #29093
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ракар, ваша позиция как река, течение её несёт, ранее я полагал, что у вас водоём без движения, окей, отлично, если вы отрицаете существования бога, но при этом не отрицаете тот факт, что в мире всё можно делить на материальное и не материальное, следовательно вы признаете факт существования в нашей жизни чего-нибудь "необъяснимого/паранормального/метафизического", верно вас понимаю ? а если вдруг не верно, то объясните мне свою позицию, что для вас тогда "не материальное", как вы себе это видите и самое главное, что это для вас ?
    К необъяснимому я отношусь нормально, если есть неоспоримый факт его существования, я это принимаю .
    К паранормальному и метафизическому отношусь скептически, не верю.

Пример не материального - информация, разум, чувства ...

---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 12:36 ----------

Физическое тело человека это тоже материя. По моим наблюдениям, мысль материализуются, через открывающиеся возможности для реализации в жизненном пространстве. Есть один интересный фактор - время. Так вот время, если точнее промежуток времени, даётся на проверку истинности / необходимости такой реализации.
    Физическое тело материально, я с Вами согласен. По поводу материализации мысли, приведите пример.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #29094
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    К необъяснимому я отношусь нормально, если есть неоспоримый факт его существования, я это принимаю .
    К паранормальному и метафизическому отношусь скептически, не верю.

Пример не материального - информация, разум, чувства ...

---------- Сообщение добавлено 27.03.2016 в 12:36 ----------

Физическое тело материально, я с Вами согласен. По поводу материализации мысли, приведите пример.
    Физическое тело это уплотнённая энергия. Человек биоэнергоинформационная структура. Мне сложно понять какой пример Вы ждёте. Из своей личной жизни - уже научена, примеры больше не привожу.

15. Вверх #29095
    Физическое тело это уплотнённая энергия. Человек биоэнергоинформационная структура. Мне сложно понять какой пример Вы ждёте. Из своей личной жизни - уже научена, примеры больше не привожу.
    Обычный пример, вот есть какая нибудь мысль, она родилась в Вашем сознании, каким образом она становится материальной?

16. Вверх #29096
    User banned
    Гимли, зачем фантазировать, в Приморском РО полно отказных материалов с признаками ч. 1 ст. 190 УК Украины, где есть весьма много случаев того, когда в магазин заходит молодой человек, опрятно одетый, который сперва смотрит товар магазина, начинает общаться с продавцами и те ему начинают отдавать то кассу, то личные вещи (телефоны), то личные деньги, у меня на ноуте где-то даже видео подобного диалог с магазина, который напротив старого кокона, что сгорел, так там девочка телефон отдала, девочку я знаю, она у меня в кабинете говорила: "я не знаю, как это произошло, я ничего не помню связанного с этим моментом"
    я предполагаю, что господин Воланд, смог бы об этом много интересного рассказать, это его часть, учитывая то, чем он увлекается
    А я не владею первым примером. Я владел вторым.

17. Вверх #29097
    Обычный пример, вот есть какая нибудь мысль, она родилась в Вашем сознании, каким образом она становится материальной?
    Я максимально концентрирую на ней своё внимание, а потом отпускаю.

18. Вверх #29098
    Я максимально концентрирую на ней своё внимание, а потом отпускаю.
    Концентрация внимания наделяет мысль материальными атрибутами?

19. Вверх #29099
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Концентрация внимания наделяет мысль материальными атрибутами?
    Электричество материально? А радиация?)))

20. Вверх #29100
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Электричество материально? А радиация?)))
    и первое и второе материально.

Ответить в теме
Страница 1455 из 2764 ПерваяПервая ... 455 955 1355 1405 1445 1453 1454 1455 1456 1457 1465 1505 1555 1955 2455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права