Я боюсь спросить, почему вы ими не пользовались))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я боюсь спросить, почему вы ими не пользовались))))
Приветствую мальчики и девочки. хотя как я вижу. мальчиков у нас. всё меньше и меньше. Ну да мужикам сейчас денгу нужно зарабатывать. а не по магазинам шастать. Ну да ладно...
Сегодня Вы будете присутствовать при эксперименте- изготовление ветчины (куриной) в бутылке. пальцепханой. Для ветчины было купленно: мясо куриное 50 гр\кг.-2кг. В четверг мясо поставил мариноваться. сегодня в 14-00 приступил к приготовлению. Вообще для приготовления ветчины нужна ветчинница. которой сейчас нет. по причине неадекватной цены(сделаю сам но попизже).
Вложение 10998976
Вложение 10998977
И так бутылка в воде. через три часа будем посмотреть.
сегодня какой то бешеный базар , толпа и все суетятся , бррр.
купила халу 12 грн. полкило зеленого лука 40 грн, редиски на 20 гр.,чеснок зеленый 30 грн.. масло 30 грн, пряники 15 грн, майонез 39 грн,лук ? грн, кекс 19 грн, соки 125 грн, колбаса 200 грн. итого 536 грн.
и зря вы так девочки о мужчинах , что они прямолинейны аки шлагбаум . очень даже фэн шуем интерисуются и не только им , особенно когда не женаты , другое дело , что умеют это скрывать . я у своего мужа спросила , а что он подумает о женщине увидя щетку зубную и т.д. придя к ней в гости . оказывается выяснил бы откуда и зачем , ну и получив ответ в стиле Чуки понял что человек реально готов для создания семьи и очень этого хочет . но особенно понравилось продолжение а потом говорит пошел проверять холодильник на сколько совпадают наши аппетиты )))) так что Чука за холодильник не забывай )))))
srul а можно поподробнее описать сей диковенный процесс создания ветчины пальцемзапихуемой ))))))))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 26.03.2016 в 13:46.
Блииин. через пол часа варки (при температуре 80) у бутылки вылез гиморой. который был удачно проколот иголкой в трёх местах
Вложение 10999016
Я сейчас у своего спрошу), он у меня бывший сотрудник органов, со специфическим мышлением))
Я тебе больше скажу, чем больше и дольше они (мужики) самостоятельно фэн шуем интересуются, тем дольше они остаются неженатыми. А зачем обременять себя иЗЖДивенками, потеребил феншуй и фсё. И не особо уже это скрывается.
Я себе даже в шутку представить не могу чужую пользованную зубную щетку рядом со своей. Брезгливая Я до извращения.я у своего мужа спросила , а что он подумает о женщине увидя щетку зубную и т.д. придя к ней в гости .
Упаковка новых всегда есть (друзья-подруги заночевали с оказией)но единожды использовано выкидывается в мусор.
А вот по приколу, что бы я подумала придя в гости к "бою" увидев открытую пачку, пардон, тампаксов?Фен шуй напрочь исключен. Девчонки а что бы подумали вы?
srul - ты сделал мой выходной день, ржунимогу. Спасибо, что отписался, а то меня предыдущий пост так и пЁр, думаю и когда эе это все бабахнет?![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А я танцую ШАБАТ
https://www.facebook.com/ru.israel/videos/966815206700296/
---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 15:20 ----------
А чего ей бахать? Вода закипает при 100г\ц. А ветчина варится при 80г\ц. то есть давления в бутылке нет. Бутылка сначала сжалась в кипятке. а теперь расправилась. Что интересно при проколе гемороя с него ничё не вытекло.
Галя ты реально отстала от жизни, сейчас никого не удивишь всем тобой перечисленным имуществом в квартирах молодежи и думают они не так зациклено и воспринимают физиологические процессы без истерик . и что такого если мужик может купить женский предмет интима для своего дома , на всякий случай .
ты шутишь?
http://yun.moluch.ru/archive/1/15/
PET или PETE — полиэтилентерефталат. Используется для бутылок минеральной воды, безалкогольных напитков. Является потенциально опасным для пищевого использования.
внимательно прочти все результаты экспериментов
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А что, все ходят в тапках? У нас никогда их не было - босиком всегда ходили дома. У меня и сейчас нет дома тапок. И никогда не было.
Петровна, не надо в мой холодильник. Мужчине там однозначно не понравится. А если заранее предупредит-тогда понравится )
На еду последние дни 0. Сегодня съеден 1 апельсин.
ПАНДЕмия!
Я теряюсь в догадках, как мне обыгрывать овсянку для 13-летнего пацана или маскировать цветную капусту в супе...
Сделала закупки на какое-то время:
телятина, курица, кролик-350 грн
творог, брынза, молоко-100 грн
огурцы, редиска, зелень (лук, петрушка, кинза, укроп)-80 грн
яблоки, груша- 75 грн
и в Таврии - овсянка, гречка, арнаутка, чай черный крупнолистовой, бифидо-йогурт, конфеты (мне), хлеб, минералка, картошка- 211 грн
С собой брала 1 тыс, осталось в кошельке около 150 грн. значит еще купила что-то.
Лекарств вчера на 475 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки кто просил ссылочку , http://vkuslandia.com.ua/olivkovoe-maclo?page=1
Отыскала я их и на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2232880&p=61634658#post61634658
Овсянка с соевым соусом очень вкусно!
Но не диетно уже(
Социальные закладки