Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 188 из 1711 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 34202
  1. Вверх #3741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Возможна планировка с широким канализационным стояком в туалете/ванной и узким отдельным- на кухне. Подключать стиралки к такому стояку крайне не рекомендуется- машина выбрасывает воду под давлением, на которое этот стоячок совершенно не рассчитан. Так что у соседей снизу есть резон возмущаться. Чтобы не было конфликта- сделайте слив из машины в раковину, а не прямо в стояк. Тогда переливы будете ловить сами, а не ваши соседи . А если стояк в порядке- такой слив через раковину будет нормально работать.
    Совершенно верно! Строители в советское время во многих домах (в моем в частности) ставили на кухнях канализационную трубу меньшего диаметра чем необходимо. В результате - через несколько лет она заросла и, без того маленький диаметр, стал еще меньше. У меня та же фигня. Когда на нижнем этаже стирают, у меня полная мойка мыльной воды. Так что это проблема всех этажей - и сверху и снизу. Так же, я уверена, что когда я стираю, то моя вода тоже у всех.... А в ванную ставить машину негде, потому что маленькая.
    Поэтому раз в 3-4 года у кого-то (в том числе и у меня частенько) кухонная канализация топит квартиру - это я вам скажу КОШМАР (фонтан в кухне из мойки ), вызываем аварийку и они чистят.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Строители в советское время во многих домах (в моем в частности) ставили на кухнях канализационную трубу меньшего диаметра чем необходимо. В результате - через несколько лет она заросла и, без того маленький диаметр, стал еще меньше. У меня та же фигня. Когда на нижнем этаже стирают, у меня полная мойка мыльной воды. Так что это проблема всех этажей - и сверху и снизу. Так же, я уверена, что когда я стираю, то моя вода тоже у всех.... А в ванную ставить машину негде, потому что маленькая.
    Поэтому раз в 3-4 года у кого-то (в том числе и у меня частенько) кухонная канализация топит квартиру - это я вам скажу КОШМАР (фонтан в кухне из мойки ), вызываем аварийку и они чистят.
    Если эти трубы ставили еще в советское время, то они в любом случае уже позарастали. Договоритесь с соседями на стояке, если страдают ВСЕ и поменяйте канализационный стояк на нормальный.

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Лето. Окна окрыты. 7.00 утра.

Одесса. Лето. Ночь. Жара.... Окна настежь....

02-00 пьяные придурки орут песни.... ушли...
    03-12 проходят бомжи, гремя бутылками и матерясь..
    04-34 собака задрала кошку.... шума было...
    05-00 мат автовладельца на весь двор.... закрыли ему выезд....
    06-00 дворничиха метлой, шурух-шурух...
    07-23 маа-лаа-кооо....

Где купить беруши?

4. Вверх #3744
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

07-23 маа-лаа-кооо....

Где купить беруши?
    а я в сторону хотя бы воздушки смотрю...

5. Вверх #3745
    Живёт на форуме Аватар для AssA

07-23 маа-лаа-кооо....

Где купить беруши?
    В аптеке
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #3746
    Знатная приколистка

07-23 маа-лаа-кооо....

Где купить беруши?
    Можно хотя бы ватой обойтись...
    П.С. Кошку реально жалко...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3747
    По поводу орущих ночами. Есть народная примета - они собираются только там, где можно присесть. Во дворах, где нет скамеек, заборчиков и т.д. крики и звон бутылок по ночам бывают редко.

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По поводу орущих ночами. Есть народная примета - они собираются только там, где можно присесть. Во дворах, где нет скамеек, заборчиков и т.д. крики и звон бутылок по ночам бывают редко.
    Мы у себя спилили скамейку, так они на старых скатах устраиваются. Правда, на них не так удобно, как на скамейке (выпивать и всё такое). Поэтому надолго не задерживаются.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Мы у себя спилили скамейку, так они на старых скатах устраиваются. Правда, на них не так удобно, как на скамейке (выпивать и всё такое). Поэтому надолго не задерживаются.
    Вот! А если бы скаты сняли, они бы во двор вообще не заглянули. Возле нашего дома люди с горечью снимали скамейки, но пришлось выбирать либо голый двор либо сборища алконавтов и нариков

10. Вверх #3750
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Наши бомжики присаживались прямо на земле или на том, что можно подстелить: картонки, одеяла...

Кстати, заметили, что сейчас по улицам города устанавливают скамейкм и недалеко от окон. Вот скоро жильцы и начнут их снимать.

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Кстати, заметили, что сейчас по улицам города устанавливают скамейкм и недалеко от окон. Вот скоро жильцы и начнут их снимать.
    Единственная панацея ежедневно красить

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Надо скамейки не просто снимать, а переносить. Народ потянется за удобствами. Главное разместить скамьи там, где другие соседи не снимут .

13. Вверх #3753
    Установим все скамейки района напротив РОВД!

14. Вверх #3754
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Установим все скамейки района напротив РОВД!
    У каждого РОВД своих скамеек хватает...
    А если скамеек мало, то хватает общаг, из окон которых доносится шансон, мат и просто ор... Или нотариальных контор, в которые люди очередь занимают в 4-5 утра и до открытия выясняют отношения друг с другом.
    Так что лучше все скамейки несите сразу на Бебеля или Сов. Армии - прямо во двор (там акустика хорошая) или на Думскую...

15. Вверх #3755
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я бы вообще все скамейки поснимала. Ничего кроме зла они не несут. У нас под окнами вообще злачное место. Скамейки, столик, якобы установленные для того, чтобы бабушкам было где сидеть и стол для тенниса. И самое инетересное - это то, что бабушки если и садяться там раз в неделю, то это максимум. А вот вечером начинается самое интересное - собирается быдловатый молодняк, начинается пиво-карты-курево-маты-визги-крики. Стол используется под теннис наверное с полчаса, а дальше на него залазят, садяться, ложаться и продолжается тоже самое. Что мы уже не делали, и с молодняком разговаривали, и не раз, каждый день после 11 вечера выходили к ним с просьбой не орать под окнами, или уйти, скамейки снимали, и милицию вызывали (к сожалению, это вообще бесполезно - уж в таком государстве живем). Звонили наверно неделю каждый день, когда наконец кто-то приехал. Но результат был недолго. Сейчас все продолжается в том же духе, что и до приезда Беркута. Вот так и живем. Повырывала бы руки тем, кто эти скамейки и столы ставит. Или им под окна перенесла бы. Не тот у нас менталитет.
    Вот подскажите, как найти на этих личностей управу? Сил уже никаких нет. Наступает лето - и начинаются ночные концерты. А самое в этом всем противное то - что люди вокруг все молчат. Да,это всем мешает, но никто ничего не предпринимает, и поэтому создается впечатление, что это мешает только нам. Наверняка, если действовать сообща, результата можно было бы добиться быстрее.

это уже просто крик души
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #3756
    Хотелось бы услышать мнение Любопытной по этому поводу.
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #3757
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я бы вообще все скамейки поснимала. Ничего кроме зла они не несут. У нас под окнами вообще злачное место. Скамейки, столик, якобы установленные для того, чтобы бабушкам было где сидеть и стол для тенниса. И самое инетересное - это то, что бабушки если и садяться там раз в неделю, то это максимум. А вот вечером начинается самое интересное - собирается быдловатый молодняк, начинается пиво-карты-курево-маты-визги-крики. Стол используется под теннис наверное с полчаса, а дальше на него залазят, садяться, ложаться и продолжается тоже самое. Что мы уже не делали, и с молодняком разговаривали, и не раз, каждый день после 11 вечера выходили к ним с просьбой не орать под окнами, или уйти, скамейки снимали, и милицию вызывали (к сожалению, это вообще бесполезно - уж в таком государстве живем). Звонили наверно неделю каждый день, когда наконец кто-то приехал. Но результат был недолго. Сейчас все продолжается в том же духе, что и до приезда Беркута. Вот так и живем. Повырывала бы руки тем, кто эти скамейки и столы ставит. Или им под окна перенесла бы. Не тот у нас менталитет.
    Вот подскажите, как найти на этих личностей управу? Сил уже никаких нет. Наступает лето - и начинаются ночные концерты. А самое в этом всем противное то - что люди вокруг все молчат. Да,это всем мешает, но никто ничего не предпринимает, и поэтому создается впечатление, что это мешает только нам. Наверняка, если действовать сообща, результата можно было бы добиться быстрее.

это уже просто крик души

А на каком этаже вы обитаете?!

18. Вверх #3758
    на 5 !!!!!!!!! в 5-этажке
    ФиолетоваЯ

19. Вверх #3759
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    на 5 !!!!!!!!! в 5-этажке
    Совет не очень хороший но мне помог когда я жил на 6 этаже в 9 ти этажке!
    Набирал воду в кульки и презервативы и как только эта толпа собиралась выкидывал на них так что бы меня не видели! Пару снарядов и желание шуметь отпадёт само собой!

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    соседи с верхних этажей поздно вечером/ночью выбрасывают с балконов свой мусор, иногда в кульках, чаще - без. бутылка с 16-го этажа при приземлении разбивается со звуком взорвавшейся гранаты

Ответить в теме
Страница 188 из 1711 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права