Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4761 из 9790 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 5261 5761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,201 по 95,220 из 195786
  1. Вверх #95201
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Голосую за Лавиту(творог),сырым не едят у меня,а сырники и запеканка очень вкусные.Сметану и молоко там же беру.Вчера в Копейке яйца по 1.15- большие достаточно и желток приличный!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

2. Вверх #95202
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    А сколько надо? ??))
    Всему тебя учить надо, парные вещи должны быть по фун-шую если пару хочешь найти. у меня вон даже зубные щетки 2 стоят, так в книжках написано умных
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #95203
    Серый кардинал
    и помогает этот феншуй?)

чисто по логике, представляю. Приходит кавалер домой к барышне. А у нее - мужские тапки в коридоре, мужской халат, в ванной вторая зубная щетка...

а она ему на голубом глазу - это, мил человек, я по феншую, мужа приманивала...))))

Поверили бы?)))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 10:31 ----------

у меня лично было бы в голове только два варианта:

либо барышня только-только развелась и это наследство от бывшего конкурента
    либо у нее такая автострада дома, что для прихожих ухажеров все припасено заранее

Про то, что она такая двинутая на феншуях мне бы в последнюю очередь бы пришло. Хотя вру, не пришло бы)) Бежала бы, роняя тапки (заботливо припасенные барышней)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.03.2016 в 09:31.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #95204
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и помогает этот феншуй?)

чисто по логике, представляю. Приходит кавалер домой к барышне. А у нее - мужские тапки в коридоре, мужской халат, в ванной вторая зубная щетка...

а она ему на голубом глазу - это, мил человек, я по феншую, мужа приманивала...))))

Поверили бы?)))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 10:31 ----------

у меня лично было бы в голове только два варианта:

либо барышня только-только развелась и это наследство от бывшего конкурента
    либо у нее такая автострада дома, что для прихожих ухажеров все припасено заранее

Про то, что она такая двинутая на феншуях мне бы в последнюю очередь бы пришло. Хотя вру, не пришло бы)) Бежала бы, роняя тапки (заботливо припасенные барышней)))
    Главное верить. помогает все, во что веришь. а что подумает Мч, это уже его проблема. чтоб попасть в дом и увидеть это человек должен уже знать что и как в жизни дЭвушки и чем\кем она живет.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #95205
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Лавита творог....хм. Перестала его брать после того,как часть купленного творога заморозила, через 5-7 дней вытащила, а он рассыпчатый стал как стиральнвй порошок, причм встречались желтые крупинки (не живот.жиры) - ок,подождала пока полностью разморозится, но... он остался в таком порошковом виде!
    Так что не верю я, что он 100% натуральный.

Творожная масса --полно крахмала. Не верите? Капните йод)) не, Лавита отстой, ну или от точки продажи зависит. Я брала в районе южного рынка.
    Последний раз редактировалось toffee; 26.03.2016 в 09:40.

6. Вверх #95206
    Серый кардинал
    да ладно, первая мысль мужика - либо она двинутая на гороскопах-феншуях, либо врет) Мужчины они очень прямые, в отличие от женщин) Либо прелесть, какая дурочка (но тоже, в общем-то, на любителя... прелестей)

Хотя смотря кого эта самая девушка таким образом хочет приманить

Есть еще один вариант - мужчина оценит шутку юмора. Но это последнее, что придет в его голову

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 10:40 ----------

Ну вот представь себя? Встречаешься ты с мужчиной, он тебе сюсю-мусю и весь мир у колен, идешь к нему домой, а у него в ванной женская зубная щетка, ворох косметики, в коридоре женские тапки с пушком. И он тебе такой - милая, это я свою судьбу приманиваю, не подумай ниче плохого)))

7. Вверх #95207
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    да ладно, первая мысль мужика - либо она двинутая на гороскопах-феншуях, либо врет) Мужчины они очень прямые, в отличие от женщин) Либо прелесть, какая дурочка (но тоже, в общем-то, на любителя... прелестей)

Хотя смотря кого эта самая девушка таким образом хочет приманить

Есть еще один вариант - мужчина оценит шутку юмора. Но это последнее, что придет в его голову
    ты так уверенно пишешь от мужского имени, как будто ты мужик
    в моем доме у меня порядки нужные мне, а кто что на это Может подумать-уже проблемы самого думающего
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #95208
    User banned
    луччеб были домовиты и хозяйновиты....

9. Вверх #95209
    Дитя супермаркетов

Про ворох вещей я и не говорила. да и в нашем возрасте у всех уже за спиной свое прошлое с оставшимися вещами и тд. и требовать от другого человека отсутствия этого самого прошлого неразумно. в жизни все бывает.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #95210
    Серый кардинал
    Да ладно... неужели ты хранишь тапки бывшего мужа?) Такое бывает?)

Могу поверить только если близкий человек погиб и хочется оставить что-то, что напоминает о нем. И то - не выставляя это напоказ уж однозначно.

Но у меня более прагматичный, мужской склад ума. Может, девочки в розовых платьицах думают иначе

11. Вверх #95211
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня очередная диета для малого. Уже голову сломала, что готовить из того набора продуктов, которые разрешены.
    Ничего нельзя, а из того, что можно, он ничего не ест. Только таблетки((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #95212
    Не покидает форум
    Сегодня на базаре: овечья брынза на 52 грн, творог на 29 грн,помидоры/огурцы /зелень 87 грн.,мед 30 грн. ,сельдерей на 20 грн
    Последний раз редактировалось Sposata; 26.03.2016 в 10:28.

13. Вверх #95213
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня очередная диета для малого. Уже голову сломала, что готовить из того набора продуктов, которые разрешены.
    Ничего нельзя, а из того, что можно, он ничего не ест. Только таблетки((
    Не переживай , захочет кушать и будет есть даже что раньше не ел
    А может как то красиво обыграть еду ? Сделать из нее человечков , осьминогов или там солнышко ?

14. Вверх #95214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Не переживай , захочет кушать и будет есть даже что раньше не ел
    А может как то красиво обыграть еду ? Сделать из нее человечков , осьминогов или там солнышко ?
    Из картошки слепить сосиску, а из овсянки картошку.
    לחיים

15. Вверх #95215
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Из картошки слепить сосиску, а из овсянки картошку.
    Да мужчинам это трудно понять
    Мы ходили в детский ресторан и там меню было
    Из сосисок осьминожки из пюре розочка и тп и когда малая не хочет кушать я начинаю дама типа такого воять

16. Вверх #95216
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    [QUOTE=karrius05;61630911]
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение

Да!Доят!Я вообще-то о вкусе молокаБывает,нельзя молоко купить на базаре так как у всех горькое!Некоторые продавцы честно признаются,что корова беременная.
    Все врут. Я из деревни, про корову знаю не понаслышке. Не горькое молоко у беременной коровы, у нас говорят тельной. Горькое бывает от полыни, летом полынь одно время мягкая, ее коровы на вольном выпасе все едят, и от пару таблеток антибиотиков - шоб не скисло.
    Мне тоже иногда на базаре сказки венского леса начинают рассказывать, про сорта картошки, про влияние обжига свиньи соломой на структуру мяса и т.д. Мне сразу смешно становится.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #95217
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я полностью согласна с Эрзулей, мужчины очень прямые, для них банан-это банан, и приманивать судьбу тапками смешно
    Хотя, их наличие можно объяснить, а вот щетку)))

18. Вверх #95218
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    [QUOTE=baibak;61633825]
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение

Все врут. Я из деревни, про корову знаю не понаслышке. Не горькое молоко у беременной коровы, у нас говорят тельной. Горькое бывает от полыни, летом полынь одно время мягкая, ее коровы на вольном выпасе все едят, и от пару таблеток антибиотиков - шоб не скисло.
    Мне тоже иногда на базаре сказки венского леса начинают рассказывать, про сорта картошки, про влияние обжига свиньи соломой на структуру мяса и т.д. Мне сразу смешно становится.
    1.Да!Именно так!Про полынь я уже писала
    2.Чтобы молоко долго не скисало,в него добавляют соду.Так же молоко может долго не скисать если имеет низкую кислотность.Да!Антибиотики тоже добавляют.Подскажите,какие?
    3.О причине горького молока я остаюсь при своём мнении!

---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всему тебя учить надо, парные вещи должны быть по фун-шую если пару хочешь найти. у меня вон даже зубные щетки 2 стоят, так в книжках написано умных
    Это было давно!Зашла как-то к знакомой на 7 км.У неё как раз была покупательница,бравшая мужские трусы,майку,футболку и всё 50-52 размера.Пока выбирала,то рассказывала,что ей 32 года,живёт сама,верит в материализацию мыслей и соответственно мечтает встретить высокого,крепкого телосложения парня,о котором она думает каждый день,и который,естественно,будет носить эти вещи.Когда она ушла,то не буду описывать,что мы подумали,но считаю что такое должно быть без фанатизма!
    Последний раз редактировалось karrius05; 26.03.2016 в 12:34.

19. Вверх #95219
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Лавита творог....хм. Перестала его брать после того,как часть купленного творога заморозила, через 5-7 дней вытащила, а он рассыпчатый стал как стиральнвй порошок, причм встречались желтые крупинки (не живот.жиры) - ок,подождала пока полностью разморозится, но... он остался в таком порошковом виде!
    Так что не верю я, что он 100% натуральный.

Творожная масса --полно крахмала. Не верите? Капните йод)) не, Лавита отстой, ну или от точки продажи зависит. Я брала в районе южного рынка.
    Лавита очень испортилась в последнее время. Творог годится только на запеканки и сырники. А так он не съедобный. Масло тоже не вкусное стало. Кефир пью, потому что он не дорогой.

20. Вверх #95220
    Дитя супермаркетов

Каждый сходит с ума по-своему. тапками ни я, ни муж никогда не пользовались, соответственно и хранить нечего ) я только о зубной щетке написала. пусть стоит себе. она никому не мешает
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 4761 из 9790 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 5261 5761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права