Голосую за Лавиту(творог),сырым не едят у меня,а сырники и запеканка очень вкусные.Сметану и молоко там же беру.Вчера в Копейке яйца по 1.15- большие достаточно и желток приличный!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Голосую за Лавиту(творог),сырым не едят у меня,а сырники и запеканка очень вкусные.Сметану и молоко там же беру.Вчера в Копейке яйца по 1.15- большие достаточно и желток приличный!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
и помогает этот феншуй?)
чисто по логике, представляю. Приходит кавалер домой к барышне. А у нее - мужские тапки в коридоре, мужской халат, в ванной вторая зубная щетка...
а она ему на голубом глазу - это, мил человек, я по феншую, мужа приманивала...))))
Поверили бы?)))
---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 10:31 ----------
у меня лично было бы в голове только два варианта:
либо барышня только-только развелась и это наследство от бывшего конкурента
либо у нее такая автострада дома, что для прихожих ухажеров все припасено заранее
Про то, что она такая двинутая на феншуях мне бы в последнюю очередь бы пришло. Хотя вру, не пришло бы)) Бежала бы, роняя тапки (заботливо припасенные барышней)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.03.2016 в 09:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лавита творог....хм. Перестала его брать после того,как часть купленного творога заморозила, через 5-7 дней вытащила, а он рассыпчатый стал как стиральнвй порошок, причм встречались желтые крупинки (не живот.жиры) - ок,подождала пока полностью разморозится, но... он остался в таком порошковом виде!
Так что не верю я, что он 100% натуральный.
Творожная масса --полно крахмала. Не верите? Капните йод)) не, Лавита отстой, ну или от точки продажи зависит. Я брала в районе южного рынка.
Последний раз редактировалось toffee; 26.03.2016 в 09:40.
да ладно, первая мысль мужика - либо она двинутая на гороскопах-феншуях, либо врет) Мужчины они очень прямые, в отличие от женщин) Либо прелесть, какая дурочка (но тоже, в общем-то, на любителя... прелестей)![]()
![]()
Хотя смотря кого эта самая девушка таким образом хочет приманить
Есть еще один вариант - мужчина оценит шутку юмора. Но это последнее, что придет в его голову
---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 10:40 ----------
Ну вот представь себя? Встречаешься ты с мужчиной, он тебе сюсю-мусю и весь мир у колен, идешь к нему домой, а у него в ванной женская зубная щетка, ворох косметики, в коридоре женские тапки с пушком. И он тебе такой - милая, это я свою судьбу приманиваю, не подумай ниче плохого)))
луччеб были домовиты и хозяйновиты....![]()
Про ворох вещей я и не говорила. да и в нашем возрасте у всех уже за спиной свое прошлое с оставшимися вещами и тд. и требовать от другого человека отсутствия этого самого прошлого неразумно. в жизни все бывает.
ПАНДЕмия!
Да ладно... неужели ты хранишь тапки бывшего мужа?) Такое бывает?)
Могу поверить только если близкий человек погиб и хочется оставить что-то, что напоминает о нем. И то - не выставляя это напоказ уж однозначно.
Но у меня более прагматичный, мужской склад ума. Может, девочки в розовых платьицах думают иначе
У меня очередная диета для малого. Уже голову сломала, что готовить из того набора продуктов, которые разрешены.
Ничего нельзя, а из того, что можно, он ничего не ест. Только таблетки((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня на базаре: овечья брынза на 52 грн, творог на 29 грн,помидоры/огурцы /зелень 87 грн.,мед 30 грн. ,сельдерей на 20 грн
Последний раз редактировалось Sposata; 26.03.2016 в 10:28.
[QUOTE=karrius05;61630911] Все врут. Я из деревни, про корову знаю не понаслышке. Не горькое молоко у беременной коровы, у нас говорят тельной. Горькое бывает от полыни, летом полынь одно время мягкая, ее коровы на вольном выпасе все едят, и от пару таблеток антибиотиков - шоб не скисло.
Мне тоже иногда на базаре сказки венского леса начинают рассказывать, про сорта картошки, про влияние обжига свиньи соломой на структуру мяса и т.д. Мне сразу смешно становится.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я полностью согласна с Эрзулей, мужчины очень прямые, для них банан-это банан, и приманивать судьбу тапками смешно
Хотя, их наличие можно объяснить, а вот щетку)))
[QUOTE=baibak;61633825] 1.Да!Именно так!Про полынь я уже писала
2.Чтобы молоко долго не скисало,в него добавляют соду.Так же молоко может долго не скисать если имеет низкую кислотность.Да!Антибиотики тоже добавляют.Подскажите,какие?
3.О причине горького молока я остаюсь при своём мнении!
---------- Сообщение добавлено 26.03.2016 в 14:30 ----------
Это было давно!Зашла как-то к знакомой на 7 км.У неё как раз была покупательница,бравшая мужские трусы,майку,футболку и всё 50-52 размера.Пока выбирала,то рассказывала,что ей 32 года,живёт сама,верит в материализацию мыслей и соответственно мечтает встретить высокого,крепкого телосложения парня,о котором она думает каждый день,и который,естественно,будет носить эти вещи.Когда она ушла,то не буду описывать,что мы подумали,но считаю что такое должно быть без фанатизма!![]()
Последний раз редактировалось karrius05; 26.03.2016 в 12:34.
Каждый сходит с ума по-своему.тапками ни я, ни муж никогда не пользовались, соответственно и хранить нечего ) я только о зубной щетке написала. пусть стоит себе. она никому не мешает
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки