Ollele
У меня сейчас от вас улыбка такая ж восемь на семь.
Вы МОЛОДЦЫ старались.
Так кто у вас сейчас?
А до операции сколько не могли забеременеть?
И делали у Главчука?
| ||
Ollele
У меня сейчас от вас улыбка такая ж восемь на семь.
Вы МОЛОДЦЫ старались.
Так кто у вас сейчас?
А до операции сколько не могли забеременеть?
И делали у Главчука?
девченки, где взять терпения??? да побольше???...у меня подходит к концу дейсвия уколов, врач сказал что с августа "начинать"....пока лечилась немного поуспокоилась, а сейчас опять мандраж(((( как вспомню ежемесячные ожидания((((
знаю, что надо расслабиться и не думать об этом, а не получается(((((
Ollele
Сыночек и Лапочка дочечка
как здорово мммм.
3 года большой срок тоже - ну теперь все хорошо.
А у меня настроение так вообще зашкалила - и все вам спасибо.
sana-ok
надо чем-то себя занять.
хотя сама такая как и вы.
это трудно очень - все время ждешь, зато потом когда дождешься - эти сладенькие ручки, ножки розовые, и тонкое, нежное АГУ.
от теперь я точно побегу.
и буду тихо ждать свою кроху.
еще год - ждала больше.
Любочка - а чего на вторую пошли?
что было спайки или опять кисты?
Liybov Viktorovna
вы новенькая - заходите чаще сюда.
и поведайте нам у кого делали, итд?
если можно конечно.
спасибки
Сейчас у нас 23 недели, мальчик.
Семь лет не могла забеременеть, (проблемы с трубами, спаечный процесс малого таза 1-2ст., вследствии перенесенного в 17 лет перитонита, поликистоз яичников).Первая операция 5 лет назад у Назаренко (Военный госпиталь), уверения "забеременеешь через 2 месяца", еще 3 года лечения, гормоны, анализы и т.д, (повысился пролактин). Не хотелось ничего. Знакомая привела меня к Поповой Лидие Михайловне (очень хороший врач и человек), она меня посмотрела, сделала мне продувание труб, и предложила операцию. Оперировал Гладчук, Попова асистировала. Операция прошла хорошо, несмотря что спаечный процесс 2-3ст. После операции Лидия Михайловна назначила лечение, после лечения ч/з полгода пролактин пришел в норму, еще через полгода - беременность. На пятой неделе угроза прерывания, опять же спасибо Поповой, беременность удалось сохранить. Сейчас все хорошо, ттт.P.S. В Ремеди я лечилась 2 года.
[QUOTE=Kabasya;6153045]Liybov Viktorovna
вы новенькая - заходите чаще сюда.
Я давно на форуме.
Да, еще на Пастера очень хороший медперсонал и анестезиолог.
Любочка!
вы хотите сказать что забеременели с паечным процессом?
После продувание труб - что спайки не пропали - или я что-то забыла хм.
Только не волнуйтесь - все будет хорошо, масик уже у вас есть в животике и это гланое, ножки вверх, фрукту под бок и покой. тьфу тьфу тьфу на вас.
Продувание мне делала чтобы проверить проходимость труб. В итоге: левая труба полностью непроходимая, а правая припаяна к матке. После этого оперировали. После операции сказали что шансов очень мало, но они есть.
Последний раз редактировалось Liybov Viktorovna; 22.07.2009 в 13:06.
[QUOTE=Pamarin;6154701]Скажите, а у кого именно лечились в Ремеди? Очень нужно...[/QUOT
На первом приеме была у Дощечкина. Затем наблюдалась у Арбатского.
Социальные закладки