а в одесской Котейне кто-то был ? как там все это происходит ?
| ||
а в одесской Котейне кто-то был ? как там все это происходит ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
уже интересовались в темке "Афиша для малышей"
мы еще сами не были, но вот что я узнавала:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=61435656&viewfull=1#post61435656
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Отрубить хвосты, чтобы не таскали за них и выбрить налысо)
Вообще сама идея как по мне утопична.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
у детей еще аллергия на шерсть бывает , идея как по мне не очень ,да и дети маленькие часто не рассчитывают свои силенки как обнимут котенка что и придушат , а если кот укусит , ногти подстричь можно а зубы ?не пилить же их , я б своего ребенка не повела это притом что животных люблю у меня есть и кот и собака .
Я сначала загорелась желание отвести детей в Котейню, а потом вспомнила как старшая может заобнимать/ загонять-стало жалко животных. А мелкую и близко не подпущу
У подружки ее домашняя питомица так исполосовала лицо годовалой дочки, что они месяц не гуляли((((
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Был в парке Шевченко, где луна-парк
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В Киеве! называется страна Енотия. У них сеть по другим городам.
вот мы https://www.youtube.com/watch?v=FEjmXYM6254
Да, животных жалко! У меня дочка, пока росла, пыталась кота носить как женскую сумочку. Просто хватала за шерсть на спине, и тащила. Потом, когда кот ее видел ближе трех метров от себя, сразу убегал. Сейчас, правда, друзья уже. Он ходит за ней хвостиком и спят вместе.
мы вчера в нем были в Киеве. тоже двоякие ощущения.. вообще очень понравилось с одной стороны. но с другой животных очень жалко, мы были под вечер, половина из них уже спали, поэтому мы даже не стали к ним заходить.. но других родителей это не смущало, они заходили, будили животных, прямо таких спящих давали детям, те их трясли и жмякали (простите за слово, но это было именно так)... а мой случайно уронил черепаху((( так что с точки зрения гуманности это плохой вариант
еще поделюсь впечатлениями, может кому-то будет интересно - посетили в Киеве Kidswill, а до этого недели 2 назад были в двух подобных центрах в Москве - в Кидзании и Кидбурге.
Все это детские города профессий. Вообще сама идея как по мне замечательная, это город где дети могут попробовать себя в любой профессии. При чем вначале нужно получить паспорт в Администрации, потом взять займ в банке на обучение, затем пройти медосмотр и начинать устраиваться на работу.
Каждое место работы полностью обустроено как настоящее. Детям ставят сначала видио ролик на тему данной профессии, потом выдают форму, идет обучение и дальше практическое задание или выезд на объект. После окончания ребенок получает заработанные деньги, которые потом можно потратить на развлечения, мастер классы или купить что-то в магазине.
сначала расскажу о хорошем. больше всего меня потрясла Kidzaniya - это просто огромное помещение 10 000 кв метров, в 2х этажах. улицы сделаны настолько реалистично, что трудно поверить что ты внутри помещения. Входные билеты выглядят как настоящие посадочные на самолет, на входе стоит реальный боинг!, в котором потом можно поработать пилотом или бортпроводником. Дети могут себя попробовать в очень многих ролях, от самых популярных вроде врача, пожарного, полицейского.. до банковского инкассатора, теле и радиоведущего или дворника.
возле входа в каждую инстанцию висит табло где написано сколько работников они набирают, с какого возраста ребенок может поучаствовать, и через сколько будет набор следующей группы - это очень удобно потому что ты видишь сколько осталось ждать, сколько детей уже есть в очереди, чтобы понимать есть смысл занимать место или нет. надо сказать что желающих миллион, мы пришли туда в надежде зайти в 10 утра, в итоге смогли купить билет только на 5 вечера, так что удовольствие это популярное. цена при этом не из дешевых, билет на ребенка стоит порядка 550 грн и взрослый 270 - но это того стоит.
Вложение 10993786
Вложение 10993796Вложение 10993792
так вот внутри, все сделано точь в точь как в жизни) в больнице были настоящие манекены, такие на которых учатся настоящие врачи. машина скорой помощи, на которой дети потом выезжали на вызов. Аниматоры настолько вовлечены в процесс, что ты невозможно поверить что это актеры.
Вложение 10993776Вложение 10993777Вложение 10993778Вложение 10993779
кстати была там и школа актеров, после 50 минут репитиции, дети поставили спектакль "Бременские музыканты" на сцене театра.
Вложение 10993782Вложение 10993783Вложение 10993784
в конце за заработанные деньги малый смог купить маленькое лего и покатать меня на экскурсионном автобусе) был очень горд.
а теперь о грустном) Кидвиль в Киеве.
конечно он намного меньше и гораздо хуже сделан, но грусть заключается даже не в этом. Самое обидно, что люди которые там работают абсолютно не заинтересованы в том что они делают - тупо отбывают свой рабочий день( включают видио, которое вообще не слышно, так как дверей там нет, а вокруг толпы кричащих детей, так как в будние туда приходят целые школьные классы. поведение наших детей меня тоже впечатлило, очереди для них не существует, маленьких детей просто не замечают, встают перед ними. когда я попробовала сделать им замечание, в ответ меня чуть ли не послали матом, а учительница сделала вид что не слышит ни мое замечание ни ответ ребенка... от этого я была в шоке(
кроме того на двери никакой информации о том, сколько детей набирают в эту группу, возрастных ограничений тоже нет - то есть на одно и тоже обучение берут и ребенка в 3 года и в 12.. когда группа началась и когда закончится тоже непонятно. первые минут 20 мы просто ходили по кругу не понимая что делать.
для сравнения - в московском парке работа пожарных выглядит как инструктаж, просмотр ролика. дальше дети ложатся спать на втором этаже, выключают свет, через время звучит сирена - они должны быстро одеться в форму, спуститься по шесту, сесть в машину.. едут к горящему зданию ( внутри окон мерцают огни, как пожар), дети достают шланги,из которых по настоящему идет вода и под руководством аниматора тушат огонь
у нас - смотрят нудный ролик - (кстати абсолютно все на украинском языке), одевают форму и получают задание сходить в 2 другие инстанции и проверить есть ли у них огнетушители. на этом все.
вернувшись мой спросил у аниматора, а почему не ездили на машине? машина то есть) ответ - потому что машина для антуража
за заработанные деньги можно сделать пиццу - как описать это удовольствие даже не знаю.. занимает это все 3 минуты. детям выдают треугольничек пиццы, на который можно положить ананасы и посыпать сыром - все, больше никаких вариантов... потом запекают это 2 минуты. в итоге ребенок выходит с сырым куском непонятно чего, что он естественно съедает, так как он это сделал сам(
так же можно приготовить, как написано на двери "шоколадные конфеты" на фабрике Рошен.. описываю только итог - на вкус это ужасно - как я поняла это ледяной, в буквальном смысле замороженный кусочек банана, который обмакнули во что-то коричневое, но далекое от шоколада и посыпали вафельной крошкой. когда мы откусили кусочек, даже ребенок согласился что это нужно выбросить.
купить за заработанные деньги ничего нельзя. их надо платить чтобы поработать на самых интересных профессиях , типа пилота или водителя автомобиля..
может быть оттого что мне было с чем сравнить, мне реально было жаль потраченного времени и денег. детский + взрослый билеты 250 грн
![]()
Luka4ka
Мы в Киеве были в Кидландии( а теперь о грустном) Кидвиль в Киеве.), вы про нее говорите? http://kidlandia.ua/karta.html
нет, мы вот тут были http://kidswill.com.ua/
Я вот только никак понять не могу: зачем взрослому билет??? Он же просто сопровождает ребенка. За что платить?
Сегодня мы посетили Sky Park. 2 недели назад меня дезинформировали сотрудники этого заведения о том, что в ДР вход бесплатный... (Правило действует, но по предзаказу меню). Ну да ладно, содрали 120 грн, как обычно, ещё в залог берут 20 грн., чтоб я ключики от шкафчиков не потеряла. Когда мне сказали, что это шкафчик для обуви, я спросила или я должна была к ним со своими тапочками прийти? Они ответили, что я могу ходить босиком или купить тапочки за 10 грн. (Думаю, что можно было заведению включить их в сумму 120 грн., а то как-то стыдно, мне кажется.) Когда я дошла до раздевалки, то даже немного удивилась, что там за номерок залог не берут. Пришли. Все вроде ничего, просидела минут 20 за столиком, официантка ко мне даже не подошла. Когда я наконец была удостоена внимания, ее даже не смутило, что стол был весь в крошках когда она принесла меню (2 странички меню отвалились). Из предложенного ассортимента чая есть только процентов 50. В меню указано 400 мл чая, а реально подают 200. Чашка мне попалась грязная сверху с чем-то липким, ложка была вся в засохших каплях, а та ложка, которая была в сахаре, оказалась намоченной предыдущим клиентом и залипшая до безобразия. Пицца была вкусной, но начинки очень мало. Минут через 30 ноги замёрзли даже в их фирменных тапках. Там ковролина нет, постелен линолеум.
Ребёнок захотел в туалет, у них там многоразовые резиновые тапки, которые иногда забывают снять и так и ходят по залу. Одну из таких пар уборщица преспокойно смела веничком в совочек и высыпала возле туалета. Видимо, ей даже противно было их брать в руки. Ещё меня удивило, что персонал с разносами садится в общем зале и ужинает вместе со всеми посетителями. Я нигде такого не видела.
Ребёнка без присмотра родителей оставить нельзя.
Итог такой: заведение претендует на уровень 5 звёзд, все там вроде продумано, даже душ в туалете есть и умывальники низкие для детей, и цены соответствующие, в том числе в меню, а человеческий похеризм и невнимание руководства к сотрудникам портит им всю репутацию.
Кому интересно цены: чай с жасмином 30 грн. 200 мл, пицца с морепродуктами 24 см 88 грн.
Ребенку все понравилось, т.к. дети на такие пустяки внимание не обращают!
Последний раз редактировалось elena4481; 25.03.2016 в 22:52.
Подскажите, где на Таирова есть игровой центр, в котором можно на время оставить ребенка?
Социальные закладки