| ||
А взрослым, без детей на батутах попрыгать можно?) Ну тоесть вобще без детей прийти можно?
это безлимит на одно посещение, т.е. на весь день)
только цены сейчас в будни 100грн, в выходные и праздники 150грн
конечно)
покупаете билет и вперед на батуты)
п.с. я таки серьезно)
на их страничке ВКонтакте был такой же вопрос ... представители развлекательного центра дали ответ, что взрослым можно на батуты при наличие билета
только я думаю, что надо время выбирать, чтоб детей было мало) иначе взрослые детей задавят)))
Последний раз редактировалось TARAV; 06.03.2016 в 00:05.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Резонный вопрос ) Думаю, в Скайпарк вполне. Там во втором батутном зале вообще куча места, молодые люди (паркурщики, да?) тренируются. Я там обязательно билет и на себя беру тоже, потому что удовольствие поскакать - обалденное. Я первый раз когда полусальты кувыркала, вообще подумала, что там можно проводить корпоративы )) Но этио уже оффтоп, наверное.
Мама дочки с 03.09.2012.
мы сегодня пошли в Волшебный Мир
дети в полном восторге ... на 1 этаже все батуты и лабиринт за безлимит в 120грн в выходные и 100грн в будни
автодром и качалки и тарзанка за отдельную стоимость, для них нужна игровая карточка
ну, и всё, что на 2 этаже, по карточке ... кроме пейнтбола, но он интересен компаниям подростков
очень хорошо отдохнули)
дети наигрались, взрослые пообщались
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, такой вопрос. Есть идея открыть игровое пространство, изюминкой которого будут кошки, котята. Это огромная комната, в которой расположен "кошачий городок" и не только, там будут и игрушки и всё, с чем можно поиграть деткам. Кошки, конечно же, привиты, стерильны и нет никакой опасности заразиться. Есть возможность оставить ребёнка хоть на целый день под присмотром опытного воспитателя или побыть там вместе с ребёнком, посидеть на удобном пуфике, почитать, а ребёнок будет наслаждаться общением с животными, которого сейчас так не хватает в нашем современном мире. Еще это огромное подспорье родителям, чьи детки просят купить им кошечку или собачку, но у родителей нет такого желания или возможности, так вот можно привести ребёнка и пусть он наслаждается игрой с кошечкой. Отдельно будет помещение (уже без кошек), где можно будет съесть что-то вкусненькое (мороженое, тортик и.т.п.) и выпить чай, кофе, сок и др. напитки. Так же будут проводиться МК для деток, но это уже по набору группы, т.е. не постоянно и в стоимость не входит. Как вы считаете нужное ли это дело, вы бы привели сюда своего ребёнка? Что бы вы еще хотели что бы здесь было? Сколько готовы за это заплатить в час или безлимит, или вообще абонемент. Спасибо за любой отзыв, я всё учту![]()
и ПИЛИ они долго и счастливо....
Такое уже есть.
Котейня на Преображенской между Горсадом и Маяковского.
Даже если есть, пусть будет ещё. Знаю в Киеве есть такое. Идея отличная! Особенно для мам, которые не могут взять ответственность за питомца, чтоб приобрести, а дети просят - а просят они часто ))) Ещё бы с собачками что-то подобное придумали )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Честно говоря, я бы опасалась. И это при том, что я большая любительница кошек!!! Дело в том, что я видела, как могут животные отреагировать на некоторые ситуации. Вкратце: у меня была уже старая, но очень-очень добрая-предобрая кошка, любимица наша. Взяли мы еще одну, молодую. Старая ее приняла, даже делала вид, что кормит ее своей сиськой.И вот молодая кошка родила котят, старая их всех приняла за своих детей, и так они все вместе мирно лежали в одной коробке - старая, молодая и котята. Пришла к нам в гости родственница,девочка лет 7. Уж не знаю, чего она полезла к коробке, мы отвлеклись на минуту, но услышали ее крик, и увидели, как обе кошки выскочили из коробки и шипят на ребенка, шерсть дыбом. Вот казалось бы, добрейшая кошка... Почувствовали опасность для котят.
Заплатить ровно столько же, сколько и за обычный лабиринт или игровую комнату. Не понимаю этой идеи в кафе срубить бабла за кошек дополнительно.
Вижу два но.
1. где гарантия, что кошка не сходит в туалет в каких-нибудь мягких кубиках, которые потом ребенок потянет в рот?
2. за каждый ребенком будет следом ходить няня и смотреть, чтобы не гладил котейку с бОльшим усердием, чем можно? ведь обычно в игровые комнаты приводят маленьких детей, которые могут то схватить, то дернуть слишком сильно
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Идея интересная, но много НО!Дети иначе воспринимают животных. Для них это игрушка, не более. Жалко котов будет! такое пространство больше подойдет для взрослых. Кстати,у нас в Киеве открыли кафе с котами в августе, в январе оно было уже закрыто, значит успехом не пользовалось. Подумайте хорошенько. Идея интересная, но очень хорошо нужно придумать
А если сделать отдельную комнату с кошками и отдельно игровую для малышни. И в комнату с кошками можно с мамами заходить и играть по желанию.
P.S.Смотрела Ревизора и там во Львове была кафешка с кошками , так их так разнесли.
Как там бы не было ,подумайте хорошенько .
Куча моментов.
Удачи!!!
В таком игровом центре, если Вы откроетесь, будет очень жалко животных. Дети будут воспринимать их как игрушки, которые можно тянуть за хвост, уши, горло, которых можно просто бросить, ударить. Это относится ко всем животным собачкам, кошечкам, попугайчик. Детям любовь к животным таким способом не привить.
А если животное поцарапает ребенка, за руку или хуже за лицо? А не будет ли запаха от животных?
Социальные закладки