| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=baibak;61622143]Щас тебя ошарашу: корову в декрете прекрасно доят, перестают за пару месяцев до отела. А у моей тетечки 8 корови доильный аппарат[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 15:42 ----------
У декретных коров горькое молоко,которое так же может быть горьким если корова съела какую-то горькую траву,например,полынь и т.д.
Прикупила масло виноградной косточки 1л - 150 грн.
Была в Таврии посмотрела для сравнения , то же масло 0,5 литра - 165 грн.
Вот это накрут))
Я сегодня купила Словяночка творожок обезжиреный - не плохой. Обычно Президент беру.
all what you want you get it !
Я обычно асло Ферма беру, творог Простоквашино или Славяночка, а вот сметану не знаю.... всё мне крахмалом отдает.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
оно, наверное, 82,5%. ферму производит тульчинка, это первый и крупнейший на украине производитель спредов. для спредов молока особо не надо, т.е сырьевая база очень маленькая.а как крупнейший в украине производитель молочных продуктов производит их без молока? понятно, да
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 20:44 ----------
по секрету, я торгую молочными продуктами на международном рынке, и в этом бизнесе я знаю все и про всех. ешьте лучше красную клетку люстдорф)
Вложение 10997229Мой ужин
спасибо за советешьте лучше красную клетку люстдорф)завтра пойду искать . как то не видела его в магазинах
мой ужин прикольнее выглядит , кроличий хвостик в винном соусе Вложение 10997248Мой ужинэто моя вторая любимая запчасть в кролике после передних лапок
![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 25.03.2016 в 20:03.
вот мы это молоко всегда покупаем, синююю. клетку, потому что сильно жирное не любим. Но вот меня всегда смущал тот факт, что оно не скисает. Хотя это и очень удобно. ну вы хоть успокоили, что оно натуральное. Масло одно время тоже их брала, но как-то слышала, что оно не очень... И перешла на Ферму. Буду возвращаться)
А что скажете насчет творога и сметаны?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
оно не скисает, потому что проходит термическую обработку, меняется кристалическая решетка молекулы жира из за гемогенизации + упаковка
насчет творога - его мало кто производит нормальный в заводских условиях, сметана, хорошая, тоже мало, она дороже, но дорогого наши сети не любят, у фермы это сметанка- продукт с пальмой, все, что не сметана- однозначно покупать нельзя, всякие сметанки, сметанные раи и т.д.
Социальные закладки