| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что такое ОСМД?Подозреваю,что это кантора,которая следит за благоустройством многоквартирного дома и и близлежащей его территории,да?Cобирают с жильцов деньги для этого или их мэрия выделяет?
А меня сегодня с творогом обманулиВерите, первый раз не хотелось его пробовать и спешила, попросила жирный творог - а дома попробовала: сухой обезжиренный
Вот падлюки.
Пришлось из всего кг сделать запеканку (сметанки жирной туда))).
Траты на еду сегодня: творог 55грн, плюс в Сельпо 2 пачки сосисок, пачка масла, пару бананов, пару апельсинов, 400г кваш.капусты, бутылка раст.масла - около 130грн.
а я сначала смотрю на вид творога, потом на хозяйку и ее руки - только потом пробую.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 11:57 ----------
раньше я тоже ходила только к одной женщине, но потом не сложилось, и сейчас не могу найти так чтоб все время брать только у одной хозяйки.
помидоры сегодня на киевском даже по 25 грн за кг . прикупили почеревка на 95 грн , хлеб луковый 6,50 , киви на 45 грн,опять груш а то вчерашние уже схомячили 40 грн ,две шуколадки "спорт" 110 грн, семечки 16 грн банка литровая ,итого 312 грн .50 коп .![]()
А мне сегодня ремонт машины насчитали на 10 000 гр ((((
я привыкла к лавитиному творогу запеканки из него отличные, но мало где есть будки их, уже приловчилась 10 пачек сразу брать и в морозилку
както не было запасов и пошла на базар к тетечке у которой до етого всегда брала
и вроде неплохой, но как он мне вонял......сейчас уже и к простоквашино нулевому привыкла...хоть не воняет)))
а что за машина , если бюджетная то огого , а если бизнес класса то мало .А мне сегодня ремонт машины насчитали на 10 000 гр (((
передай своим весам, что мой велик скоро в депрессию впадет с такой весной, пусть ваши весы постараются быстрее : )
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 13:27 ----------
аха. Шоб все красоты сразу обвисли) вредно так резко худеть.
И вообще лучшая диета это нагрузка. Приезжаешь после 60км на веле, язык на плече, все ноги и попы подтянуты, красота.
ПАНДЕмия!
После того,как я пыталась поискать натуральное сливочное масло на Киевском,то наверное Байбак права,лучше ждать свою тетку.Я перепробовала все масло и потом поняла,что напрасно ищу.нет его в продаже.На вкус маргарин и к зубам прилипает.Сказали из какогото комбижира его делают. и просить 120 грн.Раньше такого было меньше, а сейчас кругом обман! Расстроили меня. Надо теперь свою бабульку по субботам вылавливать или из сливок самой делать.
о,ОСМД)))
это цирк бесплатный...
у нас на собраниях и матюгаются,и орут...он завтра (чи послезавтра?шота запамятовала я)) субботник организовывают...я не пойду
еще когда наш дом сдавали-сделали субботник.Наша председательша распределила силы-все сначала идут работать под ее окна...а потом под свои-у нас по 2 парадных выходят в разные стороны...ну,как водится,силы окончились еще к полднику и под свои окна люди не дошли))то был мой последний субботник..больше не хожу..у них там розы посажены,а нам лопухи косят)нам не приходят сажать..
отаке то ОСМД..еще есть много чего..фиХня полная
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и как это они к вам не приходят розы сажать???? негодяи какие)))
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 15:36 ----------
зашла в тему чтобы спросить, какой ТМ брать молочку? Что-то в последнее время всё разонравилось, а базарное брезгую.
А здесь как раз обсуждают.
Вот и не верь после этого в передачу мыслей!))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я последнее время пользуюсь этой Вложение 10996539 потому , на базаре даже сливок нормальных нет все разбодяженое , а масло беру в пачках "ферма "зашла в тему чтобы спросить, какой ТМ брать молочку? Что-то в последнее время всё разонравилось, а базарное брезгую.
Социальные закладки