Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 293 из 578 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 11555
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Можно линк ?

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Можно линк ?
    http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/mm/tariffs/prepaid/smart-p2/
    Там где "Ежемесячные пакеты"

3. Вверх #5843
    Не покидает форум
    тут недавно были вопросы про учет звонков на городские номера в счет предоставляемых 60 минут в рамках тарифа. Так вот: городские номера учитываются для контрактников. Для предоплаты - только другие сети. Раньше не видел чтобы указывали, сейчас написано в описании тарифов. Можно сказать - одно хоть маленькое но преимущество для контрактников.

4. Вверх #5844
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мне за 125 грн лайф дал 8 гб инета и 500 минут на врагов!))
    через 3 месяца будет по 155 грн

Киевстаром я пользуюсь, но только голосовой связью в качестве корпоративной связи
    rb20e

5. Вверх #5845
    Постоялец форума
    Видать всем работникам ЦО киевстар дали указание не предлагать предоплатные тарифы 15 и 20 грн. сегодня зашла в ЦО и сказала, что хочу изменить тариф, что мне не нужен ни интернет, ни СМС. Мне предложили тариф 40 грн, а я говорю - хочу тариф 20 грн, а мне - нет такого. Я говорю - разговаривала с киевским офисом и мне сказали, что есть такой для Одессы Регион 2. Только после этого мне сказали, что есть такой тариф.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Проснулись. Год назад надо менять ТП для предоплаты.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #5847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Проснулись. Год назад надо менять ТП для предоплаты.
    И что бы изменилось?

- Л. Н. Толстой

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Успели бы переключиться на дешевый ТП.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

9. Вверх #5849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Успели бы переключиться на дешевый ТП.
    Уже переключилась на 20грн. = бесплатно в середине сети + 60 мин. на др. операторов. Весьма забавно - вчера после переключения я получила столько СМС от Киевстара, сколько не получала никогда, будучи на контракте. Даже рингтон на месяц бесплатно, написали, что входит в тариф.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 17.03.2016 в 09:36.

- Л. Н. Толстой

10. Вверх #5850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не получается уже.На днях мужа переключила,сейчас как ни набираю.получается .если звонки =60 мин на др.опер. то 30грн в месяц.Если бесплатные на киевстар-то 15 грн
    Я вчера переключилась в ЦО Киевстар - Регион 2 Одесса - 20 грн. Вроде 30 грн. - это другой регион.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Не получается уже.На днях мужа переключила,сейчас как ни набираю.получается .если звонки =60 мин на др.опер. то 30грн в месяц.Если бесплатные на киевстар-то 15 грн

п.с. кто-нибудь,подскажите,как с оператором связаться? Есть ли в меню?
    Честно говоря, не понимаю, что может не получаться? Такого тарифа за 30 грн. вообще не существует (есть за 35 грн. Киевстар звонки. Регион1). Сейчас набрала 477 - все как и раньше. Заходите в меню "Изменить тариф", прослушиваете информацию с предложением тарифных планов, выбираете "другие тарифы" (цифра 3), потом "Киевстар звонки плюс. Регион 2" (цифра 5), условия тарифа (цифра 2) - абонплата 20 грн.
    Если хотите связаться с оператором, то нужно какое-то меню дослушать до конца, потом предлагают набрать то ли "0" то ли "9" для связи с оператором - только зачем, чтоб он еще какой-то лапши навешал, если все прекрасно без оператора решается?

12. Вверх #5852
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, что может не получаться? Такого тарифа за 30 грн. вообще не существует (есть за 35 грн. Киевстар звонки. Регион1). Сейчас набрала 477 - все как и раньше. Заходите в меню "Изменить тариф", прослушиваете информацию с предложением тарифных планов, выбираете "другие тарифы" (цифра 3), потом "Киевстар звонки плюс. Регион 2" (цифра 5), условия тарифа (цифра 2) - абонплата 20 грн.
    Если хотите связаться с оператором, то нужно какое-то меню дослушать до конца, потом предлагают набрать то ли "0" то ли "9" для связи с оператором - только зачем, чтоб он еще какой-то лапши навешал, если все прекрасно без оператора решается?
    Я пост убрала,так как получилось сразу, как написала пост.А за 30 грн есть,он под №1,№7 -15 грн.За 20 грн-№5
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #5853
    Я пост убрала,так как получилось сразу, как написала пост.А за 30 грн есть,он под №1,№7 -15 грн.За 20 грн-№5
    Поздравляю!
    Где Вы такое находите? Я слышу, что после выбора меню замены тарифного плана, всего 3 варианта, после выбора третьего варианта "другие тарифы" предлагают еще 7-8 вариантов тарифов, но под номером 7 - тариф "Смартфон" за 55 грн, не за 30! И потом, чего гадать, на сайте изложена письменно вся информация о всех действующих тарифах
    http://www.kyivstar.ua/kr-620/mm/tariffs/

14. Вверх #5854
    Киноэксперт
    Поздравляю!
    Где Вы такое находите? Я слышу, что после выбора меню замены тарифного плана, всего 3 варианта, после выбора третьего варианта "другие тарифы" предлагают еще 7-8 вариантов тарифов, но под номером 7 - тариф "Смартфон" за 55 грн, не за 30! И потом, чего гадать, на сайте изложена письменно вся информация о всех действующих тарифах
    Не знаю,что робот говорит то и слышу.Специально еще раз набрала 477*1 .Потом 1,потом предложение:рекомендованные тарифы для вас: №1:дословно:безлим на киевстар и 100 мин на др.операт(регион2).-30 грн в месяц.Под пятым номером мой,который 20грн,Под 7,тот который 15 грн,но на др.опер.платный
    На сайте я и нашла,все прочитала,потом уже заказала
    И никак не 7-8 вариантов,я дослушала до №10,тоже интересный тариф.

п.с Но это было до переключения,там после шага 1,был шаг №3:другие тарифы,там где то 10 предложений,поэтому и запуталась
    Сейчас сразу после нажатия 1,то что мне нужно
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.03.2016 в 11:48.

15. Вверх #5855
    Не покидает форум
    Поздравляю!
    В Одессе и области доступен тарифный план "Смартфон" регион 2 (!) -там абонплата всего 30 грн а не 55..Меня тоже жаба душит!))))

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    В Одессе и области доступен тарифный план "Смартфон" регион 2 (!) -там абонплата всего 30 грн а не 55..Меня тоже жаба душит!))))
    Ну вот этот тарифный план
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/smart2/
    Абонплата 25 грн на місяць
    ??? Почему 30 грн, или где?

17. Вверх #5857
    Кстати, по поводу стоимости перехода на новые тарифные планы (выше обсуждалось).
    Как я поняла, на тарифные планы Региона1 можно перейти бесплатно, а на тарифы Региона2 (более дешевые) переход стоит 20 грн.

18. Вверх #5858
    Киноэксперт
    Кстати, по поводу стоимости перехода на новые тарифные планы (выше обсуждалось).
    Как я поняла, на тарифные планы Региона1 можно перейти бесплатно, а на тарифы Региона2 (более дешевые) переход стоит 20 грн.
    Да,и на сайте так и пишется:нужно 40 грн.Аванс 20 грн и 20 грн за переход
    Сейчас пополнила счет,жду когда сообщат ,что я перешла на этот тариф:звонки+ регион2

19. Вверх #5859
    Да,и на сайте так и пишется:нужно 40 грн.Аванс 20 грн и 20 грн за переход
    Сейчас пополнила счет,жду когда сообщат ,что я перешла на этот тариф:звонки+ регион2
    Нет, там как раз этого не пишется. Вам действительно нужно было иметь на счету 40 грн. (20 за переход и 20 абонплата) - это все абсолютно правильно. Но на сайте об этом не написано, там о другом написано: на 40 грн. одним платежом рекомендуется пополнить любой вновь купленный тариф, чтобы иметь возможность заказать тарифный пакет услуг. Об этом выше подробно уже писали. К правилам перехода на другой тарифный план с киевстаровского тарифа это не относится.

20. Вверх #5860
    Не покидает форум
    Ну вот этот тарифный план
    http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/smart2/
    Абонплата 25 грн на місяць
    ??? Почему 30 грн, или где?
    не травите душу! и так завидую..30 или 25- невелика разница! все равно у меня этот план вообще не отображается даже (кс запрашивает геолокацию и прячет регион 2))) только если по прямой ссылке- вижу!))

Ответить в теме
Страница 293 из 578 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права