Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 861 из 7302 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 146025
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    швелера не вбивают, а системой бурения в плите делают отверстия, в них загоняют и бетонируют там.
    доки? я без них буду делать. если не нарушены нормы то нарушений нет, остальное тяжело пришить к делу. разве что будут через суд обязывать в площадь кв внести. у мужа клиент юрист себе так сделал, объяснил по каким нормам делать. доков у него нет до сих пор. хотя сами док стоят 1500 через посредника. не критично если что.
    Откуда вы знаете что вы ничего не нарушили. Просто пока никому дела нет, до таких умников.
    Последний раз редактировалось Slavich; 25.03.2016 в 16:12.

3. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для templar
    я одного такого мудрого тоже знаю. расширение балкона в хруще забацал. уже года два с него ржу. по судам ходит как на работу и гости в виде участковых и исполнителей на регулярной основе. и поделом
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #17203
    Вас здесь не стояло
    ну а что это? расчистили площадку и построили. от этого склон им быть не перестал. я не видела как дома этих фирм стоят, но на нещинского проблемы с домом есть до сих в этом плане, если я не ошибаюсь.
    какие конкретно проблемы?
    потрескались стены?
    люди вываливаются с нависающей Пензенской Башни?

целые улицы стоят на склонах
    притом реально на склонах когда даже дома построены под углом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #17204
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я одного такого мудрого тоже знаю. расширение балкона в хруще забацал. уже года два с него ржу. по судам ходит как на работу и гости в виде участковых и исполнителей на регулярной основе. и поделом
    купил хрущ - заимел проблему
    лучше сразу купить квартиру с хорошим балконом)
    зачем этот мазохизм
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #17205
    Посетитель
    И вот нужны были ему те два лишних метра. Чтоб понты колотить перед корешами.

7. Вверх #17206
    а ему тоже там наплели типа не ссы я сто раз так делал. иск по узаконке он проиграл, после чего проиграл иск о приведении за свой кошт в начальное состояние. теперь этап принуждения к выполнению решения суда. выполнять он его конечно не собирается, посему к нему ходят всякие вышеописанные гости а он то там то сям пытается малой кровью порешать вопрос. короче за расширение в пару метров получился вагон гембелей. буду наблюдать дальше за развитием событий. думаю это надолго

8. Вверх #17207
    Посетитель
    Вариант, что может подъехать экскаватор и все завалить. + за экскаватор тож сам заплатит

9. Вверх #17208
    Вас здесь не стояло
    а ему тоже там наплели типа не ссы я сто раз так делал. иск по узаконке он проиграл, после чего проиграл иск о приведении за свой кошт в начальное состояние. теперь этап принуждения к выполнению решения суда. выполнять он его конечно не собирается, посему к нему ходят всякие вышеописанные гости а он то там то сям пытается малой кровью порешать вопрос. короче за расширение в пару метров получился вагон гембелей. буду наблюдать дальше за развитием событий. думаю это надолго
    держи нас в курсе
    без тех кто верит в сказки скучно жить
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    И вот нужны были ему те два лишних метра. Чтоб понты колотить перед корешами.
    а в чем понты? он не пенсионер еще чтоб расширенным балконом перед корешами понтоваться. хотя понты, конечно разные бывают

11. Вверх #17210
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Перевожу.
    Права забрать должны, но можно было забашлять гайцам соточку и оставить себе.
    Как сейчас неведомо.
    ммм... спасибо, я не знал, шо гайцам можно было давать взятки

12. Вверх #17211
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Этот вопрос неоднократно выносился на повестку дня, внятного ответа не получено.
    Некоторые здесь в стоимость ремонта включают шторы, так что стиралка еще не самый ад.
    наверно, в стоимость ремонта стоит включать те части интерьера, которые с собой не увезешь. унитазы, раковины, встроенные шкафы и кухни. а также гардеробные. это мы типо мечтали...

13. Вверх #17212
    User banned
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    А я не буду переживать. Ремонт пока в процессе Но могу поделиться расходами на работу строителей. 1к Квартира в Альтаире - 44 метра. На материалы ушло примерно столько же. Осталось только натяжные потолки доделать в кухне и комнате. Это уже будут делать другие люди. Ну и мебель с кухней и техникой
    Вложение 10995077Вложение 10995078Вложение 10995079Вложение 10995080Вложение 10995081Вложение 10995082
    44 метра денег ушло на материалы?

14. Вверх #17213
    User banned
    не совсем правда) хотя я могу сравнивать только свой хрущ со стеной красный кирпич и ракушняк 60 см. и у меня конечно выбор даже не стоит в пользу новостроев. хотя ремонт в хруще встает в деньги хорошо больше чем в новострое. но, захотели балкон перестроить на всю стену- летом будем делать. в новостроях это реально? нет. котел- поставили. все решаемо при желании в хрущах. а в новостроях шаг влево-вправо расстрел на месте. есть те кому подходит- те берут. нам нет. на будущее будем брать новострой для сына, но я за ними совсем не умираю) альтернативы не вижу правда.. хрущ на будущее брать что то тоже не хочется. да, внешний вид новостроев конечно хорош и то, что там совсем другие подвалы и лестницы- это да. но жить не в подвале и не на лестнице, поэтому для меня это ед.+ на фоне многих минусов. за места для машинок вообще молчу. хоть у нас 2 гаража рядом с домом, но иногда надо машину кинуть возле дома и радует что есть где пройти под домом. школы-сады на черемушках отлично расположены, чего не скажешь за районы застроек.
    спорить сложно

15. Вверх #17214
    Посетитель
    а в чем понты? он не пенсионер еще чтоб расширенным балконом перед корешами понтоваться. хотя понты, конечно разные бывают
    Ну как в чем. Типа во я какой хозяин, и даже так могу,.... все своими руками.... и т.д.

16. Вверх #17215
    Не покидает форум
    на основании чего он проиграл этот суд? может там изначально были нарушены разрешенные параметры расширения. а они в статьях прописаны, поэтому кому надо, тот найдет на сколько можно выдвигать и нагружать стену и к этому апелировать уже.

17. Вверх #17216
    Не покидает форум Аватар для madbut
    фотку балконского в студию!

18. Вверх #17217
    на основании чего он проиграл этот суд? может там изначально были нарушены разрешенные параметры расширения. а они в статьях прописаны, поэтому кому надо, тот найдет на сколько можно выдвигать и нагружать стену и к этому апелировать уже.
    я не вникал в подробности. вы вот расширите, а потом, когда будете в суд ходить, нам тут расскажете

19. Вверх #17218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    фотку балконского в студию!
    моего?) нет пока его еще) на это лето планируется т.к нам выехать отсюда надо будет. у нас такими балконами все черемушки увешаны. да и смотрю что я очень скромна в своих запросах по сравнению с некоторыми балконами

я не вникал в подробности. вы вот расширите, а потом, когда будете в суд ходить, нам тут расскажете
    добрый вы человек)) а кто подаст хоть?

20. Вверх #17219
    Вас здесь не стояло
    моего?) нет пока его еще) на это лето планируется т.к нам выехать отсюда надо будет. у нас такими балконами все черемушки увешаны. да и смотрю что я очень скромна в своих запросах по сравнению с некоторыми балконами
    все черемухи завешаны - не аргумент
    когда начнут выписывать штрафы и предписания начнется не сильно хорошо

пример с жизни
    выписали штраф за то что забор частного дома выдвинут дальше положенного
    причем аргументация - "да тут по всей улице так" не сработала)))
    итог
    400гривень сразу и 400 вечером(курс был 8)
    товарищ инспектор обещал год не видеть нарушения)
    кстати больше даже не приходил
    хотя сразу дал четко понять что через год прийдет снова
    что товарищ не липовый проверили сразу через отдел кадров)

сейчас конечно все по другому
    коррупции нет и взятки никто не берет)
    а это может и к худшему
    экскаваторы есть
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Вот почему и не стоит покупать угловые квартиры!
    Квартира внутри дома обогревается со всех сторон соседями!
    я наоборот брал себе угловую с одним соседом. Проблемы с теплопотерями решаются намного легче и дешевле чем проблемы с шумоизоляцией. Для новостройки это еще более актуально, т.к. наружные стены сейчас делают более менее теплоизолированными, а вот с межквартирными шумами наоборот...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 861 из 7302 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права