| ||
Тема: Детки лета 2015
Яне через неделю 9, ни одного зуба
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Такс, девочки, похвастайтесь у кого детки с какими развивающими игрушками уже играют. Кого что интересует и у кого что получается.
Коснулась я игрушек, а у нас погремушки и уже сортеры, для постарше возраста. А именно развивалок нет, всё по раздавала как малый перерос их.
Кубики кого то уже заинтересовали? Или может пробуют ставить кубик на кубик?
Моя колупается в своём царстве погремушек и пищалок разных. Если заиграется, может около часа их облизывать. Пока у нас всё в рот))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Что не даю из игрушек - все в рот и грызёт)) пока это весь наш интерес и прогрес
))) единственное балдеет - сняла с ходунов музыкальную панель. Сидит и диджействет с удовольствием
У нас тоже все в рот, книжки, погремушки, все игрушки( и не только игрушки). Сейчас ему нравиться музыкальное пианино, нажимает на кнопки, и подпевает. Нравятся игрушки, которые ездят. У нас есть курочка, которую толкаешь, и она едет и поет, и есть верблюд, там за канатик тянешь, и он едет. Малый за ними ползает, ему нравиться. Купили ему мяч, но больше нравиться воздушный шарик, который он пинает ногой, как мячик, когда за ручки водим. папа говорит, что футболист растет ))). Взяли ему маленькие резиновые мячики с шипами, он их грызет. Пирамидки разбирает. Строю ему башни с кубиков, и пасочек, любит их ломать. Еще насобирала ему крышечек из под бутылок, насыпала в коробочку, он их перебирает, там ребристая поверхность, ему нравиться их грызть.
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
У нас помоиму любимые игрушки пульты и телефоны ))))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
а зачем вы даете играть тем, что детям не положено? Они же потом будут требовать это и брать сами. А вы будете ругаться![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А чем пульт "не положен"?! Телефон - не даю. Это не игрушка!!! А пульт безвреден и он ничего с ним не сделает, и пульт с ним тоже))
Играется маркером широким, судочком, надувным ослом, мерной лентой (метром). Вот это вершина восторга.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
если не смущает то, что он потом будет брать пульт без спросу и играть им, швырять, а возможно, ломать, то ничего страшного, конечно
--
Мы заказали Киту стульчик для купания. Посмотрим, как ему пойдет такая штуковина
![]()
по игрушкам, сейчас это банально все - с кнопками, музыкальное, все, по чему можно бить (барабаны и тд), кубики - рушит башни, вот на фотке как раз процесскак-то так. Игрушки с элементами пряток (тот же волшебный шар тайни лав), кубики фишер прайс
магниты на холодильнике
![]()
про пульты и телефоны. Наши он не трогает, у него своих полно, он их меняет и они его полностью устраивают)
еще хиты - машинки Баттат (они ездят, инерционные (классные!), трещат и звенят). Книжки с тактильными вставками - особенный хит книжка с животными. Что-то еще забыла, напишу, если вспомню
ПС: на фотке, где Кит на коврике возле холодильника, коврик не грязный, он подранный кошкой. Это наша беда, она дерет все коврики, спасения нетЯ уже смирилась)
Я еще не понимаю, в каком плане развивающие игрушки? Это какие конкретно?
о, вспомнила еще. Очень любит разбирать деревянные пазлы. Но это только под моим присмотром.
Нежная любовь - к шестеренкам Мелиссы.
Снежана, а Кит уже ползает? Смотрю на твое одеяло)) мой еще полноценно не ползает, но за пределы одеяла на ковер уже сваливает))
Социальные закладки