Скорпи, у нас примерно так же прививки проходят. За небольшим расхождением. Единственное, Комаровский говорит не вводить новые продукты за три дня до и три дня после прививки. Т.е., суммарно та же неделя выходит.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Скорпи, у нас примерно так же прививки проходят. За небольшим расхождением. Единственное, Комаровский говорит не вводить новые продукты за три дня до и три дня после прививки. Т.е., суммарно та же неделя выходит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Температура у нас была таки из-за зубок, вылезли два сразу. За март 4 зуба, бедный ребенок. Сегодня первую ночь спал хорошо, тттт
Я и сама боюсь есть эти овощи, так-как мы еще на ГВ. Там и полезного ничего, так еще не понятно чем обработаны. Правда состав супа не очень разнообразный сейчас - картошка, лук, морковка, свекла, тыква, шпинат, попробовали капусту, и мясо/желток. Кто что еще дает? Есть замороженный укроп, вы кладете?
На счет каши, девочки, вы сначала в кофемолке крупу измельчаете, потом отвариваете? У нас только блендер есть.
Девочки, мы кушаем кабачок, цветную капусту и топинамбур, какушата 2 дня всех оттенков зелёного и много очень, кушает не больше 100 гр, заедаем молочком грудным. Я чёто переживать начинаю, нормально ли это? Его явно ничего не беспокоит.
Девочки, подскажите, кто даёт печенку- чью вы даёте и что вы с ней делаете (варите, печёте, тушите)?! Спасибо
Девочки, малышу сегодня 8,5 месяцев, и прорезался 5-й зуб ) Никаких признаков не было, только вчера вечером закатал истерику, дала нурофен, и он уснул, а утром смотрю - зуб!!! Теперь будет еще больше кусаться)))
У нас каша только на завтрак. Утром кушает старший и малая. Варю на двоих без молока. Старший кушает с мёдом, а малой пока горячее сливочное масло добавляю, как чуть остынет добавляю смесь ложку (мы на ИВ) и блендарю.
Или же с фруктами каша. С вечера тушу фрукты (любые на выбор - яблоко, чернослив, тыква, слива и т.д.) и остывшее блендарю. Утром варю кашу на воде и подаю с фруктовым пюре.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет....хорошего всем настроения, погода супер...мы уже успели с утра погулять, старшую в сад и 2 часа на уличке(поспала)
А моей вообще не интересны игрушки, хотя их полно тем более многие от старшей остались ((( Даже не знаю как и чем ее развлекать, не минуты не сидит на месте, круть-верть маленький
Таня, Юля поздравляю Вас и ваших малышастиков с зубками, А нам 7,5мес но пока не одного нет зуба ((( наверно как и у старшей после 8 мес вылезут нижние, а в год еще 4 сразу одновременно )))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Таня, Юля поздравляю Вас и ваших малышастиков с зубками, А нам 7,5мес но пока не одного нет зуба ((( наверно как и у старшей после 8 мес вылезут нижние, а в год еще 4 сразу одновременно )))[/QUOTE]
Спасибо!!!
Скоро и вы дождетесь первых зубиков, говорят чем позже пойдут, тем крепче будут!
Отдыхайте))) а то мы плавно с животика на зубки перешли(( ни минуты покоя))) уже 6 зубиков, четыре из которых вылезли в марте.
Нам тоже 7 и ни одного зуба (у старшей уже 2 было в этом возрасте). Пока ждём))) а мы на ГВ, поэтому кашу 2 раза кушаем - утром и вечером. Все думаю, чтобы на ужин придумать
Социальные закладки