Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2139 из 2964 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 59262
  1. Вверх #42761
    Владыка Аватар для Vlds
    Сотрудники СБУ напомнили накануне своего профессионального праздника о бывших коллегах, которые изменили присяге во время аннексии Россией Крыма, выложив на канале СБУ в YouTube видео "Помним предателей".

В предложенном видео можно увидеть экс-сотрудников крымского СБУ, которые перешли на сторону РФ, среди которых Андрей Дзюрилов, Дмитрий Кожин, Денис Красиков, Алексей Тесов, Андрей Янов, Андрей Проценко, Евгений Левунец.

Позже на видео они появляются уже как сотрудники ФСБ, участвовавшие в обыске помещения крымского канала ATR, репрессиях против Меджлиса.

"Это лишь малая часть предателей, но мы помним всех. Поздравляем Вас с 16 марта - Днем предателя", - отметили в СБУ

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #42762
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Сотрудники СБУ напомнили накануне своего профессионального праздника о бывших коллегах, которые изменили присяге во время аннексии Россией Крыма, выложив на канале СБУ в YouTube видео "Помним предателей".

В предложенном видео можно увидеть экс-сотрудников крымского СБУ, которые перешли на сторону РФ, среди которых Андрей Дзюрилов, Дмитрий Кожин, Денис Красиков, Алексей Тесов, Андрей Янов, Андрей Проценко, Евгений Левунец.

Позже на видео они появляются уже как сотрудники ФСБ, участвовавшие в обыске помещения крымского канала ATR, репрессиях против Меджлиса.

"Это лишь малая часть предателей, но мы помним всех. Поздравляем Вас с 16 марта - Днем предателя", - отметили в СБУ

М-да...
    один с громкоговорящей фамилией Путинцев
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #42763
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Чудеса! Гауляйтер КЫрыма Аксенов заявил, что строительство моста через Керченский пролив придется согласовывать с Украиной!
    Вот что энергонедомост животворящий делает...

Пусть заявку подают,мы подумаем.....

4. Вверх #42764
    Посетитель Аватар для Настуся1
    разговаривала с подругой об обучении в автошколе, здесь я плачу за все 4070 грн (включая мед комиссию и платежи в гаи, страховка, ...) плюс учебные материалы (240 грн по желанию), она же в Севастополе 38 000 руб и это без мед комиссии, хотя ее муж летом 2014 отдал 15 000 руб. Теперь она в шоке от стоимости, когда я ей рассказала о наших расценках

5. Вверх #42765
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    разговаривала с подругой об обучении в автошколе, здесь я плачу за все 4070 грн (включая мед комиссию и платежи в гаи, страховка, ...) плюс учебные материалы (240 грн по желанию), она же в Севастополе 38 000 руб и это без мед комиссии, хотя ее муж летом 2014 отдал 15 000 руб. Теперь она в шоке от стоимости, когда я ей рассказала о наших расценках
    вы просто невникли в суть, у них разширеный курс, с вождением на ишаках и сдаче экзаменов кАзлам!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #42766
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    а кроме оккупированного Крыма российскими фашистами пособникам российских фашистов с этими водительскими удостоверениями еще где можно управлять авто?
    или их учат, но права не выдают?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #42767
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    вы просто невникли в суть, у них разширеный курс, с вождением на ишаках и сдаче экзаменов кАзлам!
    удостоверение водителя в кырыме имеет защиту, не водяными знаками, а знаками из белого вина массандры...
    поэтому дороже
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #42768
    Посетитель Аватар для Настуся1
    ))))не знаю про расширенній курс))) и какие права відадут. Когда получится, попрошу сфоткать

9. Вверх #42769
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Парад крыс в кацапии...

Вот что у них на голове? Это же голова крысы! Совсем чокнулись соседи!

10. Вверх #42770
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот что у них на голове? Это же голова крысы! Совсем чокнулись соседи!
    так им по телевизору сказали что это белые медведи или Вы хотите что бы они перестали верить своим ушам?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #42771
    Посетитель Аватар для LI@NA
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    так им по телевизору сказали что это белые медведи или Вы хотите что бы они перестали верить своим ушам?
    Разрешите уточнить - "или вы хотите, чтобы они перестали верить своему ТЕЛЕВИЗОРУ?"

12. Вверх #42772
    Старый конь
    ВИДЕО. Крысяне негодуют путинскими рэкетирами на Крыме

by batareuka · 21:29 25.03.2016р.

“Куда тот Путин смотрит!? Чтоб ему повылазило! Здесь все рэкетиры Аксеновы позанимали”, – жительница Симферополя о качестве ремонта дороги.

Жители улицы Жигалиной в оккупированном Симферополе возмущены ремонтом дороги по своей улице. Власти решили снять брусчатку и положить вместо нее асфальт.

Мощный экскаватор сгребает дорожную брусчатку, которую 67 лет назад аккуратно уложили пленные немцы и которая верно служила городу до сегодняшнего дня, вынося все нагрузки большегрузов и выполняя функции объездной дороги. Теперь вместо брусчатки местные власти положат асфальт. Жители очень сомневаются в его износостойкости.http://www.bbcccnn.com.ua/novyny-krymu/vydeo-krysyane-negoduyut-putynskymy-reketyramy-na-kryme/.

13. Вверх #42773
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Шестилетний крымчанин нарисовал себе паспорт гражданина Украины (фото)

«Шестилетний сын моей подруги нарисовал себе паспорт Украины»,- пишет Главное со ссылкой на фейсбук крымчанки Лены Латаш.

«Любовь к своей земле и осознание себя гражданином своей страны прививается в семье.

Крым будет украинским пока в нем есть такие семьи и в них растут такие дети.

Лично я снимаю шляпу перед родителями потому, что в нынешних условиях это сложно»,- подытоживает автор поста.
    http://glavnoe.ua/news/n265420

14. Вверх #42774
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ВИДЕО. Крысяне негодуют путинскими рэкетирами на Крыме
    Шо такое? Уже камниснеба и главноенестреляют, не греет?!

15. Вверх #42775
    Волонтер форума
    Шо такое? Уже камниснеба и главноенестреляют, не греет?!
    шо значит не греет? еще как греет, вон даже брусчатку сдирают шо бы с неба бросать на счастливых крыссиян)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #42776
    Старый конь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    шо значит не греет? еще как греет, вон даже брусчатку сдирают шо бы с неба бросать на счастливых крыссиян)))))
    Греет ли не знаю но если на голову то искры точно летят...

17. Вверх #42777
    Новичок
    Всем привет,я вам так скажу,даже те, которые радовались,сейчас уже грустят,из Севастополя ,если что.

18. Вверх #42778
    Цитата Сообщение от ПИРР Посмотреть сообщение
    Всем привет,я вам так скажу,даже те, которые радовались,сейчас уже грустят,из Севастополя ,если что.
    Не может быть, они там живут прям у "ху@ла за пазухой"!

19. Вверх #42779
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Не может быть, они там живут прям у "ху@ла за пазухой"!
    За пазухой или ниже пазухи?)))))
    просто люблю мою Украину.

20. Вверх #42780
    Новичок
    Идём с Женой и дочкой с магазина,Дочка увидела дохлого голубя и загрустила,я ей говорю,мол ничего ,зато кошка или собака покушает.Паралельно с нами идёт пожилая женщина и проговаривает,"Скоро не только собаки и кошки будут голубей жрать".На что я ей в шутку говорю,"ничего ,путин всех победит" ,её это не убедило,на что она ответила ,"да уж".

Ответить в теме
Страница 2139 из 2964 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права