ха палочками напугала , их можно как шампур шашлыка использовать а вот это ложка Вложение 10994919![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ха палочками напугала , их можно как шампур шашлыка использовать а вот это ложка Вложение 10994919![]()
не выход...с этой ложки можно слизывать))))
точно , как не крути все равно придется обожраться![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вчера в копейке 230 грн:постное масло,зелень,колбаса для собаки,пол серого хлеба,0.5 кг куриных крылышек,1 кг капусты белокачаной, 3 бедрышка куриных, хлебцы овсяные,0,5 кг куриного филе, 200г детского сыра,масло сливочное и ряженка.
По поводу того,сколько уходит в день на семью,то у нас точно гривен 150 минимум.Вот даже если прикинуть по всем приемам еды:завтрак(допустим бутики с колбасой)минимум 30 гр на двоих с учетом чая,кофе(дочка уже в саду завтракает).Еда в день в детском саду 17 грн.Я обедаю на работе в среднем 25-30 грн,муж тоже на гривен 15-он булки в обед ест.Ужин не меньше 50 - 60 грн на троих.Т.е. Минимум 150 грн в день на троих...это без изысков и излишеств.В месяц 4500 грн значит минимум уходит на еду...а если реально считать и того больше выйдет
П.с. Еще на собаку гривен 500 в мес на еду
Последний раз редактировалось Суперкволик; 25.03.2016 в 06:34.
Мне вчера в обжоре ( наверное и везтде уже ) цены на помидоры Черри заметно упали ( чек приложила ) что до остального не знаю , цен не запоминаю
Вчера ходили в бассейн , малая на персональную , а я просто поплавать
Получили море удовольствия
Приехали счастливые и уставшие
конечно,не надолго
но дело в том,что цены растут не зависимо от укрепления или падения..
потому все связывать с гривной-не совсем правильно
имеют место быть банальные спекуляции
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 08:03 ----------
мраки..и это министр здравоохранения??? так выглядит не здорово..кг 180 на вскидку...
---------- Сообщение добавлено 25.03.2016 в 08:19 ----------
27 марта переходим на летнее время
не забудьте
https://www.rbc.ua/styler/zhizn/perehod-letnee-vremya-ukraina-perevodit-chasy-1458578234.html
Последний раз редактировалось sotonna; 25.03.2016 в 07:20.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
но я тогда еще и на свидания бегала голодная.
это опастно для окружающих , в моем варианте точно
почапала я на базяй куплю самовай
а у меня в доме решили создавать осмд , теперь полиция наш лучший друг ни дня без драк
Я ее адаптировала под себя.
вот , я считаю самый правильный подход к диетам , сама диета это шаблон и каждый должен ее адаптировать под себя , что то брать за основу и не более.![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 25.03.2016 в 08:56.
Социальные закладки