Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 819 из 1599 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 31968
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Belladonn Посмотреть сообщение
    Ну по этому вопросу вы явно не по адресу) , а откуда вы так уверены что смайлы работают именно настоящей филой? Ведь на заборах тоже много пишут) Или взять к примеру любую доставку в Одессе , у всех практически цены одинаковые + - и у многих также написано *филадельфия*, хотя я уверенна что там используют далеко не филадельфию) Сейчас я смотрю для людей важен * бренд* *имя*, если покупать телефон к примеру то это должен быть только Apple или Samsung, а остальные производители это так гамно) а сами одеваются в дольче габанна или прада на седьмом километре или привозе)))
    ,
    Ну скажем так: есть в семье определенные проблемы с аллергией на определенный компонент. В простых крем сырах этот аллерген примутствует, а в филе от монделис его 100% Нет. Перед началом заказа роллов у смайлов, сожержащих крем-сыр было четкое уточнение именно этого момента. И было с тх стороны уверение, что используется именно фила от монделиз оригинал, а не другой продукт. Проблем с аллергией нет.

ПС. Это конечно не говорит на 100%, что смайл не использует другой крем сыр, не содержащий тоже аллергена. Но при этом, даже если смайлы и химичат, то явно химичат с заменой на довольно хороший, технологически качественно производимый продукт
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #16362
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У меня с красной икрой так, везде паленая
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ну по этому вопросу вы явно не по адресу) , а откуда вы так уверены что смайлы работают именно настоящей филой? Ведь на заборах тоже много пишут) Или взять к примеру любую доставку в Одессе , у всех практически цены одинаковые + - и у многих также написано *филадельфия*, хотя я уверенна что там используют далеко не филадельфию) Сейчас я смотрю для людей важен * бренд* *имя*, если покупать телефон к примеру то это должен быть только Apple или Samsung, а остальные производители это так гамно) а сами одеваются в дольче габанна или прада на седьмом километре или привозе)))
    ,
    А вы не отличите по вкусу нормальную филу от крем-сыра?)) наверно, вы или настоящую филадельфию не пробовали, или крем-сыр)))
    Ну и праду с привоза даже школьник отличит))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #16364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А вы не отличите по вкусу нормальную филу от крем-сыра?)) наверно, вы или настоящую филадельфию не пробовали, или крем-сыр)))
    Ну и праду с привоза даже школьник отличит))
    В роллах довольно проблематично отличить оригинал от подделки) тут дело не в этом, а в том что в 95 % доставках используют не Филадельфию и пишут что это филадельфия в составе, и никто их не критикует,а тут начали обсерать диваны, только потому что они написали правду, чтоб никого не обманывать. Думаю если бы они написали тоже *филадельфия* то такого срача бы не было и все были бы довольны)) лично мое мнение! Сейчас наверное начнется * ты засланный козачек с диванов и тд* )))))

5. Вверх #16365
    Новичок Аватар для Юлька :)
    В роллах довольно проблематично отличить оригинал от подделки) тут дело не в этом, а в том что в 95 % доставках используют не Филадельфию и пишут что это филадельфия в составе, и никто их не критикует,а тут начали обсерать диваны, только потому что они написали правду, чтоб никого не обманывать. Думаю если бы они написали тоже *филадельфия* то такого срача бы не было и все были бы довольны)) лично мое мнение! Сейчас наверное начнется * ты засланный козачек с диванов и тд* )))))

Вообще вы как-то неправильно поняли суть вопроса)))) обуждали почему ролл называется Филадельфия, когда ею там и не пахнет, а стоит так же как и фила у тех же Смайлов, допустим
    Никто же не обсирает, наоборот +, что написали правду.

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Вообще вы как-то неправильно поняли суть вопроса)))) обуждали почему ролл называется Филадельфия, когда ею там и не пахнет, а стоит так же как и фила у тех же Смайлов, допустим
    а может быть этот крем-сыр тоже называется Филадельфией? (я имею в виду название на упаковке сыра)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #16367
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а может быть этот крем-сыр тоже называется Филадельфией? (я имею в виду название на упаковке сыра)
    Может быть)) но оригинал - он и в Африке оригинал)))) если я куплю на седьмом духи на разлив с надписью Армани, они же не будут таковыми ))))

8. Вверх #16368
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    тогда это галимая подделка, т.к. Филадельфия - торговая марка. Ребята, хватит срацца. Филадельфию действительно легко отличить от других крем-сыров по вкусу.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #16369
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Проблематично отличить только с насморком)) у филадельфии свой характерный вкус есть. Это как сказать, что бычки и красная рыба неотличимы по вкусу-рыба ж и есть рыба)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #16370
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    все равно ....с голимой подделкой филадельфия...суши на диване пока лучшие для нашей семьи)

11. Вверх #16371
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    все равно ....с голимой подделкой филадельфия...суши на диване пока лучшие для нашей семьи)
    какое счастье)))

но все равно интересно почему цена на их Филу такая же как и везде при использовании более дешевого продукта

12. Вверх #16372
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Это никакой не вопрос. Когда уберут компонент "Снежный краб" или те же смайлы будут в описании роллов хотя бы брать его в кавычки, тогда и поговорим по поводу остального. )))
    А то нашли крайних в виде Диванов. Если относиться в пристрастием ко всем остальным доставкам, которые, кстати, грешат гораздо больше, вплоть до отравлений, на которые несколько раз тут люди жаловались, так можно очень много чего накопать.
    А Диваны для меня лучшие, и я не их агент))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16373
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это никакой не вопрос. Когда уберут компонент "Снежный краб" или те же смайлы будут в описании роллов хотя бы брать его в кавычки, тогда и поговорим по поводу остального. )))
    А то нашли крайних в виде Диванов. Если относиться в пристрастием ко всем остальным доставкам, которые, кстати, грешат гораздо больше, вплоть до отравлений, на которые несколько раз тут люди жаловались, так можно очень много чего накопать.
    А Диваны для меня лучшие, и я не их агент))).
    Очень даже вопрос!) говорим о том, что чаще обсуждают (тема, кстати, так и называется).
    О снежном крабе тоже можно спорить долго и нудно, Диваны тоже его в кавычках не пишут. Все знают что снежный краб это палочки, вот если бы писали мясо краба, а ложили крабовую палочку - тогда да)

14. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ага, вот у пиццы.од.уа вообще украинский пармезан и украинский дорблю))) Правда последний раз дорблю был нормальный, но я у них почти не заказываю, так, проверить, не изменилось ли ничего в лучшую сторону. Не изменилось, пицца невкусная, тесто пресное, разве что горячая. У смайлов пицца вкусная но холодная, кстати очень вкусная пицца в Файне на Королева, надо пробить есть ли у них доставка
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #16375
    Посетитель Аватар для Papilla
    Мне так никто не ответил((
    Скиньте кто-то лучшую доставку шашлыка, может стейки, челагачи и тд

16. Вверх #16376
    Меломан форума
    А, может, это Смайлы используют не Филадельфию, отсюда и равенство цен?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #16377
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Я вас столько начиталась про эти суши на диване,что сегодня решилась и заказала себе на обед два тёплых ролла и получила ролл в подарок. Так они все очень вкусные,много начинки и крем сыра тоже,порции хорошие! Осилила только пару штук каждого с тёплых и попробовала один с подарка,в меня больше не влезло! Оставила на потом))) так что появилась,ещё одна доставка для разнообразия!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

18. Вверх #16378
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Добрый день
    Подскажите а суши на диване на поселок Котовского все таки не доставляют?

19. Вверх #16379
    Философ форума

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    А, может, это Смайлы используют не Филадельфию, отсюда и равенство цен?
    Я думаю, что смайлы используют филадельфию, но у смайлов оборот больше раз в 20, наверное, а диваны только начинают. У Смайлов круглосуточная работа и куча филиалов, они могут себе позволить покупать филадельфию большим оптом и иметь на этом низкую цену, отсюда и цена ролла.

Но на роллах с креветками у них начинки меньше гораздо, а цены будь здоров. )) Так что можно на популярном ролле сделать показательно низкую цену, а на других отбить нормально.

Меня раздражает у них эта рисовая каша с маааленьким кусочком внутри гораздо больше, чем крем-сыр у Диванов. Причем настолько, что Ясай-чизу с крем сыром, которого там очень много, это один из моих любимых роллов)).
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16380
    Заноза :)
    Супер-модератор
    знаете...) я вот к новому году было запаслась 3 большими коробками филадельфии, дети роллов домашних просили и все такое) короче, доедали мы ее и в роллах и на бутерах, и в блинах, долго)
    так что я вам хочу сказать.. поперек горла уже стояла та филадельфия)

теперь мне можно сколь угодно долго рассказывать про неповторимый вкус и все такое..) но увольте, "крем-сыр" у некоторых доставок мне, кажется, больше по вкусу, чем вот оно самое, пресловутое хотя, справедливости ради, я и раньше к филадельфии (как сыру)) не питала пиетета никакого

а по сабжу, во вторник опять диванов заказывали, опять сильно довольны)) ну мне вкусно у них, и ниче нигде не прилипает)) и я впервые в жизни с удовольствием горячие роллы ем)

а вот с пиццей од юа не знаю че делать... у нас, если не самовывозом, то с Таирова доставляют, а это пипец полный последнее время... вот уже по паре раз была возможность сравнить доставку с Таирова и самовывоз с Армейской, так это как будто в разных доставках поели...

пойду к ним в тему жаловаться, чтоб как-то можно было устроить не переть к нам аж с Таировского филиала, учитывая что мы на пол ногтя от зеленой зоны от Армейской находимся) где логика, блин?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 819 из 1599 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права