Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 818 из 1599 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 31968
  1. Вверх #16341
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне скорее претензии вроде прилипающих к коробке роллов или наличия компонента, который честно указан в составе происки конкурентов напоминают.
    Никто не травится, роллы вкусные, начинки много, цены хорошие, надо же к чему-то прикопаться!))
    аргумент конечно сильный ))
    я заказывала их недели 3 назад - было жах как невкусно
    но я люблю ролл Филадельфия и ему подобные -так вот у них это слабое место
    все таки Сушифан (хоть они и гавнюки) и Смайл - на данный момент самый вкусные,хоть и тоже не стабильные

2. Вверх #16342
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    аргумент конечно сильный ))
    я заказывала их недели 3 назад - было жах как невкусно
    но я люблю ролл Филадельфия и ему подобные -так вот у них это слабое место
    все таки Сушифан (хоть они и гавнюки) и Смайл - на данный момент самый вкусные,хоть и тоже не стабильные
    По поводу вышеобозначенного аргумента, так я как раз Ваш пост вспомнила, когда писала. Напомните, Вы отравились после Смайлов или после какой доставки?
    И ничего страшного, никаких волн возмущения на форуме не было))).
    Меня не интересует ролл Филадельфия, зато интересует ролл Эби темпура. Это у Суши на диване сильное место. И если обсуждать в контексте моего вкуса, так это лучше всех на сегодняшний день из тех, что я пробовала. Сушифан и Смайл в их числе)).

Кстати, да, у Смайлов как-то пробовала Филадельфию, она была отличная. Если бы мне она нравилась в принципе, у них бы и брала. Тем более они когда лажают, обычно компенсируют.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.03.2016 в 16:30.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16343
    Посетитель
    Мы вчера небольшой компанией заказывали пиццу у Смайлов. Приехала горячей, раньше заявленного времени и все было вкусно. Все были голодны, поэтому без фото. Супер мясо - таки супер!

4. Вверх #16344
    Посетитель Аватар для Papilla
    Никогда не пишу почти на форуме) но не удержалась. Последнее время заказываю в Panda для меня самые вкусные роллы (до этого была клиентом Смайлов)
    В panda самые вкусные роллы, их Филадельфия лучшая, из тех, что я пробовала в др. доставках . Так же впечатлил wok порциями и качеством.
    В Тай-рай обажаю супы нигде не ела вкуснее
    Посоветуйте вкусный шашлык (не сухой), ни разу не заказывала(

5. Вверх #16345
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Мы вчера небольшой компанией заказывали пиццу у Смайлов. Приехала горячей, раньше заявленного времени и все было вкусно. Все были голодны, поэтому без фото. Супер мясо - таки супер!
    Я у них много раз читала, что пицца 4 сыра вкусная? Как это я ниразу не попробовала их пиццу?)))
    Да , у Смайлов - фила и все ролы с сырой рыбкой и с крем-сыром как по мне вкуснее, чем у Диванов. Но многие люди ставят акцент именно на теплые и запеченные роллы у Диванов.
    Я допустим сейчас не могу сырую рыбу есть- нельзя, так что Диваны у меня в приоритете пока. У каждой доставки свои коронные роллы.
    У Диванов - хенд роллы все хвалят и теплые.
    Смайлы- все, что с филой с сырой рыбкой...

6. Вверх #16346
    Посетитель
    4 сыра не брали ни разу
    Вчера были супер мясо, 4 мяса, курица с грибами и грибы с ананасом - все сытные, начинки много.

7. Вверх #16347
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    По поводу вышеобозначенного аргумента, так я как раз Ваш пост вспомнила, когда писала. Напомните, Вы отравились после Смайлов или после какой доставки?
    дааа после этого всякие горячие и теплые роллы я обхожу 10ю дорогами))))
    и хрен бы я у них заказывала еще раз - если была бы вкусная альтернатива
    а так замкнутый круг - Сушифан- Смайл
    все что пробовала другое-не дотягивает или откровенное гавно

8. Вверх #16348
    Посетитель
    Сушифан +

9. Вверх #16349
    Частый гость Аватар для Ashera
    Вопрос с имбирем решается с оператором добавкой приборов еще на 1 человека.
    По поводу риса. Ясай чизу, любимчик, тоже достаточно хрупкий, я его наловчилась брать так, чтобы не разваливался. А вообще перед 8 марта, когда заказывала много, просмотрела инструкцию, как правильно суши есть, так там вообще роллы руками едят, оказывается, это суши берут палочками. ))
    То есть, это людям надо НАЛОВЧИТЬСЯ и спокойно привыкнуть к тому, что у них разваливающиеся и липнущие суши?)))))))

И нет, я не пиарщик смайлфуда, но они правда кладут побольше имбиря, ничего не надо допрашивать.

10. Вверх #16350
    Философ форума

Если бы у меня был такой замкнутый круг, то сбылась бы мечта некоторых и меня бы в этой теме было бы совсем мало))).
    Пока ловлю момент, когда то, что я люблю есть всегда свежее и вкусное, и тянет постоянно на эти диванные суши не могу себе отказать)). Видимо по весне креветок в организме не хватает)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16351
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    То есть, это людям надо НАЛОВЧИТЬСЯ и спокойно привыкнуть к тому, что у них разваливающиеся и липнущие суши?)))))))

И нет, я не пиарщик смайлфуда, но они правда кладут побольше имбиря, ничего не надо допрашивать.
    У меня ничего не разваливается и не липнет, только что захомячила, все целые остались.
    Имбиря под завязку в контейнере, не липнет ничего и никогда не липло.)) А зачем Вы это пишете, Вам виднее. А так на черный пиар похоже, правильно выше написали.

п.с. А допрашивать зачем?
    Спрашивает оператор на сколько человек, трудно ответить на одного больше? Но надо реально заказывать, чтобы это знать, как оператор вопросы задает .
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.03.2016 в 18:29.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16352
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У меня ничего не разваливается и не липнет, только что захомячила, все целые остались.
    Имбиря под завязку в контейнере, не липнет ничего и никогда не липло.)) А зачем Вы это пишете, Вам виднее. А так на черный пиар похоже, правильно выше написали.
    а я люблю больше вкусную домашнюю пищу. а то через день жрать роллы с одной и той же доставки - это как-то смахивает на странность или лень
    ПС. подтверждаю - тебя уж сильно черезчур в этой темке! Но ты с первого раза не поняла этого намека
    ППС. посчитал - на последних 5-ти страничках - 19 твоих сообщений. (за последние 85 сообщений - 19 твои, за последние 6 дней ты оставила 19 сообщений, при этом ты явно не делала 19 заказов в общепите). Это многовато, если учесть, что это темка для того, чтоб оставлять отзывы и обсуждать, а не флудить про доставку.
    Последний раз редактировалось Griwka; 24.03.2016 в 20:26.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #16353
    Частый гость Аватар для Ashera
    Сначала у вас суши "достаточно хрупкие", а через сообщение уже "ничего не разваливается".
    Я бог весть когда написала положительный отзыв о Смайлфуде и оставила два, подчеркивающие недостатки Диванов - все, черный пиарщик пришел!) Это вы тут пиарщик, на моем-то фоне.

Заказали суши в TimeOut.

Ссылку скинули друзья, мы так поняли, что это новые ребята. На цены посмотрели, а на вес - не посмотрели, и быстренько заказали)

Перезвонили буквально через минуту, не помню такого ни у Диванов, ни у Смайлов. Принесли заказ без опозданий.
    Суши такие махонькие на фоне тех, что приносили нам из Смайлов и Диванов)) Не взвешивали, конечно, но вес там указан и вроде как честно. Так что и цены соответсвующие)
    Коробочки с пряностями точь в точь как у Суши на Диване - даже то же количество имбиря.

Сами суши вкусные, с очень четко выраженным вкусом. Про подарочные суши за регистрацию не забыли.

Ну, неплохо, в общем. Вкусно, просто непривычно маленькие суши) К слову, мы остались сыты.

14. Вверх #16354
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    я думала горячими роллами сложно отравиться,т.к.тепловая обработка. всегда стараюсь заказать роллы без рыбы и часто теплые роллы,чтоб не было последствий.. а оказывается могут быть.

15. Вверх #16355
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    я думала горячими роллами сложно отравиться,т.к.тепловая обработка. всегда стараюсь заказать роллы без рыбы и часто теплые роллы,чтоб не было последствий.. а оказывается могут быть.
    все дело в масле
    если его не менять неделями,то вообще не проблема)

16. Вверх #16356
    Философ форума

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а я люблю больше вкусную домашнюю пищу. а то через день жрать роллы с одной и той же доставки - это как-то смахивает на странность или лень
    ПС. подтверждаю - тебя уж сильно черезчур в этой темке! Но ты с первого раза не поняла этого намека
    ППС. посчитал - на последних 5-ти страничках - 19 твоих сообщений. (за последние 85 сообщений - 19 твои, за последние 6 дней ты оставила 19 сообщений, при этом ты явно не делала 19 заказов в общепите). Это многовато, если учесть, что это темка для того, чтоб оставлять отзывы и обсуждать, а не флудить про доставку.
    Не надо разводить срач. Жрать роллы - это не ко мне. Ты может быть и жрешь, твое дело. А я ем, как все нормальные люди)).
    Счетовод.)) Я не выкладываю фото потому что заказываю одни и те же роллы, нет смысла повторяться. Заведи себе свой форум и там командуй, если ты пришел обсуждать кто сколько раз в месяц сушами обедает, а не качество доставок, то флудишь ты))), нарушая при этом правила, занимаясь самомодерацией, да еще и в хамской форме.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #16357
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Полегче,а?
    А то и до драки дело дойдет

18. Вверх #16358
    Философ форума

все дело в масле
    если его не менять неделями,то вообще не проблема)
    Если со свежей рыбой не первой свежести, то тоже могут быть проблемы, там не такая тепловая обработка, что все бактерии убивает. А масло, которое не меняют, мне кажется будет так горчить, то по вкусу сразу понятно будет.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #16359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тут тогда вопрос в другом: почему тогда их ролл фила стоят столько же и называется филадельфия (явно по назввнию именно крем-сыра), как и фила у смайлов?
    Ну по этому вопросу вы явно не по адресу) , а откуда вы так уверены что смайлы работают именно настоящей филой? Ведь на заборах тоже много пишут) Или взять к примеру любую доставку в Одессе , у всех практически цены одинаковые + - и у многих также написано *филадельфия*, хотя я уверенна что там используют далеко не филадельфию) Сейчас я смотрю для людей важен * бренд* *имя*, если покупать телефон к примеру то это должен быть только Apple или Samsung, а остальные производители это так гамно) а сами одеваются в дольче габанна или прада на седьмом километре или привозе)))
    ,
    Последний раз редактировалось Belladonn; 25.03.2016 в 00:43.

20. Вверх #16360
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У смайлов филадельфия которая филадельфия.

Есть люди которые при надписи телефон самсунг не любят когда им привозят какой-то самаунг))) а платить надо как за самсунг

А для доставок милое дело нагреть, никогда не забуду адскую пиццу от сушипрофана которая типа прошутто с вонючей ветчиной за 5 рублей так эти дебилы ещё огрызались тут, типа она у нас в состав входит

Ответить в теме
Страница 818 из 1599 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права