| ||
По поводу вышеобозначенного аргумента, так я как раз Ваш пост вспомнила, когда писала. Напомните, Вы отравились после Смайлов или после какой доставки?
И ничего страшного, никаких волн возмущения на форуме не было))).
Меня не интересует ролл Филадельфия, зато интересует ролл Эби темпура. Это у Суши на диване сильное место. И если обсуждать в контексте моего вкуса, так это лучше всех на сегодняшний день из тех, что я пробовала. Сушифан и Смайл в их числе)).
Кстати, да, у Смайлов как-то пробовала Филадельфию, она была отличная. Если бы мне она нравилась в принципе, у них бы и брала. Тем более они когда лажают, обычно компенсируют.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.03.2016 в 16:30.
Я желаю всем счастья!
Мы вчера небольшой компанией заказывали пиццу у Смайлов. Приехала горячей, раньше заявленного времени и все было вкусно. Все были голодны, поэтому без фото. Супер мясо - таки супер!
Никогда не пишу почти на форуме) но не удержалась. Последнее время заказываю в Panda для меня самые вкусные роллы (до этого была клиентом Смайлов)
В panda самые вкусные роллы, их Филадельфия лучшая, из тех, что я пробовала в др. доставках . Так же впечатлил wok порциями и качеством.
В Тай-рай обажаю супынигде не ела вкуснее
Посоветуйте вкусный шашлык (не сухой), ни разу не заказывала(
Я у них много раз читала, что пицца 4 сыра вкусная? Как это я ниразу не попробовала их пиццу?)))
Да , у Смайлов - фила и все ролы с сырой рыбкой и с крем-сыром как по мне вкуснее, чем у Диванов. Но многие люди ставят акцент именно на теплые и запеченные роллы у Диванов.
Я допустим сейчас не могу сырую рыбу есть- нельзя, так что Диваны у меня в приоритете пока. У каждой доставки свои коронные роллы.
У Диванов - хенд роллы все хвалят и теплые.
Смайлы- все, что с филой с сырой рыбкой...
4 сыра не брали ни разу
Вчера были супер мясо, 4 мяса, курица с грибами и грибы с ананасом - все сытные, начинки много.
Сушифан +
Если бы у меня был такой замкнутый круг, то сбылась бы мечта некоторых и меня бы в этой теме было бы совсем мало))).
Пока ловлю момент, когда то, что я люблю есть всегда свежее и вкусное, и тянет постоянно на эти диванные суши не могу себе отказать)). Видимо по весне креветок в организме не хватает)).
Я желаю всем счастья!
У меня ничего не разваливается и не липнет, только что захомячила, все целые остались.
Имбиря под завязку в контейнере, не липнет ничего и никогда не липло.)) А зачем Вы это пишете, Вам виднее. А так на черный пиар похоже, правильно выше написали.
п.с. А допрашивать зачем?
Спрашивает оператор на сколько человек, трудно ответить на одного больше? Но надо реально заказывать, чтобы это знать, как оператор вопросы задает.
Последний раз редактировалось lalalyla; 24.03.2016 в 18:29.
Я желаю всем счастья!
а я люблю больше вкусную домашнюю пищу.а то через день жрать роллы с одной и той же доставки - это как-то смахивает на странность или лень
ПС. подтверждаю - тебя уж сильно черезчур в этой темке! Но ты с первого раза не поняла этого намека![]()
ППС. посчитал - на последних 5-ти страничках - 19 твоих сообщений. (за последние 85 сообщений - 19 твои, за последние 6 дней ты оставила 19 сообщений, при этом ты явно не делала 19 заказов в общепите). Это многовато, если учесть, что это темка для того, чтоб оставлять отзывы и обсуждать, а не флудить про доставку.
Последний раз редактировалось Griwka; 24.03.2016 в 20:26.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сначала у вас суши "достаточно хрупкие", а через сообщение уже "ничего не разваливается".
Я бог весть когда написала положительный отзыв о Смайлфуде и оставила два, подчеркивающие недостатки Диванов - все, черный пиарщик пришел!) Это вы тут пиарщик, на моем-то фоне.
Заказали суши в TimeOut.
Ссылку скинули друзья, мы так поняли, что это новые ребята. На цены посмотрели, а на вес - не посмотрели, и быстренько заказали)
Перезвонили буквально через минуту, не помню такого ни у Диванов, ни у Смайлов. Принесли заказ без опозданий.
Суши такие махонькие на фоне тех, что приносили нам из Смайлов и Диванов)) Не взвешивали, конечно, но вес там указан и вроде как честно. Так что и цены соответсвующие)
Коробочки с пряностями точь в точь как у Суши на Диване - даже то же количество имбиря.
Сами суши вкусные, с очень четко выраженным вкусом. Про подарочные суши за регистрацию не забыли.
Ну, неплохо, в общем. Вкусно, просто непривычно маленькие суши) К слову, мы остались сыты.
![]()
Не надо разводить срач. Жрать роллы - это не ко мне. Ты может быть и жрешь, твое дело. А я ем, как все нормальные люди)).
Счетовод.)) Я не выкладываю фото потому что заказываю одни и те же роллы, нет смысла повторяться. Заведи себе свой форум и там командуй, если ты пришел обсуждать кто сколько раз в месяц сушами обедает, а не качество доставок, то флудишь ты))), нарушая при этом правила, занимаясь самомодерацией, да еще и в хамской форме.
Я желаю всем счастья!
Полегче,а?
А то и до драки дело дойдет
Ну по этому вопросу вы явно не по адресу) , а откуда вы так уверены что смайлы работают именно настоящей филой? Ведь на заборах тоже много пишут) Или взять к примеру любую доставку в Одессе , у всех практически цены одинаковые + - и у многих также написано *филадельфия*, хотя я уверенна что там используют далеко не филадельфию) Сейчас я смотрю для людей важен * бренд* *имя*, если покупать телефон к примеру то это должен быть только Apple или Samsung, а остальные производители это так гамно) а сами одеваются в дольче габанна или прада на седьмом километре или привозе)))
,
Последний раз редактировалось Belladonn; 25.03.2016 в 00:43.
У смайлов филадельфия которая филадельфия.
Есть люди которые при надписи телефон самсунг не любят когда им привозят какой-то самаунг))) а платить надо как за самсунг
А для доставок милое дело нагреть, никогда не забуду адскую пиццу от сушипрофана которая типа прошутто с вонючей ветчиной за 5 рублей так эти дебилы ещё огрызались тут, типа она у нас в состав входит
Социальные закладки