Ого, удивили! Неужто начали лажать? Да, что-то совсем мало крем-сыра в роле! И реально сплошной омлет в драконе.....
| ||
Ого, удивили! Неужто начали лажать? Да, что-то совсем мало крем-сыра в роле! И реально сплошной омлет в драконе.....
Мдааа.. надеюсь, примут к сведению, а если нет, так кошелек целее будет. ))
Я по инерции заказывать не буду, если испортятся. Пока все любимое и очень вкусное - есть напор, могу закрыть глаза на мелкие недочеты. Но компоненты должны быть нормальные и в нормальном количестве.
Я желаю всем счастья!
Я вчера заказывала *суши на диване* ,могу сказать что рыба была порезана толще,чем обычно в филе.Потому что им уже делали замечание по этому поводу. Надеюсь и в этой ситуации исправятся)
То есть они стали рыбу толще резать? Молодцы, если реагируют.
Я просто ни филу, ни черного дракона не брала, не знаю, как оно у них. Чуть-чуть не мой продукт.
А ко мне прислушались по поводу хрустящей корочки в горячих роллах. Мне ее там не хватало, последний раз порадовал очень! Если так будет всегда, будет супер!)
Я желаю всем счастья!
Заказала на вечер Суши на диване, другие роллы, чем в прошлый раз - отпишусьНадеюсь, со 2 раза повезет и будет вкусно.
--
Рассказываю: брали филадельфию, аляску, сяке чизу. Запеченный ролл очень непривычный, понравился. Фила и аляска неплохи, сами роллы небольшие, но за счет риса, а не начинки. Хотя, несколько попок встретилось. Филадельфия все-таки вкуснее в Манго или у Смайлов, но и здесь было хорошо. Если не испортятся, закажем еще. Таких запеченных, вроде, больше нет ни у кого.
Последний раз редактировалось Porcelain; 24.03.2016 в 09:53.
Еле уговорила мужа после предыдущего неудачного раза дать второй шанс "Суши на Диване".
Что за беда у них с суши, которые ничем не обернуты? Что Авокадо сяке в прошлый раз, что Икура маки вчера - ну не отлепить их друг от друга, и к коробке липнут, а палочками брать начнешь - разваливаются и быстро размокают в соусе соевом. Нет, спасибо, собирать суши по кусочкам нам не интересно.
Больше там брать не будем и возвращаемся к Смайлам.
P.S. имбиря мне и во второй раз не хватило, но то такое.
Год назад ушли мы от Смайликов по причинам которые 1000 раз тут перечисляли,но вот решили опять попробовать,ну,а вдруг вернулись к началу своему,когда было все ОК.Решили и вуаля,так и да!!!!Все отлично и порция,и свеженько и вкусненько и вовремя!!!Надеюсь это будет теперь на постоянной основе!!!
Диваны расстроили...как-то без Филадельфии с крем сыром не очень..сорри и вот какие-то все одинаковые они...
Последний раз редактировалось Liloo_Елена; 23.03.2016 в 21:04.
Вопрос с имбирем решается с оператором добавкой приборов еще на 1 человека.
По поводу риса. Ясай чизу, любимчик, тоже достаточно хрупкий, я его наловчилась брать так, чтобы не разваливался. А вообще перед 8 марта, когда заказывала много, просмотрела инструкцию, как правильно суши есть, так там вообще роллы руками едят, оказывается, это суши берут палочками. ))
Я желаю всем счастья!
Вы меня конечно простите, но вас слишком много в этой теме за последнее время. Почти каждый пост о сушах на Диванах вы считаете должным прокомментировать, дать совет.
Это конечно хорошо, но уже так много, что прямо чересчур.
Я несколько раз себя сдерживала, чтоб раньше не написать этот пост, но тут уж написала.
И по теме: снова заезжала в Анталию (турецкую кафешку).
Понравились крылышки-очень сочные и вкусные. Бараний кебаб тоже хорош, также пиде из телятины.
Не понравилось:
1) пиде с сыром, просто какой-то дешёвый сыр нарезан кусками, раньше был творог вкусный такой...
2)картошка фри очень жирная и мягкая, видать кинули в холодный фритюр
3) не дали скидку, хотя карточка скидочная имеется, мотивировали это тем, что поменялся хозяин и все по новому теперь
4)рис, раньше был басмати, а теперь простой на 3-ку.
5)в счёт включают упаковку 5 гривен. Мелочь, а неприятно.
Вывод буду брать иногда крылышки и кебаб. Айран неплохой.
По счету около 400 гривен вышло
![]()
Та шо вы все причепились к этим диванам) они хоть честно признались, что используют не Филадельфию, а другой сыр, другие хрен признаются)
+++ заказывала в понед- тоже самое, все три ролла липли к коробке, есть невозможноне понимаю всеобщего восторга от этих диванов, по вкусу не лучше тех, где я постоянно беру. А система скидок вообще неинтересная
Timeout.od.ua кто то пробовал уже?
Помодоро в Сити центре превратилось в какую то тошниловку. Цезарь с курицей и сырный суп надо постараться испортить. Сырный суп-пародия из дешевого продукта, Цезарь с уставшей курицей, на которую смотреть больно, не то что есть. К чаю претензий нет) Раньше кухня была намного вкуснее. Даже пицца, которую так любит мой мальчик стала беднее на начинку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
А мне скорее претензии вроде прилипающих к коробке роллов или наличия компонента, который честно указан в составе происки конкурентов напоминают.
Никто не травится, роллы вкусные, начинки много, цены хорошие, надо же к чему-то прикопаться!))
Я желаю всем счастья!
Согласна, но для меня загадка как простое обсуждение еды можно превращать в тему для "скандалы, расследования")).
Потеплеет, будет больше положительных эмоций из других источников, а пока есть повод порадоваться))). Могу сравнить ощущения с детской любовью к мороженному!)) Другим доставкам пробудить такие эмоции не удавалось). Кстати, Фудзияму не пробовала... пока...))
Я желаю всем счастья!
Все люди разные и мнения - соответственно) да и на этапе заказа, приготовления и доставки, я уверена, что куча всяких своих нюансов, которые могут повлиять на внешний вид. За вкус не говорю, т.к если все свежее и качественное, тут вопросов возникать не должно.
Попробуйте Фудзияму! Последнюю неделю каждый день заказывала обед руководителю - остался доволен!) цены немного кусаются, но с бонусами - более-менее)))) всегда вовремя и за качество не переживаю
Сегодняшний заказкрасный дракон - он же Филадельфия, только с угрем
![]()
Последний раз редактировалось Юлька :); 24.03.2016 в 12:08.
Социальные закладки