| ||
заберу все,кроме мягких игрух,некому их дать!
Сидушку для малышки своей сотрудницы,малой год и три,горшка боиться страшно,но понимает что писать в штаны-нюню))
конверт для своей беременюхи.
Олечка,плизз,киньте еще раз номер в репку.я в субботу около 11 буду на Черемушках(р-н. кинотеатра москва,забегу))
Девочки, миленькие, ХЕЛП!!!! Я пишу посты за постами о том, что у меня есть обувь....сегодня мне мама солнечного мальчишки передала мешкован обуви из которой он вырос....Девочки, ну кому нужна обувь, у меня уже складывать некуда.... Сандали, ботинки, кеды, кроссы, тапочки в садик- что хочешь...Размерами от 22 до 25...мальчуковое...
Также спрошу у вас одежку на этого солнечного мальчишку, инвалида детства...(историю малыша расскажу в личке, контакты мамы предоставлю - все согласно правилам темки). Сейчас в семье трудное мат. положение, а мальчишка вырос из вещей..Нужны вещички на рост 104 (ни штанов нет, ни кофточек, ни футболок, ни куртки весенней- ничего). Мама мальчика все обещает вернуть обратно, из чего ребенок вырос (сегодня принесла мне мешкован обувки, все в шикарном состоянии). Девочки, помогите, пожалуйста!)
Последний раз редактировалось licht_essense; 24.03.2016 в 21:08.
Девочки, просили, чтобы я отписалась.
Я сегодня отправила НП в Рени посылку для семьи Петиш. (Курту зимнюю мужскую, куртку мужскую кожаную, дубленку женскуб, куртку деми женскую и ветровку женскую.)
Девочки, там к оплате 75 грн, они смогут оплатить?(.
И кому декларацию скидывать? Или она им смской придет?
Огромное спасибо Добрым форумчанам, которые в это нелегкое время находят возможность поделиться и помочь нуждающимся!!!
Сегодня забрала кроватку и вещички для манюни, а также женскую обувку у форумчанки с ником She will regret, СПАСИБО!!!
Большущее СПАСИБО Оксане, ник Beatitudo за курточку для сына санитарки Тани из ОПБ.
Тома, вещи на мальчика подошли близнецу! СПАСИБО!!!
Пусть все ваши близкие всегда только радуют ВАС!!!!
Отписываюсь с опозданием:
В многодетную семью с близнецами и старшей сестричкой завезла вещички на весну-лето.Спасибо дарителям!!!
Вещи, которые Наташа Никита бронировала для меня, завезла в ОПБ, санитарка Таня очень благодарила и не верила,что у ее детей будут такие красивые вещи. Томочка, туфли мальчишке подошли отлично(отчитались по тел.), СПАСИБО!!!
Похоже там же появились новые подопечные(бабушка с 3 внуками, которых тянет в силу своих возможностей), узнаю более подробно, напишу что и как...
П.С. есть обувка на каблуке - 37-38, желающие пишем в теме, если не будет желающих, подарим персоналу больницы, пусть тоже будут красивыми!!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Последний раз редактировалось кэлл; 24.03.2016 в 22:38.
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
Девочки подарили мне 2 билета на концерт ) но увы ни настроения ,ни желания,ни возможности пойти нет) Может кто-то захочет развеяться)))
Билетики живут на Степовой,р-н Молдованка
Как я поняла любителям музыки
Про концерт читайте http://www.filarmonia.odessa.ua/afisha/1611-abonement-2-zvezdy-zazhzhennye-geniem.html
на весну вещи 4-5 лет девочке принесли сегодня
Спасибо....
Если нужно кому,пишите)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Добрый вечер,сегодня забрала вещи у !KRIS_TI_NO4K@! , осталось только передать их Наташе Никите - буду созваниваться.
Людмила
Юлечка, мой пингвин с 10 месяцев( а нам уже было полтора) стабильно стоит в 11,5 см....ну мы пока носим 20й, но он еще велик....с нашими темпами я даже не знаю когда у нас хотя бы 21й будет...Нам Раечка (Мистерия) еще давно дала кроссы, ботиночки и сандалики 21 размера на вырост, но нам пока оно "лыжи"...куда нам до 22-го еще и с нашими темпами роста) пока мы допыхтим - еще куча деток сможет относить)..Нас даже уже Ника Ольгина перегнала в росте ноги)))
Перехожу в личку))))
Обувку всю заношу к Юлечке!
Отдам обувь на мальчика 21-22 размера
Район Поселок Котовского (сегодня и воскреснье могу в Центре)
Девчата ,у наших подопечных Мирославы и ее малыша Родомира,финансовый кризис.Ранее описывала ее историю (мама одиночка,в съемном ...квартирой назвать сложно....жилье ) Просит памперсы 4-ку.
И может кто знает,где самые недорогие цены на сей товар.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Добрый день.Есть немного вещички на девочку лето 3-6мес,весна-осень 9-12мес. и пальтишко на 9-12мес на погоду как сейчас,
И многоразовые трусики на 1-1.5, брали здесь теперь отдаем дальше.
Социальные закладки