Вложение 10993927Ходила за покупками
Чек чуть больше чем на тысячу с трех процентной скидкой
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вложение 10993927Ходила за покупками
Чек чуть больше чем на тысячу с трех процентной скидкой
Я купила сегодня филе толстолоба красивое по 90 грн/кг, всего на 100 грн., сделала фарш , половину спрятала в морозилку, а из второй половины нажарила котлет...сижу и думаю- сколько вкуснотищи получилось, и всего за 50 грн! Фантастика)
Сегодня обратила внимание, что в Сильпо в Гагарин плаза стоит коптильня для рыбы. Они всю рыбу сами коптят. Не пробовал никто? Я в ней мягко говоря не спец, но к маминому приезду думаю набрать на пробу.
Еще там очень хороший чайно-кофейный отдел. Кофе, опять же, оценить не могу, не пью его, но чаи приличные на развес. В отличии от того же Космоса.
И мое открытия недели- имбирь в сахаре. Может авитаминоз, но меня прет от этих цукатов, вприкуску к чаю идут шикарно. 300 грн/кг.
---------- Сообщение добавлено 24.03.2016 в 21:11 ----------
Чука, апетитный толстолоб! Завтра тоже сделаю, если купить получится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
неважно, укрепляется гривна или падает, цены все равно будут расти. Это аксиома для Украины
--
на еду вышло около 160грн. йогурты-творожки-молоко, картошка-морковка. рахат-лукум 18грнвроде все
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мне рассказали о японской диете http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/ , кто пробовал признавайтесьсудя по рассказам так прям результат сногшибательный .
Жрать меньше надо,вот и вся диета
главный диетолог пришел
100% )))
о и есшо один зав по хозчасти, за свои едим
шоб було чему худеть , развлечение у нас
![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 24.03.2016 в 21:14.
так и есть , вот министр здравоохранения бельгии Вложение 10994827 , зато человек хорошийЯ всегда подозревал,что тетки- мазохистки))![]()
Социальные закладки