)) Мы ж одесситы - зачем барыгам дарить эти 40 тыс? За эти деньги можно бюджетно слетать в Париж и на Рю де Гринеле прикупить шузы за 400 евро)))тыщ до 40 можно уложиться
Я сеструхе брал на распродаже там за 499 евро ботильоны)))
в отношении меня действует презумпция невиновности
не раздражала, скорее вызвала недоумение барышня, которая на тренировку пришла "при параде". макияж, уложенная прическа, массивные серебряные украшения с крупными камнями (включая браслет и медальон О_о), подобранные под цвет футболки... ну Очень старалась девушка)
интересно, кстати, с мужской точки зрения это так же выглядит нелепо, или только бабы такое друг на друге замечают?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я однажды плавала на одной дорожке с мусульманкой. Девушка была в полностью закрытом плавательном костюме (специальные штаны и туника с рукавами) и таком хиджабе для плавания. Зрелище само по себе непривычное, что-то внутри протестует против человека в одежде в воде)). Но речь не об этом. Девушка не смыла косметику. А косметики было много. Мне бы этого количества раз на пять хватило. И вот она плывет, а у нее все течет. Натурально фильм ужасов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обычно гражданки так стараются если зал для тренировок смешанный, то бишь, мальчики там тоже в наличии))
Прикольно, когда на чисто женские попрыгушки барышни украшаются, а придя в зал обнаруживают, что мальчиков в округе зала не водится)) выражение лица барышни крайне недвусмысленное))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
в данном случае была женская тренировка, но в клубе куда ходят и мужчины тоже.
но раньше я такие истории замечала и сугубо в женских клубах, где мужчин вообще не бывает))
ну и что бы дважды не вставать. тут уже высказывались не раз о мамах, которые мальчиков в женские раздевалки тащут. но сегодня я прозрела конкретно. к малышне 3-5 лет я уже привыкла, но когда привели мальчика в школьной форме, челюсть моя немного отвисла. ладно, этим женщинам наплевать на то, что другим может быть не комфортно. но разве они считают нормальным то, что их 7-9ти летние мальчики смотрят на кучу голых баб?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот о мамах мальчиков тоже имею что сказать. Недавно водила мелкую на детскую игровую площадку в Гагарин плаза. Выходим из туалета и сталкиваемся в дверях с женщиной и мальчиком лет 6-7. Я автоматически говорю ему "это женский туалет", считая что мальчик перепутал. И тут мне женщина (видимо мама) в ответ: "ну ничего страшного, я же не отпущу его одного в мужской?". Я аж зависла. В 6-7 лет сопровождать мальчика в туалет- это звиздец. Я так и не поняла, она ему писюн поддерживает или педофилов боится, но в любом случае жалко пацана.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки