у нас в доме есть две девочки, с которыми гуляет няня, и вот они в лифт первыми начинают ломиться и никогда не здороваются, в отличие от других детей, которые культурные. Вот получается, нужно ещё няням давать некоторые инструкции по культурному поведению, раз они сами не считают нужным прививать культуру детям, а тупо пасут их, как тупых овечек.
relax and be deviant
ну да, вот такие уверены, что лифт именно для них приехал и ни как иначе, и невозможно, чтобы кто-нибудь ехал верхних этажей, только они существуют в этом мире...Ну я не знаю, может, это я такая вредная. но предпочитаю вывалиться им навстречу, чтобы они обязательно отпрянули и поняли, что кто-то может приехать сверху, и они тут не пуп Земли, ну не знаю, возможно не совсем позитивненько, но вот такая привычка у меня![]()
relax and be deviant
По моему опыту работы с нянями, инструкции до одного места. Сразу нужно брать человека, который отвечает твоим требованиям (в данном случае, хорошо воспитанного).
Что меня еще страшно бесит в нянях (много раз в парке наблюдала), сбиваются кучкой и давай кости перемывать родителям детей. Это капец.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось alterold; 19.03.2016 в 04:00.
Ух ты. А я не смешил. На полном сУрьёзе... От штатного веселящего в МиДе давно отошел. По поводу, кто и что как носит, так это ещё кого как то чешет? Всем на друг друга очень даше наС_рать. А дамы от скуки готовы раздражаться даже на мимо пролетающий далеко в небесах самолёт. "на юга летит и без них..." - (нецензурное раздражение)... Похоже ПМС у всех, даже когда климакс.
После клипа Шнура про лабутены я раздражаюсь чеширской улыбкой: особенно одарённые умудряются выдавать фэйк за оригинал, приезжая на встречу на машине, равной стоимости самих туфель оригинальных))
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки