| ||
Антарктика
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
На "западе" зачастую к детским болезням относятся проще. У меня подруга в Канаде рассказывала, что отгул на работе по болезни ребенка можно взять на день, максимум два, дальше все идут в садик с лекарствами и с температурой. И остальные родители на это смотрят совершенно спокойно. Считается, что вырабатывается иммунитет
Да и не только к болезням. Вот сейчас у подруги в Финляндии дочка заканчивает школу, ей 15 лет, дальше - колледж. Колледж в том же городе, но она уедет из дома и снимет отдельное жилье, это обычная практика. Больше того, государство оплачивает эту аренду! Я в ужасе спрашиваю у подруги, ведь ребенку 15 лет всего, зачем это? А она - у нас так принято, может она захочет жить с парнем, да и вообще, уже взрослая...
Чувствуете разницу?))
Извиняюсь за оффтоп
Мамули! Кто ходит или ходил в Весёлую радугу? Откликнитесь, пожалуйста!
девочки, есть кто-то, кто ходил или ходит в Гармонию 21 века? поделитесь впечатлениями от садика
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Разница только в том ,что на западе в квартирах 19 градусов норма и в садах 20,а у нас 26 в садах нормальная температура и сопли тут же засыхают и никакого выздоровления.и у них дети так не болеют часто как наши,наверно поэтому
добрый вечер подскажите пожалуйста ясли для малышки 1,5 в районе Пишоновской , спасибо(про Островок уже читали может еще какие-то варианты имеются), можно малогабаритный частный
Я конечно понимаю, что "реклама двигатель торговли"... Но где Пишоновская, а где Лузановка...
Давно не слышали отзывы про садик " академия детства" мамочки поделитесь пожалуйста информацией, все ли довольны садом?
Были на открытии этого садика. Ну такое. Небольшой коттедж. На первом этаже помещение для яслей ну очень маленькое, как моя кухня)) СТояло в ней 4 взрослых и 2 ребенка и было уже тесно. А там будет 10 детей. Еще и спят они в этой же комнате, просто расставляют кровати, которые стоят сбоку одна на одной. Кровати очень маленькие, совсем не по нормам, как в обычных садах, какие то ящики как будто метр 20. Столовая большая, влезет одна группа покушать. В туалете 2 унитаза и 2 умывальника. Есть спорт класс в подвале, но там висела одна груша))) Явно не для детей. Но грешу на то, что еще сад не открылся. На втором этаже еще 2 комнаты для младшей и средней, они побольше, меня устроили, но тоже кровати такие же и сбоку стоят. ПОтом их расставляют для сна. Цену сказали 5500, то есть и недешево, и плюс 2000 кружки. В общем, для такого помещения эта цена мне показалась высокой. Еще и лестницы крутые и узкие, явно дом строился не для садика. Уж лучше Академия детства, она мне по цена/качество понравилась.
И записались в сад, в списке было всего 5 деток разного возраста. Обещали в понедельник позвонить, так и не позвонили. В общем, мы пошли в другой садик.
Последний раз редактировалось novkka; 30.03.2016 в 12:40.
Ребята, подскажите плиз, про "Ладушки" на львовской. Про цену я уже знаю, а вот актуальных отзывов не нашла.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
мы были на осмотре, мне очень понравился. Я бы по внешнему виду внутри сравнила его с Черноморским, просторные помещения, здание бывший пионерлагерь. ПРосторные игровые и спальни, нормальные кровати, камеры, можно наблюдать. Много разнообразных занятий, смотрела меню, каждый день это какое-то животное: курочка, телятинка, свинина, рыбка, не помню точно кто еще. Большая детская площадка, разделенная заборчиками, везде горки и игрушки. Летом ставят навесы от солнца, так как мало деревьев, выносят бассейн.
Но нам не подходил взнос 6500 и в месяц 6500, так как пару месяцев хотим походить и попасть в государственный.
Социальные закладки