Согласен. Вот нашел на форуме МАСОД фото инструмента взламывающего очень многие двери и без шума и очень часто.Если я не ошибаюсь тут писали про двери Белоруссии. Уж очень конструкция на них похожа, но, я так понимаю, что такая штука рвет очень многое.Особенно "шкарабанки" которыми завалена Одесса и вся страна. Это опять таки к дверям за 200 у.е. с МДФ и монтажем. Там в Киеве вроде состоялись интересные испытания, но пока инфы мало. собрались толпа народа, аварийщики из разных контор, другие спецы и ломали дверки. И вот самые популярные за 6000 грн с МДФ и т.д. там девочки поламили за 2-3 минуты повторяя действия воров. Мне лично кажется что эта дверь похожа но очень многие недорогие двери. Все они однотипные шкарабанки. Смотрите сами на фото и на форумах. Без шума, пыли. тихо и просто симпотные девчонки.
![]()

Тема:

Если я не ошибаюсь тут писали про двери Белоруссии. Уж очень конструкция на них похожа, но, я так понимаю, что такая штука рвет очень многое.Особенно "шкарабанки" которыми завалена Одесса и вся страна. Это опять таки к дверям за 200 у.е. с МДФ и монтажем. Там в Киеве вроде состоялись интересные испытания, но пока инфы мало. собрались толпа народа, аварийщики из разных контор, другие спецы и ломали дверки. И вот самые популярные за 6000 грн с МДФ и т.д. там девочки поламили за 2-3 минуты повторяя действия воров. Мне лично кажется что эта дверь похожа но очень многие недорогие двери. Все они однотипные шкарабанки. Смотрите сами на фото и на форумах. Без шума, пыли. тихо и просто симпотные девчонки.

Социальные закладки