Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 205 из 286 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5720
  1. Вверх #4081
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Статистика к сожалению такова, что никому шум уже не нужен. .
    Согласен. Вот нашел на форуме МАСОД фото инструмента взламывающего очень многие двери и без шума и очень часто. Если я не ошибаюсь тут писали про двери Белоруссии. Уж очень конструкция на них похожа, но, я так понимаю, что такая штука рвет очень многое.Особенно "шкарабанки" которыми завалена Одесса и вся страна. Это опять таки к дверям за 200 у.е. с МДФ и монтажем. Там в Киеве вроде состоялись интересные испытания, но пока инфы мало. собрались толпа народа, аварийщики из разных контор, другие спецы и ломали дверки. И вот самые популярные за 6000 грн с МДФ и т.д. там девочки поламили за 2-3 минуты повторяя действия воров. Мне лично кажется что эта дверь похожа но очень многие недорогие двери. Все они однотипные шкарабанки. Смотрите сами на фото и на форумах. Без шума, пыли. тихо и просто симпотные девчонки.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 10.03.2016 в 22:26.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум
    очень часто это где? ну реально чем слова подкреплены? у меня не мало знакомых в органаха работают - часто это вскрывают замки или решетки на 1 этаже перекусывают гидравлическими щипцами. за такой вариант раскурочки двери с предварительным съемом дерева в многоэтажном доме ни разу не слышала. а лезь как? в дырочку пролазить? и да, ну совсем тихо будет

особенно нравится мне это с логотипом рекламы бронедвери. чистая реклама . фигня все это, уж простите

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень часто это где? ну реально чем слова подкреплены? . фигня все это, уж простите
    Вот случаи взлома. Сами просили. Я посматриваю иногда такие темки:

http://masod.org/showthread.php?t=1762&p=35229&viewfull=1#post35229

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&view=findpost&p=3480

http://masod.org/showthread.php?t=1762&p=36596&viewfull=1#post36596

http://masod.org/showthread.php?t=592

Кто реально в теме и следит за такими форумами- понимает что офигенно часто так взламывают воры. Жаль, что тут на форуме нет такой инфы. Очень позновательна. А то многие советуют те или иные двери даже не зная что происходит в дверном мире и как реально действуют воры. Я даже нашел фото без рекламы!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 10.03.2016 в 22:41.

4. Вверх #4084
    Не покидает форум
    они больше знаю чем сводка в милиции?)) ну-ну)) особенно умилило речь о " без шума" та там такой грохот стоять будет на всю парадную... по видео это вроде красноречиво слышно. по этим видео реклама рекламой погоняет

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    они больше знаю чем сводка в милиции?)) ну-ну)) особенно умилило речь о " без шума" та там такой грохот стоять будет на всю парадную... по видео это вроде красноречиво слышно. по этим видео реклама рекламой погоняет
    Шум от резки металла ножницами или ножом небольшой. А если еще ваш сосед в это время делает ремонт ?
    Подпись.

6. Вверх #4086
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Что вы скажете про замки Kale и Гардиан, не в плане взлома, а в плане долговечной работы, какие лучше выбрать? Обязательно выбирать один сувальный, другой цилиндрический?

7. Вверх #4087
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Что вы скажете про замки Kale и Гардиан, не в плане взлома, а в плане долговечной работы, какие лучше выбрать? Обязательно выбирать один сувальный, другой цилиндрический?
    Про надежность не скажу, не ставил себе такие. Один сувальдный, другой цилиндр ставят для якобы усложнения работы взломщику-вскрывальщику Ваших дверей. Усложните ему еще жизнь и поставьте что-нибудь неординарное, не такое ходовое, например
    GERDA TYTAN ZX , есть более дешевые аналоги питерские Барьер -2 и последующие поколения, ключи похожи, замок дешевле, но и высверливается легче. По долговечности работы - Барьер работает отлично, я его в 99 году на дверь поставил, лет 6 эксплуатировал (ни разу не обслуживал), потом переехал - а он до сих пор работает. Для защиты Барьера от высверливания я бы отрекомендовал поставить ступичный автомобильный подшипник (например GF000733 SFEC),конечно это на металлической двери, ну или замковый бронепакет, бронепластина. Варианты есть. Дешево и сердито. ГОРАЗДО лучше и надежнее названных Вами замков. Удачи!

8. Вверх #4088
    ну это стандартные замки в комплектации двери. Выбрать можно или Мотурру старую или более дешевые. Ладно буду ставить дешевые - все равно менять их на нормальные.
    Последний раз редактировалось Alextch; 16.03.2016 в 20:32.

9. Вверх #4089
    User banned
    А зачем платить дважды, пусть сначала за дешевые, а потом за нормальные??? Что за дверники, которые изначально впаривают туфту? Или Вы ставите дешевые на время ремонта для строителей? Поставьте тогда перекодируемый двухсистемный замок например, сувальдник перекодируете после окончания ремонта, а вот бюджетный цилиндр можно махнуть на более серьезный в зависимости от бюджета. Просто я сомневаюсь, что дешевые замки будут установлены в минимально правильном дверном пироге, скорее всего поставят накладку на цилиндр для успокоения клиента и на этом все ограничится. Дверной производитель вызывает доверие изначально?
    P.s.: сам производством дверей не занимаюсь, поэтому это не попытка завлечь клиента в нужное русло ))

10. Вверх #4090
    а у нас есть в Одессе дверные производители, которые вызывают доверие у Вас? Если есть, то какие?

11. Вверх #4091
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    а у нас есть в Одессе дверные производители, которые вызывают доверие у Вас? Если есть, то какие?
    Сорри, с одесским рынком не знаком, я из другого региона. Из того, что по всей Украине поставлялось на потоке для масс-медиа ) - неплохие двери были Новый Мир, Каховка. БодиГуард Киевский я не решился заказывать дистанционно, рекламы много, а пощупать негде было. Шаблонные двери ставить не хотелось - по месту нашел дверников, которые 15 лет на рынке были представлены (и не гараж-сварка, а норм), добавил к их проектам свои пожелания-требования и сочинил собственную версию, замки заказывал с Днепра сам. Чтобы не флудить - Вам в личку кину ссыль, где можно у спецов квалифицированных поспрошать совета.

12. Вверх #4092
    Посетитель Аватар для atilioo
    Нужны бронированные двери в частный дом. Размер 140*205, приблизительно. Может кто то подскажет, где посмотреть?

13. Вверх #4093
    Рыжик
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Нужны бронированные двери в частный дом. Размер 140*205, приблизительно. Может кто то подскажет, где посмотреть?
    Вы не поверите, но... в магазине! Или на рынке
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    Не буду так оригинален, как девушка выше. Даю ссылку с координатами, адресом и способами связи ) если Вашего размера не будет- сделают индивидуально, единственное ожидание около месяца вроде http://www.modul-glass.com/galereya/bronirovannye-dveri-novyy-mir/

15. Вверх #4095
    Рыжик
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Не буду так оригинален, как девушка выше. Даю ссылку с координатами, адресом и способами связи ) если Вашего размера не будет- сделают индивидуально, единственное ожидание около месяца вроде http://www.modul-glass.com/galereya/bronirovannye-dveri-novyy-mir/
    Новый Мир ?
    я даже боюсь представить сколько нулей будет у этой двери в стоимости.
    Почти все фабрики делают такие размеры,но качество и стоимость ,например, Сагана и Конекса , будет отличаться в три раза. О каком выборе в интернете может идти речь?
    тут можно посмотреть дверь, которая нужна "на вчера", быстро и не важно какая.

16. Вверх #4096
    User banned
    Входные данные необходимой человеку двери мне не известны (стоимость, материал, фурнитура и т.д), о просмотре в интернете речь, как я понял не шла. Конек-имхо Г, только для того, чтобы сквозняк не гулял с коридора. Саган - не знаю производителя, возможно и хорош, щупать надо, спорить не буду. Что касается стоимости... Здесь я бы провёл аналогию с выбором компьютера, когда люди собирают игровой комп, а монитор покупают на оставшиеся деньги в бюджете. Получаетсячто в дальнейшем компьютер апгрейдится, наращивается память и обновляется видеокарта, а монитор остаётся прежним, бюджетным, морально и технически устаревшим. Так же и с дверью, её стоимость сопоставима с ценником на жк телевизор плюс, скажем тот же компьютер. Косметический Ремонт квартиры, домабудет делаться лет через 5-8 (может раньше), дверь же останется. А вот дорогую технику и наличку с драгоценностями, антиквариатом вынесут однозначно негодяи при проникновении в помещение. Поэтому моё мнение на двери не стоит экономить, боком может выйти. А выбор делает каждый сам

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для atilioo
    Спасибо.

18. Вверх #4098
    Рыжик
    Входные данные необходимой человеку двери мне не известны (стоимость, материал, фурнитура и т.д), о просмотре в интернете речь, как я понял не шла. Конек-имхо Г, только для того, чтобы сквозняк не гулял с коридора. Саган - не знаю производителя, возможно и хорош, щупать надо, спорить не буду. Что касается стоимости... Здесь я бы провёл аналогию с выбором компьютера, когда люди собирают игровой комп, а монитор покупают на оставшиеся деньги в бюджете. Получаетсячто в дальнейшем компьютер апгрейдится, наращивается память и обновляется видеокарта, а монитор остаётся прежним, бюджетным, морально и технически устаревшим. Так же и с дверью, её стоимость сопоставима с ценником на жк телевизор плюс, скажем тот же компьютер. Косметический Ремонт квартиры, домабудет делаться лет через 5-8 (может раньше), дверь же останется. А вот дорогую технику и наличку с драгоценностями, антиквариатом вынесут однозначно негодяи при проникновении в помещение. Поэтому моё мнение на двери не стоит экономить, боком может выйти. А выбор делает каждый сам
    В чем, по вашему мнению, Конекс -Г?

19. Вверх #4099
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В чем, по вашему мнению, Конекс -Г?
    Алёна, говорить на словах - особого эффекта не будет. На каждую группу товара есть свой покупатель. Все зависит от суммы в кармане, кто-то и с китайскими картонками от строителей остается жить "до лучших времен". Если Вы выбираете двери - проедьте по дверным салонам, лично посмотрите-пощупайте двери разных производителей, обратите внимание на коробку, толщину металла коробки, ее профиль, на варианты установки броненакладки на цилиндровый замок (обязательно чтобы она была врезана в дверное полотно, а не являлась накладной), на ответную планку (куда заходят ригеля замков, зачастую она имеет один общий вырез под все 4 ригеля), спросите про ребра жесткости внутри двери, способ крепления замка в двери (практически никто из украинских производителей, в том числе и Конекс не используют монтажный защитный карман для замка, хорошо если хоть марганцевую пластину ставят - но ее крепление все равно оставляет желать лучшего). Ну и как один из элементов - расспросите какие замки ставят и возможна ли установка выбранных Вами замков, цилиндров повышенной взломостойкости. Но замки - это лишь один из пунктов, - дверь работает в комплексе, крабовая система запирания и противосъемные штыри в дверях масс-маркета - пыль в глаза доверчивым покупателям, которые практически уверены, что с такими замками (тем более когда звучат громкие названия замковых брендов) они могут спать спокойно уходя из дома ). Я проехал по всем магазинам в своем городе, не поленился прокатиться и в соседний Симферополь, где тоже есть фирмы занимающиеся изготовлением дверей уже более 15 лет (были даже варианты со встроенной сигнализацией в дверное полотно, которая отключалась дополнительным ключиком). Из того что я видел, - все двери оставляли желать лучшего, Конекс был один из серии таких же с громкими названиями, типа Скорпион и т.д. и т.п. В лучшую сторону отметил для себя уже упоминавшиеся мною двери Новой Каховки, - как говорится - "берешь в руки -маешь вещь" )) качественно изготовленные, массивные двери, плюс была возможность в опциях как по увеличению толщины внешнего металлического листа, так и по варианту устанавливаемых замков. А вообще хватит мне уже пиарить этого производителя и продавца дверей, - я на проценте не сижу, плюшек никаких за это не получаю, сам ими не торгую, - все желающие пусть делают выводы самостоятельно. Но сам, по привычке, заходя в гости к людям - всегда смотрю что за двери и замки установлены - это у меня уже бзик. Встречаются и достойные самоделки, но их единицы, когда люди по пол-года профильные форумы "курили" и со специалистами общались - советовались )))

20. Вверх #4100
    Рыжик
    Всё верно, но реально Конекс с Новым Миром похожи как мдф-близнецы.
    А те, кто "курят" в профильных форумах - НМ не покупают, класс в сертификации у него низок. Кстати, на сайте, ни одного сертификата я не нашла.

Ответить в теме
Страница 205 из 286 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права