Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 817 из 1599 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 31968
  1. Вверх #16321
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ого, удивили! Неужто начали лажать? Да, что-то совсем мало крем-сыра в роле! И реально сплошной омлет в драконе.....

2. Вверх #16322
    Философ форума

Мдааа.. надеюсь, примут к сведению, а если нет, так кошелек целее будет. ))
    Я по инерции заказывать не буду, если испортятся. Пока все любимое и очень вкусное - есть напор, могу закрыть глаза на мелкие недочеты. Но компоненты должны быть нормальные и в нормальном количестве.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16323
    Посетитель
    Я вчера заказывала *суши на диване* ,могу сказать что рыба была порезана толще,чем обычно в филе.Потому что им уже делали замечание по этому поводу. Надеюсь и в этой ситуации исправятся)

4. Вверх #16324
    Философ форума

Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    Я вчера заказывала *суши на диване* ,могу сказать что рыба была порезана толще,чем обычно в филе.Потому что им уже делали замечание по этому поводу. Надеюсь и в этой ситуации исправятся)
    То есть они стали рыбу толще резать? Молодцы, если реагируют.
    Я просто ни филу, ни черного дракона не брала, не знаю, как оно у них. Чуть-чуть не мой продукт.
    А ко мне прислушались по поводу хрустящей корочки в горячих роллах. Мне ее там не хватало, последний раз порадовал очень! Если так будет всегда, будет супер!)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #16325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть они стали рыбу толще резать? Молодцы, если реагируют.
    Я просто ни филу, ни черного дракона не брала, не знаю, как оно у них. Чуть-чуть не мой продукт.
    А ко мне прислушались по поводу хрустящей корочки в горячих роллах. Мне ее там не хватало, последний раз порадовал очень! Если так будет всегда, будет супер!)
    Да толще,я как открыла коробочку ,сразу в глаза бросилось)

6. Вверх #16326
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Заказала на вечер Суши на диване, другие роллы, чем в прошлый раз - отпишусь Надеюсь, со 2 раза повезет и будет вкусно.
    --
    Рассказываю: брали филадельфию, аляску, сяке чизу. Запеченный ролл очень непривычный, понравился. Фила и аляска неплохи, сами роллы небольшие, но за счет риса, а не начинки. Хотя, несколько попок встретилось. Филадельфия все-таки вкуснее в Манго или у Смайлов, но и здесь было хорошо. Если не испортятся, закажем еще. Таких запеченных, вроде, больше нет ни у кого.
    Последний раз редактировалось Porcelain; 24.03.2016 в 09:53.

7. Вверх #16327
    Философ форума

Сегодня решила попробовать хендролл.

Вкуснятина!))
    В горячем ролле опять шикарная хрустящая корочка!))) Ура! Надеюсь, теперь так будет всегда.

Как бы там ни было, может где-то еще попадаются недочеты у Суши на диване, но для меня есть Диваны - а есть все остальное. )))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #16328
    Частый гость Аватар для Ashera
    Еле уговорила мужа после предыдущего неудачного раза дать второй шанс "Суши на Диване".

Что за беда у них с суши, которые ничем не обернуты? Что Авокадо сяке в прошлый раз, что Икура маки вчера - ну не отлепить их друг от друга, и к коробке липнут, а палочками брать начнешь - разваливаются и быстро размокают в соусе соевом. Нет, спасибо, собирать суши по кусочкам нам не интересно.

Больше там брать не будем и возвращаемся к Смайлам.

P.S. имбиря мне и во второй раз не хватило, но то такое.

9. Вверх #16329
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Год назад ушли мы от Смайликов по причинам которые 1000 раз тут перечисляли,но вот решили опять попробовать,ну,а вдруг вернулись к началу своему,когда было все ОК.Решили и вуаля,так и да!!!!Все отлично и порция,и свеженько и вкусненько и вовремя!!!Надеюсь это будет теперь на постоянной основе!!!
    Диваны расстроили...как-то без Филадельфии с крем сыром не очень..сорри и вот какие-то все одинаковые они...
    Последний раз редактировалось Liloo_Елена; 23.03.2016 в 21:04.

10. Вверх #16330
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Еле уговорила мужа после предыдущего неудачного раза дать второй шанс "Суши на Диване".

Что за беда у них с суши, которые ничем не обернуты? Что Авокадо сяке в прошлый раз, что Икура маки вчера - ну не отлепить их друг от друга, и к коробке липнут, а палочками брать начнешь - разваливаются и быстро размокают в соусе соевом. Нет, спасибо, собирать суши по кусочкам нам не интересно.

Больше там брать не будем и возвращаемся к Смайлам.

P.S. имбиря мне и во второй раз не хватило, но то такое.
    Вопрос с имбирем решается с оператором добавкой приборов еще на 1 человека.
    По поводу риса. Ясай чизу, любимчик, тоже достаточно хрупкий, я его наловчилась брать так, чтобы не разваливался. А вообще перед 8 марта, когда заказывала много, просмотрела инструкцию, как правильно суши есть, так там вообще роллы руками едят, оказывается, это суши берут палочками. ))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #16331
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Вопрос с имбирем решается с оператором добавкой приборов еще на 1 человека.
    По поводу риса. Ясай чизу, любимчик, тоже достаточно хрупкий, я его наловчилась брать так, чтобы не разваливался. А вообще перед 8 марта, когда заказывала много, просмотрела инструкцию, как правильно суши есть, так там вообще роллы руками едят, оказывается, это суши берут палочками. ))
    Вы меня конечно простите, но вас слишком много в этой теме за последнее время. Почти каждый пост о сушах на Диванах вы считаете должным прокомментировать, дать совет.
    Это конечно хорошо, но уже так много, что прямо чересчур.
    Я несколько раз себя сдерживала, чтоб раньше не написать этот пост, но тут уж написала.

И по теме: снова заезжала в Анталию (турецкую кафешку).
    Понравились крылышки-очень сочные и вкусные. Бараний кебаб тоже хорош, также пиде из телятины.
    Не понравилось:
    1) пиде с сыром, просто какой-то дешёвый сыр нарезан кусками, раньше был творог вкусный такой...
    2)картошка фри очень жирная и мягкая, видать кинули в холодный фритюр
    3) не дали скидку, хотя карточка скидочная имеется, мотивировали это тем, что поменялся хозяин и все по новому теперь
    4)рис, раньше был басмати, а теперь простой на 3-ку.
    5)в счёт включают упаковку 5 гривен. Мелочь, а неприятно.

Вывод буду брать иногда крылышки и кебаб. Айран неплохой.

По счету около 400 гривен вышло

12. Вверх #16332
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но вас слишком много в этой теме за последнее время. Почти каждый пост о сушах на Диванах вы считаете должным прокомментировать, дать совет.
    Это конечно хорошо, но уже так много, что прямо чересчур.
    Я несколько раз себя сдерживала, чтоб раньше не написать этот пост, но тут уж написала.
    Не сдерживайте себя, это вредно для психики).
    Я их заказываю через день практически, как имею что сказать, так и пишу, если не нравится, игнор Вам в помощь.
    И никто не будет тут кроме модератора устанавливать регламент кому и сколько писать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #16333
    Новичок
    Та шо вы все причепились к этим диванам) они хоть честно признались, что используют не Филадельфию, а другой сыр, другие хрен признаются)

14. Вверх #16334
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    собирать суши по кусочкам нам не интересно.
    +++ заказывала в понед- тоже самое, все три ролла липли к коробке, есть невозможно не понимаю всеобщего восторга от этих диванов, по вкусу не лучше тех, где я постоянно беру. А система скидок вообще неинтересная

Timeout.od.ua кто то пробовал уже?

Помодоро в Сити центре превратилось в какую то тошниловку. Цезарь с курицей и сырный суп надо постараться испортить. Сырный суп-пародия из дешевого продукта, Цезарь с уставшей курицей, на которую смотреть больно, не то что есть. К чаю претензий нет) Раньше кухня была намного вкуснее. Даже пицца, которую так любит мой мальчик стала беднее на начинку.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Everybody lies

15. Вверх #16335
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Belladonn Посмотреть сообщение
    Та шо вы все причепились к этим диванам) они хоть честно признались, что используют не Филадельфию, а другой сыр, другие хрен признаются)
    Тут тогда вопрос в другом: почему тогда их ролл фила стоят столько же и называется филадельфия (явно по назввнию именно крем-сыра), как и фила у смайлов?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #16336
    Новичок Аватар для Юлька :)
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тут тогда вопрос в другом: почему тогда их ролл фила стоят столько же и называется филадельфия (явно по назввнию именно крем-сыра), как и фила у смайлов?
    МЕГА маркетинг ))))

17. Вверх #16337
    Философ форума

А мне скорее претензии вроде прилипающих к коробке роллов или наличия компонента, который честно указан в составе происки конкурентов напоминают.
    Никто не травится, роллы вкусные, начинки много, цены хорошие, надо же к чему-то прикопаться!))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #16338
    А мне скорее претензии вроде прилипающих к коробке роллов или наличия компонента, который честно указан в составе происки конкурентов напоминают.
    Никто не травится, роллы вкусные, начинки много, цены хорошие, надо же к чему-то прикопаться!))
    Плохой пиар - тоже пиар )

19. Вверх #16339
    Философ форума

Цитата Сообщение от Юлька :) Посмотреть сообщение
    Плохой пиар - тоже пиар )
    Согласна, но для меня загадка как простое обсуждение еды можно превращать в тему для "скандалы, расследования")).
    Потеплеет, будет больше положительных эмоций из других источников, а пока есть повод порадоваться))). Могу сравнить ощущения с детской любовью к мороженному!)) Другим доставкам пробудить такие эмоции не удавалось). Кстати, Фудзияму не пробовала... пока...))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16340
    Согласна, но для меня загадка как простое обсуждение еды можно превращать в тему для "скандалы, расследования")).
    Потеплеет, будет больше положительных эмоций из других источников, а пока есть повод порадоваться))). Могу сравнить ощущения с детской любовью к мороженному!)) Другим доставкам пробудить такие эмоции не удавалось). Кстати, Фудзияму не пробовала... пока...))
    Все люди разные и мнения - соответственно) да и на этапе заказа, приготовления и доставки, я уверена, что куча всяких своих нюансов, которые могут повлиять на внешний вид. За вкус не говорю, т.к если все свежее и качественное, тут вопросов возникать не должно.

Попробуйте Фудзияму! Последнюю неделю каждый день заказывала обед руководителю - остался доволен!) цены немного кусаются, но с бонусами - более-менее)))) всегда вовремя и за качество не переживаю

Сегодняшний заказ красный дракон - он же Филадельфия, только с угрем
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (70.4 Кб, Просмотров: 36)
    Последний раз редактировалось Юлька :); 24.03.2016 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 817 из 1599 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права