Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2137 из 2964 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 59262
  1. Вверх #42721
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Негативный опыт показал, что в борьбе за Крым мы должны чётко осознавать тот факт, что земля там наша, а вот народ в большей своей части туда заранее заселили НЕ НАШ!
    абсолютно согласен: бОльшая часть - ЭТО НЕ НАШИ!

Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #42722
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Поклонская и детский ансамбль "Маленькие прокуроры".

http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ry-701313.html

3. Вверх #42723
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А это уже что-то из "области ваты"...
    Это Вы не подумав или сознательно? А что тогда говорить истинно бедным странам? Как влюбить в себя своих подданных? Но ведь не бегут они из них, а живут в них и верят в свою РОДИНУ.
    Уважаемый, любить Родину (и мать) нужно не за подачки, коврижки, угодничество, а за то, что она Родина (и мать).
    Не нужно никого соблазнять, а нужно отсечь чужих от своих и гуманно дать возможность чужим собрать вещи и на прародину в праведную обитель.
    Ещё чего не хватало, негодяям и предателям что-то там демонстрировать...
    Более того, понимая что Вы далеки от проблемы, я Вас уверяю, даже если мы станем жить в 10 раз лучше, это делу не поможет, ибо (если Вы не знаете, то я Вам напомню): "Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит (народная мудрость)."
    В этих бедных странах нет такой оголтелой пропаганды, которую изрыгают расейские телеканалы.

Население Крыма неоднородно. Восторженная толпа с триколорами которая демонстрируют свою преданность пуйлу при каждом удобном случае - это не все население Крыма. Есть не интересующиеся политикой жители, которые может быть даже не ходили на "референдум", а их голоса посчитали. Есть проукраински настроенные, в том числе крымские татары. И от процентрого соотношения между этими группами будет зависеть, насколько успешно Крым сможет реинтегрироваться в Украину.

А поднимать уровень жизни в Украине в любом случае надо.

4. Вверх #42724
    Посетитель
    А кто знает про это мост подскажите.
    Насколько я понимаю между Крымом и рашкой есть остров, и он рашинский. Насколько я понимаю рашики строят мост между этим островом и рашкой. И как я понимаю от Крыма до острова это бывшая наша территория. Правильно?
    Я к тому что если рашики начнуть бить сваи на нашей территории, то это надо будет узаканивать в международных органах. Я на знаю как это делается, но к примеру моряки получают нотисы о буях, трубопроводах, и всяких других преградах из Англии. Т.е. рашке придётся говорить англичанам, типа мы там и там поставили опоры, англичане скажут типа это не ваша территория и ставить там ничего нельзя и соответственно на картах ничего не будет.
    Я к тому что можно смело параходами бить опоры ведь они не отмечены и незаконным.

5. Вверх #42725
    Посетитель Аватар для чп
    КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
    "Глава" Крыма Аксенов: Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом
    Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что получить согласие Украины на строительство моста через Керченский пролив "вряд ли будет возможно", поэтому нужно строить более дешевый и не требующий согласований подземный переход.
    .........надо быриком деньги на мост -закапывать и на тунель собирать)))) и заметьте--ПЕРЕХОД ..А что на легке как то веселей будет
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

6. Вверх #42726
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
    "Глава" Крыма Аксенов: Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом
    Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что получить согласие Украины на строительство моста через Керченский пролив "вряд ли будет возможно", поэтому нужно строить более дешевый и не требующий согласований подземный переход.
    .........надо быриком деньги на мост -закапывать и на тунель собирать)))) и заметьте--ПЕРЕХОД ..А что на легке как то веселей будет
    остров Тузла тоже наш, ну, де юре наш
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #42727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Р Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю между Крымом и рашкой есть остров, и он рашинский. Насколько я понимаю рашики строят мост между этим островом и рашкой. И как я понимаю от Крыма до острова это бывшая наша территория. Правильно?
    Я к тому что если рашики начнуть бить сваи на нашей территории, то это надо будет узаканивать в международных органах. Я на знаю как это делается, но к примеру моряки получают нотисы о буях, трубопроводах, и всяких других преградах из Англии. Т.е. рашке придётся говорить англичанам, типа мы там и там поставили опоры, англичане скажут типа это не ваша территория и ставить там ничего нельзя и соответственно на картах ничего не будет.
    Я к тому что можно смело параходами бить опоры ведь они не отмечены и незаконным.
    Нет там ничего кроме острова Тузла - он украинский - еще при Кучме к этому острову по путькинскому хотению начали отсыпать дамбу - был скандал, после чего на острове появилась пограничная застава.
    А то что протаранили турки - это вспомогательный (временный) мост для доставки материалов и техники.

8. Вверх #42728
    Посетитель
    Ясно.
    А как при Кучме разбирались за остров, сами или привлекали международников?
    И ещё интересно, наши что то делают? Ну к примеру просить у запада санкций против строительной компании, или запретить поставку запчастей на технику, они же не зилами строят.

9. Вверх #42729
    Посетитель Аватар для Котов
    Всем привет! Изначально написал всё как думаю, но, потом, решил несколько сгладить.

Очередная новость про Крым.

Х-ло отдал Крым под управление свох дружков из южных регионов, при этом, некто, уроженец Респ. Азербайджан Садыгов Туфан Аллахверди Оглы, известный в Москвабаде как кидальщик и "уборщик снега" теперь занимается трассой из Керчи в Симферополь, но, чем то Садыгов Туфан Аллахверди Оглы разозлил Х-ло!

"Проектировщиком разозлившей Путина дороги оказался «Волгомост»
    Проектированием дороги из Керчи в Симферополь, строительством которой недоволен президент Владимир Путин, занималась компания «Волгомост». Один из ее владельцев, Туфан Садыгов, занимался уборкой снега в Москве".

Вот отзыв работника за 2014 год

http://orabote.xyz/feedback/list/company/52751

http://www.rbc.ru/business/23/03/2016/56f28e3d9a794725c4a8bcc8?from=main

10. Вверх #42730
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ясно.
    А как при Кучме разбирались за остров, сами или привлекали международников?
    И ещё интересно, наши что то делают? Ну к примеру просить у запада санкций против строительной компании, или запретить поставку запчастей на технику, они же не зилами строят.
    К нашему сожалению, там по нанотехнологиям строят, а к ним у запада запчастей нет. А при Кучме помойму там десантники окопались, и у них было разрешение стрелять.

11. Вверх #42731
    Кровавый Пастор
    Негативный опыт показал, что в борьбе за Крым мы должны чётко осознавать тот факт, что земля там наша, а вот народ в большей своей части туда заранее заселили НЕ НАШ!
    Поэтому, требовать просто возвратить всё как было, крайне глупо, ибо это приведёт к созданию ещё одного очага боевых действий, подогреваемого извне...
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Правильно, вначале пусть передохнут...
    да ладно вам! кремлевцы для пособников российских фашистов сделали предложение в Магадан, а для оставшихся пособников российских фашистов у нас есть шахты в Кировограде. однозначно как было уже не будет, у российских фашистов будет гореть земля под ногами.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #42732
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    К нашему сожалению, там по нанотехнологиям строят, а к ним у запада запчастей нет. А при Кучме помойму там десантники окопались, и у них было разрешение стрелять.
    А сейчас что? Там нет наших пограничников? Нет наших военных? Этот остров так же как и Крым оккупировали?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #42733
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А сейчас что? Там нет наших пограничников? Нет наших военных? Этот остров так же как и Крым оккупировали?
    вас давно в Украине не было?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #42734
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот в чем вся загвоздка, мы то не хотим, чтобы они захотели назад в Украину, мы хотим чтобы они собрали свои манатки и уматали на свою "родину", и освободили нашу землю от гнилья продажного.
    а зачем нам пособники российских фашистов? каждый преступник должен понести наказание крапка

15. Вверх #42735
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Есть еще один способ, создать невыносимые условия для проживания. Пусть сами уезжают, за свой счет.
    это самый лучший способ борьбы в Крыму как с российскими фашистами, так и с пособниками российских фашистов.

16. Вверх #42736
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен полностью,С ватой спорить бесполезно,у них жрать нечего будет а они будут кричать шо вовочка великий.Кстати у кого соображалка работает,те давно по всему миру разъехались.Но что удивительно,и оттуда блюдут вяличие раши....
    саме так! только полная изоляция ее за поребриком или полное уничтожение спасет мир от тупиковой ветви цивилизации крапка

17. Вверх #42737
    Кровавый Пастор
    нет, не правильно, это есть наша территория, российские фашисты ее оккупировали.

18. Вверх #42738
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Русский мир приветствует возвращение Крыма в родную гавань:

Делай, что должно, и будь, что будет...

19. Вверх #42739
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вас давно в Украине не было?
    Да нет, просто про этот остров ничего не знаю, как то выпал он из поля моего зрения так же и про змеиный не в курсе где он и что он
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #42740
    Новичок Аватар для SergeyZeykhan
    Я так не считаю, ты очень сильно утрируешь...
    Семь раз отмерь - всё дозволено

Ответить в теме
Страница 2137 из 2964 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права