| ||
Тема: Проблемы Крыма
Поклонская и детский ансамбль "Маленькие прокуроры".
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ry-701313.html
В этих бедных странах нет такой оголтелой пропаганды, которую изрыгают расейские телеканалы.
Население Крыма неоднородно. Восторженная толпа с триколорами которая демонстрируют свою преданность пуйлу при каждом удобном случае - это не все население Крыма. Есть не интересующиеся политикой жители, которые может быть даже не ходили на "референдум", а их голоса посчитали. Есть проукраински настроенные, в том числе крымские татары. И от процентрого соотношения между этими группами будет зависеть, насколько успешно Крым сможет реинтегрироваться в Украину.
А поднимать уровень жизни в Украине в любом случае надо.
А кто знает про это мост подскажите.
Насколько я понимаю между Крымом и рашкой есть остров, и он рашинский. Насколько я понимаю рашики строят мост между этим островом и рашкой. И как я понимаю от Крыма до острова это бывшая наша территория. Правильно?
Я к тому что если рашики начнуть бить сваи на нашей территории, то это надо будет узаканивать в международных органах. Я на знаю как это делается, но к примеру моряки получают нотисы о буях, трубопроводах, и всяких других преградах из Англии. Т.е. рашке придётся говорить англичанам, типа мы там и там поставили опоры, англичане скажут типа это не ваша территория и ставить там ничего нельзя и соответственно на картах ничего не будет.
Я к тому что можно смело параходами бить опоры ведь они не отмечены и незаконным.
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ
"Глава" Крыма Аксенов: Строительство моста через Керченский пролив придется согласовать с Киевом
Так называемый глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что получить согласие Украины на строительство моста через Керченский пролив "вряд ли будет возможно", поэтому нужно строить более дешевый и не требующий согласований подземный переход.
.........надо быриком деньги на мост -закапывать и на тунель собирать)))) и заметьте--ПЕРЕХОД ..А что на легке как то веселей будет
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Нет там ничего кроме острова Тузла - он украинский - еще при Кучме к этому острову по путькинскому хотению начали отсыпать дамбу - был скандал, после чего на острове появилась пограничная застава.
А то что протаранили турки - это вспомогательный (временный) мост для доставки материалов и техники.
Ясно.
А как при Кучме разбирались за остров, сами или привлекали международников?
И ещё интересно, наши что то делают? Ну к примеру просить у запада санкций против строительной компании, или запретить поставку запчастей на технику, они же не зилами строят.
Всем привет! Изначально написал всё как думаю, но, потом, решил несколько сгладить.
Очередная новость про Крым.
Х-ло отдал Крым под управление свох дружков из южных регионов, при этом, некто, уроженец Респ. Азербайджан Садыгов Туфан Аллахверди Оглы, известный в Москвабаде как кидальщик и "уборщик снега" теперь занимается трассой из Керчи в Симферополь, но, чем то Садыгов Туфан Аллахверди Оглы разозлил Х-ло!
"Проектировщиком разозлившей Путина дороги оказался «Волгомост»
Проектированием дороги из Керчи в Симферополь, строительством которой недоволен президент Владимир Путин, занималась компания «Волгомост». Один из ее владельцев, Туфан Садыгов, занимался уборкой снега в Москве".
Вот отзыв работника за 2014 год
http://orabote.xyz/feedback/list/company/52751
http://www.rbc.ru/business/23/03/2016/56f28e3d9a794725c4a8bcc8?from=main
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Русский мир приветствует возвращение Крыма в родную гавань:
Делай, что должно, и будь, что будет...
Я так не считаю, ты очень сильно утрируешь...
Семь раз отмерь - всё дозволено
Социальные закладки