| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
На стройке, насколько я помню свои мелкие похождения, эта замазка была в бочках, примерно литров 100. Где ее применяли, сказать затрудняюсь, т.к. технологический процесс по понятным причинам не застал, но могу предположить логически, что для замазки щелей в панельных домах в паре с черной пористой резиной (длинные такие "колбаски", помню 2 разных диаметра), которую тоже в щели забивали.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Тоже этот герметик помню, жил тогда возле "Восхода" на Якира, а за "Восходом" была голая степь и кое где новостройки пятиэтажек, и этот герметик мы на стройках тырили. Он шёл в полуметровых полиэтиленовых тонких пакетах, как колбаса. Таки им щели заделывали, предварительно набив их пористой резиной.
А видеомагнитофон "Электроника" - шедевр советской промышленности))
ну точнее не помню, по-скольку у меня был Sharp, но в вилеоклубе стоял именно такой и изрядно портил нервы всем, кто им управлял и смотрел по нему фильмы.
Пистоны вспомнились...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Пистоны это пестня, были круглые и ленточные и пластиковые для импортных револьверов. У меня был импортный, металлический, вставлял стопочку из 5-10 круглых пистонов и ... классный БАХ получался.
Ну дык а револьвер для чего? Мы ж в войнушки не с поскогубцами играли, каждый старался оружие понатуральней добыть.
Ну на рельсах и коробок спичек стрелял будь здоров. И вообще с серой со спичек много чего можно было сделать. Ещё вспомнил, аккуратно вынимали из хлопушки картонный кружок с взрывчатой смесью и очень аккуратно клали его под ножку учительского стула. Можно и несколько кружков. Что происходило, когда садились на стул думаю объяснять не надо.
Игру в пекаря помните? А в "выбивало", "козла", "американку"-ни одни пары кроссовок выкинул играя в эти игры
Мой товарищ на уроке английского раскурочил пару - тройку хлопушек и очень аккуратно раскладывал эти кружочки на парте, планируя использовать их на перемене.
Учителка увидела, что он занимается чем-то посторонним, подошла и, со словами - "что это ты тут за свалку на парте устроил?", одним движением смахнула все на пол - себе под ноги...
Эффект был потрясающий.![]()
аааа,козел-самая офигенная игра)))
Социальные закладки