Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1805 из 6065 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,081 по 36,100 из 121283
  1. Вверх #36081
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О воспитании детей можно поговорить в соответствующем разделе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #36082
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    маньячка?
    будущая невесточка!)))))))
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да. Сразу всё обговаривае. Нам на этой всё разрешили и люстры и шторы менять и мебель переставлять. Только не выбрасывать снятое)
    У меня прикол был, раз снимала квартиру и когда сьежжала хозяин прицепился, что крышка на унитазе не того цвета, типа вы что поменяли???? Говорю ну конечно поменяли,это же личная гигиена! Он как начал гундеть,она 60 гривес стояла,она белая была,а это голубая)))) ну дала ему 60 грн. и посоветовала менять крышки после квартирантов)))
    Т.е. не в своей квартире вы поменяли чужую вещь без ведома хозяина?!!!! И вас удивляет его возмущение?!
    Наверное, и лампочки там меняли, и ершик, и клееночку на столе..... Сдавай после этого таким вот)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #36083
    Пришла и говорю...
    Мои друзья отдали замуж дочку единственную....всю жизнь они её холили и лелеяли)всё ей и всё для неё...но замуж вышла за "бесприданника"))так хотели родители невесты...)и это было принципиально,почему?потому что мальчики с квартирами и деньгами очень амбициозны,требовательны и избалованы...ну соответственно такими будут и родители этого мальчика,скорее всего судили по себе)))поэтому нужен был мальчик с небогатой семьи,скромный и стеснительный,за душой у которого нет ничего,только мама и папа)
    вот именно такого и нашла их дочка,живут уже 4 года вместе,родители невесты делали свадьбу..на свадьбу был подарен полностью обустроенный частный дом молодым,который оформлен на мою подругу,т.е на тёщу...через год родилась у них внучка,в честь рождения внучки,т.к тесть с тёщей "заказывали" внучку и зять им угодил в этом вопросе,был подарен зятю новый мерседес s класса..девочка "крутит" мужем как хочет,парень действительно оказался ручным,покладистым и хорошим человеком,сваты...т.е родители мальчика,люди не то чтобы бедные,ну скажем так не с большим достатком,очень рады,что их сын так устроился))даже несмотря на то,что девочка(невестка)не приходит ни на какие семейные торжества семьи парня,она всё время переживает,что вдруг заболеет ребёнок чем то там))может сквозняк,а может сопли доченька от племянников мужа подхватит,но свекровь всегда в улыбке и всегда молчаливо всё принимает,ну не пришла значит не получилось,значит...короче найдёт кучу оправданий,но не приведи господи,чтобы свекровь попрекнула невестку,парень тоже ничего не говорит и не высказывает жене,а просто идёт на ДР родителей,родственников один)

друзья мои счастливы безмерно,парень в полном их распоряжении,взяли в свой бизнес и он теперь вроде бы как тоже "бизнесменом" стал))дочка с ним счастлива,свёкры молчат...и слова лишнее боятся сказать поперёк,что ещё для счастья надо?))
    только вот интересно что ж там за родители такие,которые ради материального благополучия сына "проглатывают" всё,даже неуважение к себе...неужели так любят деньги....?
    так что в жизни действительно всяко бывает))и не всегда богатые родители ищут для своей дочери или сына ровню с квартирами,заводами и пароходами,кому то видимо хочется быть "ровнее"...)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 23.03.2016 в 18:30.

4. Вверх #36084
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но вы сказали о статистике, так что если можно, давайте конкретнее.
    Получите- распишитесь: "В Украине каждый десятый мужчина страдает от домашнего насилия, - статистика МВД. От 7% до 10% мужчин страдают от домашнего насилия в украинских семьях. Об этом сообщил заместитель начальника управления участковых инспекторов милиции Департамента общественной безопасности МВД Украины Юрий Лубенский. По его словам, в милиции не разделяют по половому признаку обращения граждан, однако существует статистика о количестве мужчин, страдающих от насилия в семье. «Все четыре проявления, которые есть в законе: физическое, экономическое, сексуальное и психологическое насилие, применяются в случаях насилия над мужчиной», - сообщил Лубенский." Это только 1 из многих статей...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #36085
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    только вот интересно что ж там за родители такие,которые ради материального благополучия сына "проглатывают" всё,даже неуважение к себе...неужели так любят деньги....?
    так что в жизни действительно всяко бывает))и не всегда богатые родители ищут для своей дочери или сына ровню с квартирами,заводами и пароходами,кому то видимо хочется быть "ровнее"...)
    ну тут с тобой не соглашусь - я бы тоже не лезла, если бы моему сыну было хорошо, а лично мне "чего-то не хватало для полного счастья".
    Он же приходит к родителям ? Приходит. Невестка против родителей не настраивает? Не настраивает, свободно отпускает к ним. Поэтому все в норме по сути. А невестка не обязана куда-то ходить, если ей не хочется почему-то делать это. Спасибо, что с мужем строит хорошую семью, парню хорошо - это главное.

Вечно мы свои хотелки пытаемся водрузить на голову чужого человека.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #36086
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...
    только вот интересно что ж там за родители такие,которые ради материального благополучия сына "проглатывают" всё,даже неуважение к себе...неужели так любят деньги....?...
    А почему не стоит вопрос, на какие только жертвы не идут родители ради счастья ребенка и внуков, их более лучшей материальной жизни?.... кто знает, что у них в душе... может, не смогли сами заработать, так терпят, и таким вот отношением улучшаю жизнь сыну... и таки да, не каждые на это пойдут! Может, они очень благодарны сватам и им приятно сделать приятное, потакать их дочке?...
    Лучше, чтобы мальчику ничего не дали, выбрали невестку без приданного и давай делать нервы?)))))))))) А так всех все устраивает! Всем хорошо! Почему тебе думается, что кто-то что-то "глотает"?))) И что значит "любят деньги"?! Деньги же не у них в кармане лежат))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #36087
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну тут с тобой не соглашусь - я бы тоже не лезла, если бы моему сыну было хорошо, а лично мне "чего-то не хватало для полного счастья".
    Он же приходит к родителям ? Приходит. Невестка против родителей не настраивает? Не настраивает, свободно отпускает к ним. Поэтому все в норме по сути. А невестка не обязана куда-то ходить, если ей не хочется почему-то делать это. Спасибо, что с мужем строит хорошую семью, парню хорошо - это главное.

Вечно мы свои хотелки пытаемся водрузить на голову чужого человека.
    ну как бы да,вроде бы всех и всё устраивает,по крайней мере семью девочки так точно)
    но родители мальчика приятные и простые люди,я понимаю если бы родители неадекватные и как то обижали невестку,то можно не ходить и игнорировать семью мужа,а если к ней хорошо относятся то в чём проблема?где "порылась собака"??почему мальчик везде на всех мероприятиях семьи девочки должен быть и бывает,а девочка при этом совершенно игнорирует его семью?мне лично всё равно...но мне бы не хотелось,чтобы моя невестка так относилась ко мне?за что?почему?
    скорее всего это был бы мой минус в воспитании ребёнка,если мерседес таки перевесил любовь и уважение к собственным родителям.

8. Вверх #36088
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    За квартиру как сдерживающий фактор - писала не я, но считаю, что рациональное зерно в этом есть). Сколько молодых по дурости рушат браки? "Не нравится - пошел он на фиг (пошла она на фиг), я к маме вернусь (у меня и своя квартира есть/пусть валит к себе)" и так далее. Если "валить" некуда, еще семь раз подумают, прежде чем резать.
    Кстати, неспроста некоторые мамы своим дочкам, которые вот так приезжают после ссор с мужем сгоряча, говорят "погостила, доченька - и возвращайся к мужу". Я знаю двоих таких мам. В обоих случаях ссора ломаного гроша не стоила, в обоих случаях сохранились прекрасные семьи у детей.
    Я не говорю о клинических случаях, когда рукоприкладство или другое скотство. Но сколько ситуаций, когда пара готова разбежаться из-за какой-то фигни? А если ребенок есть - ему потом расти в неполной семье из-за глупости родителей.

О, вот, ты опередила!) 100%.
    Есть обратная сторона. Когда нет выбора будешь терпеть больше чем стоило б. Да и семью которую даже ребенок не держит, а только ж/ п, стоит ли сохранять?...
    13.04.13

9. Вверх #36089
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    ну как бы да,вроде бы всех и всё устраивает,по крайней мере семью девочки так точно)
    но родители мальчика приятные и простые люди,я понимаю если бы родители неадекватные и как то обижали невестку,то можно не ходить и игнорировать семью мужа,а если к ней хорошо относятся то в чём проблема?где "порылась собака"??почему мальчик везде на всех мероприятиях семьи девочки должен быть и бывает,а девочка при этом совершенно игнорирует его семью?мне лично всё равно...но мне бы не хотелось,чтобы моя невестка так относилась ко мне?за что?почему?
    скорее всего это был бы мой минус в воспитании ребёнка,если мерседес таки перевесил любовь и уважение к собственным родителям.
    Самое главное что всех все устраивает, все довольны.
    Мне тоже не понятна такая модель семьи, но если никто не страдает, то почему бы и нет?
    13.04.13

10. Вверх #36090
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Самое главное что всех все устраивает, все довольны.
    Мне тоже не понятна такая модель семьи, но если никто не страдает, то почему бы и нет?
    та ради Бога,конечно да)
    просто прочитав о квартирных дебатах в темке,рассказала историю в которой родители специально ищут и хотят "безквартирную" партию для своего ребёнка.)

11. Вверх #36091
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мой б-у муж женился через месяц после развода, инициировала развод я, он же бил себя в грудь шо не смотря на развод любить будет только нас ( меня и дочку) пойдет мешки разгружать, чтоб нас прокормить,
    короче
    через месяц женился, его там одели в костюм, устроили работать в налоговую, к родителям он не приходил и не звонил, к дочке пришел раз или два уже не помню, потом звонил и говорил что занят
    както малая была у свекров и я спросила как он( б-у в смысле)
    на что они чуть ли не шепотом сказали что мы не знаем, он нам не звонит, мы его тоже не беспокоим, там новая семья и свои порядки
    я спросила а какже наша совместная дочка, на что свекровь- очень душевная женщина обожающая раньше мою дочь сказала- типа вы развелись значит и с ребенком развелся, чтото типа етого, уже дословно не помню
    со след женой он развелся когда ребенку еще и года не было, туда тоже не ходит
    щас третья жена и с ней трое детей...с ними и реализуется как отец...
    дочке моей 20 было недавно, я вроде писала- не поздравил даже,
    но ей и ненадо, она привыкла что его нет в ее жизни
    а мне порой так обидно за нее, но я у нее за маму и за папу, вот квартиру недавно купила.. и никто не выгонит с детьми( ето в тему последних дней)))

12. Вверх #36092
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну у мальчика явно не вариант Катерины с "Грозы" - мозг не крутят, уже плюс.
    Я говорила и повторю - в проблеме "свекровь-невестка" огромную роль играет сын-муж, и именно от его поведения и решений зависит, (рассматриваю ситуацию "невестка не приходит на праздники, сын приходит один") "золотая середина".
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #36093
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    та ради Бога,конечно да)
    просто прочитав о квартирных дебатах в темке,рассказала историю в которой родители специально ищут и хотят "безквартирную" партию для своего ребёнка.)
    т.е вас удивляют родители жениха, а ваши друзья, которые за свои деньги заказывают музыку - нет?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #36094
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    т.е вас удивляют родители жениха, а ваши друзья, которые за свои деньги заказывают музыку - нет?))
    меня удивляет одинаково и позиция парня и свёкров,как то неестественно реагируют)))ну я к тому,что эмоций вообще нет,получается тупо какой то холодный расчёт...мы принимаем любые правила игры невестки и её богатых родителей,главное,что сын устроен.....
    не знаю,не знаю....правильно это?или не правильно?но я всё же считаю,что так не должно быть,это неуважение к своей семье.

15. Вверх #36095
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    меня удивляет одинаково и позиция парня и свёкров,как то неестественно реагируют)))ну я к тому,что эмоций вообще нет,получается тупо какой то холодный расчёт...мы принимаем любые правила игры невестки и её богатых родителей,главное,что сын устроен.....
    не знаю,не знаю....правильно это?или не правильно?но я всё же считаю,что так не должно быть,это неуважение к своей семье.
    а вдруг там кроме всег благ со стороны тестей еще и любовь
    настоящая искренняя любовь
    а то что невестка к свекрови не ездит, то может многие в етой теме и мечтают о такой вот себе слабости, но позволить себе не могут в силу какихто причин
    парень щаслив- зарабатывает в семью, жену любит- тесть ценит, родители его спокойны за сына, шо есть где жить а не по сьему шататься
    чем плохо?
    если бы с его стороны все ети блага были- тут бы никто и не пикнул а только порадовались за невестку)))правда ведь? шо классно устроилась...

16. Вверх #36096
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ну это я поняла. а позиция тестя и тещи, которые рулят всем и вся, в том числе и браком дочери? а сама дочка, которая выбирает мужа по принципу удобства и такого же расчёта, брезгует родственниками мужа?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #36097
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    А что Вы хотите, чтоб родители парня на конфликт шли?
    Их устраивает положение сына, поэтому и молчат. Но скорее всего тихонько между собой возмущаются о поведении невестки к ним.

18. Вверх #36098
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а вдруг там кроме всег благ со стороны тестей еще и любовь
    настоящая искренняя любовь
    а то что невестка к свекрови не ездит, то может многие в етой теме и мечтают о такой вот себе слабости, но позволить себе не могут в силу какихто причин
    парень щаслив- зарабатывает в семью, жену любит- тесть ценит, родители его спокойны за сына, шо есть где жить а не по сьему шататься
    чем плохо?
    если бы с его стороны все ети блага были- тут бы никто и не пикнул а только порадовались за невестку)))правда ведь? шо классно устроилась...
    та я не говорю,что плохо))я говорю,что такое отношение сына и его семьи к родителям мужа неуважительно,скорее всего здесь сошлись интересы,возможно родители парня всегда мечтали о богатой невесте и материальном благополучии сына,а родители девочки хотели покорного зятя,которое можно переставлять с места на места....вот и встретились два одиночества)тогда такой расклад мне понятен,свёкры принимают такое положение вещей т.к хотели для сына богатую невесту и неважно,что она на них плюёт...как и сын собственно,а вот если рассматривать это с точки зрения не расчёта,а якобы любви мальчика к девочке,то такое отношения к родителям выше моего понимания.

но всё равно,даже если такой расклад и понятен,то всё равно не понятно))неужели настолько люди любят деньги,что готовы на такое отношение к себе сына,его жены и внучки,ведь внучка тоже наверняка не будет слишком знать бабушку и дедушку.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 23.03.2016 в 19:34.

19. Вверх #36099
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    та я не говорю,что плохо))я говорю,что такое отношение сына и его семьи к родителям мужа неуважительно,скорее всего здесь сошлись интересы,возможно родители парня всегда мечтали о богатой невесте и материальном благополучии сына,а родители девочки хотели покорного зятя,которое можно переставлять с места на места....вот и встретились два одиночества)тогда такой расклад мне понятен,свёкры принимают такое положение вещей т.к хотели для сына богатую невесту и неважно,что она на них плюёт...как и сын собственно,а вот если рассматривать это с точки зрения не расчёта,а якобы любви мальчика к девочке,то такое отношения к родителям выше моего понимания.
    Ой, ну вы еще возьмутитесь, что мамой не называет. Если они люди из разных слоев, зачем им общаться? И о чем? Кому то хлеб черствый, а кому то бриллианты мелкие. По моему, лучше так, чем лицемерие.

20. Вверх #36100
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы еще возьмутитесь, что мамой не называет. Если они люди из разных слоев, зачем им общаться? И о чем? Кому то хлеб черствый, а кому то бриллианты мелкие. По моему, лучше так, чем лицемерие.
    кому им?невестке и свёкрам?
    я не говорю о том,что сваты между собой не общаются....я говорю о том,что невестка за 4 года ни разу не приехала ни на одно семейное событие к родителям мужа.

Ответить в теме
Страница 1805 из 6065 ПерваяПервая ... 805 1305 1705 1755 1795 1803 1804 1805 1806 1807 1815 1855 1905 2305 2805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права