Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1149 из 1475 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 29485
  1. Вверх #22961
    User banned
    Девочки, пока обошлись без врача. Я подняла свои записи - здесь ранее выкладывали назначения врачей, когда вызывали на дом. Из этого списка мы выбрали АМИЗОН и не ошиблись - таблетку мама приняла в 20.00, и через час уже была как новенькая, правда не надолго - утром снова болезнь вернулась, но уже не сравнить с тем, что было до приема препарата. И еще от насморка мы начали капать ПРОТАРГОЛ - заказали в аптеке на Филатова. Результат отличный!
    Всем здоровья, поправляйтесь и не болейте
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 23.03.2016 в 19:52.

2. Вверх #22962
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Девочки, пока обошлись без врача. Я подняла свои записи - здесь ранее выкладывали назначения врачей, когда вызывали на дом. Из этого списка мы выбрали АМЕКСИН и не ошиблись - таблетку мама приняла в 20.00, и через час уже была как новенькая, правда не надолго - утром снова болезнь вернулась, но уже не сравнить с тем, что было до приема препарата. И еще от насморка мы начали капать ПРОТАРГОЛ - заказали в аптеке на Филатова. Результат отличный!
    Антивирусное принимают около недели, надо смотреть в инструкции, иначе эффекта 0.

3. Вверх #22963
    Айболит форума
    Мама принимала амиксин со второго дня болезни. Про осложнения сложно сказать, но то, что ей стало вот сейчас хуже (Пятый день болезни) - однозначно, тяжело дышать уже, врача и скорую категорически не дает вызвать, но если к вечеру состояние не стабилизируется, будем вызывать. Температура была только первые два дня 37.
    Девочки, пока обошлись без врача. Я подняла свои записи - здесь ранее выкладывали назначения врачей, когда вызывали на дом. Из этого списка мы выбрали АМЕКСИН и не ошиблись - таблетку мама приняла в 20.00, и через час уже была как новенькая, правда не надолго - утром снова болезнь вернулась, но уже не сравнить с тем, что было до приема препарата. И еще от насморка мы начали капать ПРОТАРГОЛ - заказали в аптеке на Филатова. Результат отличный!
    Так вы ж его до этого 5 дней пили? Или это какой-то другой амЕксин? Амоксил?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #22964
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Таки гуляет волна вируса.
    Муж пришел от врача - злостный бронхит какой-то.
    Антиботики, куча таблеток.
    Лечимся(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Таки гуляет волна вируса.
    Муж пришел от врача - злостный бронхит какой-то.
    Антиботики, куча таблеток.
    Лечимся(
    Бронхит на какой день? И почему АБ? Плохая кровь?

6. Вверх #22966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    К врачу обязательно. Этот вирус дает осложнения на бронхи. Внук уже дома 2 недели. Кроме противовирусніх врач назначила антибиотик и ингаляции в венталином.
    Были с внуком сегодня у врача. Нас уже выписали в школу. В справке диагноз - острый трахеобронхит. Болели с 10 марта.

7. Вверх #22967
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Ой, прошу прощения, вторым был АМИЗОН, спасибо за уточнение, сейчас исправлю
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 23.03.2016 в 19:52.

8. Вверх #22968
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Простите, если ошибка так сильно вас обеспокоила - я без очков плохо вижу. Если вы заметили - в первом посте препарат был указан без ошибок.
    Мы просто сменили производные. Так более понятно?
    Спасибо.

9. Вверх #22969
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Мы тоже проболели(( Ребенок заболел: горло, насморк, без температуры - 3 дня выздоровел Очень легко прошло, болел первый день. Через три дня заболела я со старшим сыном - те же симптомы. Сын три дня проболел и выздоровел. А у малого вдруг появился кашель сухой и у меня пошел кашель. Кашляли 2 дня, на третий появилась 37,7 температура у малого - вызвала врача, поставили диагноз трахеобронхит, но пролечились без антибиотиков. Ребенка сегодня слушали все нормально - выписали. А я лечилась тем, что назначили ребенку - на 10 день температура 37, пульс 170, высокое давление, ужасные головные боли - дало осложнение на сердце (сердце у меня отличное на всякий случай) До сих пор не могут привести в чувства, поменяли антибиотик.
    С первых дней все пили амизон (раньше всегда нам помогал).
    Так что, все по-разному болеют, но то, что зараза такая противная - это точно, я первые 8 дней и температуры нет, но чувствовала себя ужасно. Обычно ну 3 дня себя чувствуешь плохо , но как-то попускает, а это у меня было ощущение , что каждый следующий день хуже предыдущего.
    Будьте все здоровы!!

10. Вверх #22970
    Айболит форума
    Простите, если ошибка так сильно вас обеспокоила - я без очков плохо вижу. Если вы заметили - в первом посте препарат был указан без ошибок.
    Мы просто сменили производные. Так более понятно?
    Спасибо.
    Никакого беспокойства
    Я просто подумала, что сидя в декрете отстала от медицинской жизни и появился очередной созвучный препарат - амиксин, амоксил, атоксил, амизон, амЕксин
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #22971
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Еще раз, какое геройство? У меня некому помочь, если я лягу и буду болеть кто будет делать все дела по дому? Кроме того, никто в частных организациях не будет рад больничному в три недели, особенно если тебя некому заменить.
    Дела по дому можно отложить. А везде не любят когда болеют, но от этого никто не застразован. Да я думаю на работе Вам большое спасибо скажут когда Вы других заразите. Но это Ваше личное дело беречь свое здоровье или нет

12. Вверх #22972
    Айболит форума

У подруги учится сын во второй школе интернате , так у них 5 классов на карантине и много учителей на больничном . Симптомы : начинает першить в горле , поднимается температура , кашель , насморк.

13. Вверх #22973
    User banned
    Девчонки, спаисбо всем, кто плюсанул

По факту - была сегодня доктор, Амизон взрослому больному следует принимать 2 табл 3 Раза в день.
    Мы принимали по 1 т 2 р и эффект вот получился просто поддерживающий - ни лучше, ни хуже.

14. Вверх #22974
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Бронхит на какой день? И почему АБ? Плохая кровь?
    таки я не вникала.
    Посмотрела список лекарств, одобрила, сказала - лечись
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #22975
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну вот и моя сестра заболела этой вирусякой. Отпросилась раньше домой, т.к. она не могла уже досидеть до конца рабочего дня. Темпа пока 37,5, она говорит, что горло так болит, когбуд-то бы его режут ножами, грудная клетка (спереди) болит, когбуд-то бы ее побили палкой. Все тело болит, спать сильно хочется (говорит, что засыпала прямо в маршрутке, когда ехала домой). пришла домой сильно морозит. Так, что завтра - либо пойдет сама к врачу, либо вызовет на дом.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #22976
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну вот и моя сестра заболела этой вирусякой. Отпросилась раньше домой, т.к. она не могла уже досидеть до конца рабочего дня. Темпа пока 37,5, она говорит, что горло так болит, когбуд-то бы его режут ножами, грудная клетка (спереди) болит, когбуд-то бы ее побили палкой. Все тело болит, спать сильно хочется (говорит, что засыпала прямо в маршрутке, когда ехала домой). пришла домой сильно морозит. Так, что завтра - либо пойдет сама к врачу, либо вызовет на дом.
    Главное вовремя обратиться к врачу. Желаю скорейшего выздоравления!

17. Вверх #22977
    Не покидает форум
    Пусть прямо сегодня начинает пить противовирусное. Мы малому начали давать не сразу и заработали трахеобронхит. Ему назначали гропренозин по 1 таблетке 3 раза в день, но ему 9 лет. Взрослым нужно больше дозу.

18. Вверх #22978
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    У меня те же симптомы были.только темпа 35- 35,5.сейчас уже 36.сын принёс из школы.у него в субботу такое началось- носоглотка заложена,горло красное,темпа 36,3-36,6.я с понедельника болею сегодня началось как будто давит в грудной клетке,но не сильно.пьем новирин.идем на поправку.и в нос аквамарис
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #22979
    Посетитель Аватар для solnce84
    Вот у нас младшая тоже заболела опять. Три дня была температура 37.5-38.3 , и сильно болело горло.сонливость была (очень часто и по часа 1,5 спала , а ночью практически нет. Глаза сонные,а сама плачет и жалуется на горло) и жаловалась что болит голова(как будто трещит-объясняла какие боли) . сегодня уже все хорошо,никаких симптомов не осталось. Ну и какая это зараза была? Вызывала врача,сказала чтоб пшикали горло,полоскали и на этом всё... А сегодня дочка начала покашлевать сухим кашлем
    Походу опять старшие со школы принесли болячку (старшая кашляла неделю практически не переставая,а средний с насморком мучался)
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

20. Вверх #22980
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У меня те же симптомы были.только темпа 35- 35,5.сейчас уже 36.сын принёс из школы.у него в субботу такое началось- носоглотка заложена,горло красное,темпа 36,3-36,6.я с понедельника болею сегодня началось как будто давит в грудной клетке,но не сильно.пьем новирин.идем на поправку.и в нос аквамарис
    Самое важное - нужно исключить аллергические продукты на время болезни и свежее молоко, они усиливают кашель.

Ответить в теме
Страница 1149 из 1475 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права