Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1148 из 1475 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 29485
  1. Вверх #22941
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Жаль, но все равно спасибо за информацию)). Липидоз это ожирение печени, правильно? Буквально недавно были с мужем у гастроэнтеролога, и она сказала, что сейчас сильно возросла заболеваемость печени - увеличение, ожирение.
    Гастроэнтеролог, наверное, говорила о жировом гепатозе, стеатозе - да, встречается нередко
    У амиксина немножко другое - лекарственное поражение печени + поражение глаз. И считают, что он может приводить к развитию мукополисахаридоза - тяжелой болезни накопления
    Его возможная побочка плохо совместима с недоказанной пользой.
    Я, кстати, в свое время сама его пила в медунивере говорят об его исключительной эффективности
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #22942
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог, наверное, говорила о жировом гепатозе, стеатозе - да, встречается нередко
    У амиксина немножко другое - лекарственное поражение печени + поражение глаз. И считают, что он может приводить к развитию мукополисахаридоза - тяжелой болезни накопления
    Его возможная побочка плохо совместима с недоказанной пользой.
    Я, кстати, в свое время сама его пила в медунивере говорят об его исключительной эффективности
    Да, правильно - о жировом гепатозе. Забыла, как правильно называется.
    Только мне не очень понятно, почему пишут, что польза противовирусных недоказана. Они ведь продуцируют выработку интерферона, а интерфероны помогают бороться с вирусами. Или я ошибаюсь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #22943
    Новичок
    Амиксин реально помогает, проверенно (в школе при эпидемии), но когда мы все им увлекались, мы даже не подозревали о осложнениях, перестали пить так как врач сказала, что организм привыкает(пили 2 года подряд), и препарат перестанет действовать, перешли на другие.А вот интересно - у кого-то были осложнения? Или они чисто териоретические?

4. Вверх #22944
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Да, правильно - о жировом гепатозе. Забыла, как правильно называется.
    Только мне не очень понятно, почему пишут, что польза противовирусных недоказана. Они ведь продуцируют выработку интерферона, а интерфероны помогают бороться с вирусами. Или я ошибаюсь?
    Не было соответствующих больших исследований, доказавших эффективность. Или были, но результаты никакие. Или проверили эффективность в эксперименте на мышках и перенесли данные на людей.
    Лучше всего стимулируют выработку интерферона сами вирусы, серьезно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #22945
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Доброо Посмотреть сообщение
    Амиксин реально помогает, проверенно (в школе при эпидемии), но когда мы все им увлекались, мы даже не подозревали о осложнениях, перестали пить так как врач сказала, что организм привыкает(пили 2 года подряд), и препарат перестанет действовать, перешли на другие.А вот интересно - у кого-то были осложнения? Или они чисто териоретические?
    Точно, Амиксин перестал действовать. В прошлом и позапрошлом годах он меня очень и очень выручал. Было достаточно трех таблеток, и организм справлялся со всеми вирусами.
    А в этом году трех не хватило, решила шесть пропить. Результат - никакой. Я даже сначала заподозрила, что какую-то фальшивку купила... (хотя, кто знает, все может быть...).
    Но, возможно, мой таки организм к нему привык. Да и бяка, оказывается, этот препарат. А у меня еще 4 таблетки осталось. Но я их пить уже не буду ни-кА-да. Вот так.

6. Вверх #22946
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Моей младшей делали пробу на ледокаин и только потом (реакции не было) кололи антибиотик с добавлением ледокаина, вполне возможна халатность врачей которые не сделали пробу в следствии чего и произошла трагедия.
    детям запрещено колоть антибиотики с обезбаливающим...или стараются делать внутривенно. В двух разных больницах с ребенком у меня примером именно так было...Да и аллергии на лидокаин часто. у меня к примеру аллергия - думала надумала, пошла года назад сдала анализ, часто сдаю и на другие препараты, так как знаю частые побочки...Так хоть тепепрь знаю что нельзя, и не делаю местные наркозы, зубы лечу или терплю (если возможно, оказалось возможно и нерв тянуть, и наращивать) - если удалаять так купила и держу на всякий случай другой препарат, просто у врачей редко не с того ряда....Кстати, если просто сделать пробу на руке, не сильно и показывает аллергию..Краснеет и пухнет не сразу....Степершним здоровьем детей, уж не знаю как надо так лечить, и какие антибиотики и тд колоть, чтоб потом от оттека не выводить Диагностикка занимает время, а болеют они раз - и все, и надо меры принимать...

7. Вверх #22947
    Посетитель Аватар для Klever
    Или они чисто териоретические?
    Мы пьем уже лет 5 подряд и пока действует. Но я даю своим только когда вирус, а простуду лечим своими силами. Поэтому получается, что мы раз в год три таблетки пьем. Любое лекарство перестает действовать, если пить его часто и долго.

8. Вверх #22948
    User banned
    Мама принимала амизон со второго дня болезни. Про осложнения сложно сказать, но то, что ей стало вот сейчас хуже (Пятый день болезни) - однозначно, тяжело дышать уже, врача и скорую категорически не дает вызвать, но если к вечеру состояние не стабилизируется, будем вызывать. Температура была только первые два дня 37.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 23.03.2016 в 19:31.

9. Вверх #22949
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    вообщем понятно, что опять вирусяка какой то ходит и причем тоже зловредный!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #22950
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    дочка 6 лет. чихает,каждые пять минут,с носа ручьем.глазки щелочки. Температуры нет. Но кошмарит ее ужасно.

11. Вверх #22951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Мама принимала амиксин со второго дня болезни. Про осложнения сложно сказать, но то, что ей стало вот сейчас хуже (Пятый день болезни) - однозначно, тяжело дышать уже, врача и скорую категорически не дает вызвать, но если к вечеру состояние не стабилизируется, будем вызывать. Температура была только первые два дня 37.
    К врачу обязательно. Этот вирус дает осложнения на бронхи. Внук уже дома 2 недели. Кроме противовирусніх врач назначила антибиотик и ингаляции в венталином.

12. Вверх #22952
    Создающая уют
    Неделю не могу очухаться.кашель редкий,но болит за грудиной.сдала анализы сделала ренген.пью аб.и все равно днем 37,1
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #22953
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Неделю не могу очухаться.кашель редкий,но болит за грудиной.сдала анализы сделала ренген.пью аб.и все равно днем 37,1
    У меня в пятницу уже 3 недели будет, ничего, еще живая)))
    Температура днем 37,2 стабильно, вечером до 38, снимок нормальный, кашель понемногу уменьшается, но стоит рядом кому-то пройти с сигаретой - все, задыхаюсь. Антибиотики не назначали.

14. Вверх #22954
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня в пятницу уже 3 недели будет, ничего, еще живая)))
    Температура днем 37,2 стабильно, вечером до 38, снимок нормальный, кашель понемногу уменьшается, но стоит рядом кому-то пройти с сигаретой - все, задыхаюсь. Антибиотики не назначали.
    ого вы герой - в плане выдержки.
    А что врачи говорят - эта температура пройдет?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #22955
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Мы вот третью неделю болеем тоже! Я писала! Только начали вычухиваться на аб!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

16. Вверх #22956
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ого вы герой - в плане выдержки.
    А что врачи говорят - эта температура пройдет?
    Я была у врача, выписали лечение и все, больше не ходила.
    В смысле герой? Я живу обычной жизнью, мне некогда лежать и умирать))). Бегаю по делам, готовлю, убираю, мне некому помочь и семью кормить нужно.
    На больничном за 6 лет была 2 раза с коклюшем и после операции.

17. Вверх #22957
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    К врачу обязательно. Этот вирус дает осложнения на бронхи. Внук уже дома 2 недели. Кроме противовирусніх врач назначила антибиотик и ингаляции в венталином.
    Спасибо!!

18. Вверх #22958
    Создающая уют
    В смысле герой? Я живу обычной жизнью, мне некогда лежать и умирать))). Бегаю по делам, готовлю, убираю, мне некому помочь и семью кормить нужно.
    я тоже как то лежать не могу, но температуру чувствую и она меня раздражает.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #22959
    Адвокат дьявола

А умирать-то зачем? Осложнений не боитесь? У нас так одна сотрудница догеройствовалась, что арахноидит заработала!

20. Вверх #22960
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А умирать-то зачем? Осложнений не боитесь? У нас так одна сотрудница догеройствовалась, что арахноидит заработала!
    Еще раз, какое геройство? У меня некому помочь, если я лягу и буду болеть кто будет делать все дела по дому? Кроме того, никто в частных организациях не будет рад больничному в три недели, особенно если тебя некому заменить.

Ответить в теме
Страница 1148 из 1475 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права