Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1599 из 1857 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 37139
  1. Вверх #31961
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Была у Блонского до беременности. Увидел кисту, которой не было.
    Во время беременности стараюсь попасть только к Витвицкой. И с первым ребенком и сейчас пол увидела в 12 недель. Заключение делает очень обширное, много показателей указавает. Как по мне то она очень хороший специалист и приятный человек. Тем боле, что в своем центре она много чего видела и точно сможет определить патологию.

2. Вверх #31962
    Посетитель Аватар для in_koy

чуть не по теме, но была сегодня в жк №14 и проходя мимо кабинета узи услышала случайно кусочек разговора (по-моему, там Битченко в это время принимала), тоже спрашивала у девушки, уверена ли она, что беременна, делала ли тест, точно ли там было ДВЕ полоски, а не одна и в конце сказала, что в матке ничего нет)))) девушка с ней, по-моему, начала спорить, как это нет? дальнейший разговор я не слышала)))) но тон и отношение врача меня неприятно удивил...
    мне в первую Б тоже пришлось внеплановое узи делать у Битченко. на 7й неделе она у меня спрашивала уверенна ли я, что беременна))) не очень приятное общение у нас с ней сложилось...

3. Вверх #31963
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по каким дням Витвицкая принимает? С меня +++
    Дык каждый день же! ) и по моему иногда в субботу. 7702624)

4. Вверх #31964
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Самое оптимальное - это полных 12, по крайней мере, когда я записалась на скриннинг в 11 недель, моя врач перезаписала на 12 недель и 4 дня, сказала, что можно не всё "просчитать" в 11. А вообще - 11 недель - 13 недель и 6 дней, потом основные показатели неинформативны. Вы можете совершенно спокойно пойти к Витвицкой, она очень грамотная
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Воротниковую зону желательно в 11 недель смотреть, максимум до 13 недель 6 дней (и то уже поздновато говорят). Дальше она вообще уже не информативна.
    Девочки, я совсем запуталась, так когда правильно идти на первый скриннинг ровно в 11 или все таки 12 недель?
    Была на узи у Ладан в инто-сане, она в выходные там принимает, а в будние в 5ЖК. Она мне сказала чтоб я пришла к ней в 11 недель на первый скриннинг и потом только с этим заключением на учет к врачу становиться. Не понимаю куда раньше и вообще когда идти.
    Подскажите еще Ветвицкая принимает и в гамете и в ген.центре? Подскажите стоимость первого УЗИ.

5. Вверх #31965
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по каким дням Витвицкая принимает? С меня +++
    Понедельник-пятница с 9 до 15. В субботу не принимает однозначно.

6. Вверх #31966
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Девочки, я совсем запуталась, так когда правильно идти на первый скриннинг ровно в 11 или все таки 12 недель?
    Была на узи у Ладан в инто-сане, она в выходные там принимает, а в будние в 5ЖК. Она мне сказала чтоб я пришла к ней в 11 недель на первый скриннинг и потом только с этим заключением на учет к врачу становиться. Не понимаю куда раньше и вообще когда идти.
    Подскажите еще Ветвицкая принимает и в гамете и в ген.центре? Подскажите стоимость первого УЗИ.
    я пошла на первый скрининг в 12 недель и 5 дней. Витвицкая принимает в МГЦ. Стоимость узи 250 грн писали девочки, у меня 300 оно стоит.

7. Вверх #31967
    1 скрининг делается до 13 недель и 6 дней.
    УЗИ у Витвицкой 250 грн.
    Принимает только в медико-генетическом центре на Воробъёва

8. Вверх #31968
    Щас устроим и Ветвицкой очередь))))))

9. Вверх #31969
    Сколько стоит узи в интосане?

10. Вверх #31970
    Новичок
    Девченки привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит 2 плановое узи у Блонского и делает ли он фото? Заранее спасибо.

11. Вверх #31971
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Queen16 Посмотреть сообщение
    Делала два узи в один день для сравнения и была поражена разницой: хотелось бы написать пару слов о Долгушиной Е.В. Неприятный врач, спросить ничего нельзя, хамит через слово, пол в 12 нед. не увидела. Если хотите испортить настроение на весь день, то к ней))
    Витвицкая Л.Г. великолепный врач, приятная, все показывает, рассказывает и пишет в заключении в два раза больше. Пол ребенка сказала сразу.
    извините за 5 копеек, про врача ничего не могу сказать, но пол обычно говорят с 16 недели, или если уверены, хотя в 12 недель можно только предположить скорее всего....
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #31972
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Сколько стоит узи в интосане?
    300 грн на Королева, на Варненской больше 400 грн , точно не помню
    А в медико-генетическом центре на Воробъёва фото делают за отдельную плату? очереди большие, все по записи или прийдется еще посидеть?

13. Вверх #31973
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Мне моя врач сказала, что лучше в полных 12 недель делать. На 11-ой ещё могут что-то не увидеть, поэтому самое оптимальное - полных 12 и до 13. А вообще делают с 11 до 13 недель и 6 дней.

14. Вверх #31974
    Цитата Сообщение от Наталья Смирнова Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Подскажите пожалуйста сколько стоит 2 плановое узи у Блонского и делает ли он фото? Заранее спасибо.
    В Гамете 450 грн, фото делает и они оплачиваются дополнительно. В роддоме не знаю.

15. Вверх #31975
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    извините за 5 копеек, про врача ничего не могу сказать, но пол обычно говорят с 16 недели, или если уверены, хотя в 12 недель можно только предположить скорее всего....
    Нам Паненко с 15-ти недель сказал "больше похоже на мальчика", а на 19-й неделе уже подтвердили. В 12 недель - это совсем рано, скорее можно "угадать".

16. Вверх #31976
    300 грн на Королева, на Варненской больше 400 грн , точно не помню
    А в медико-генетическом центре на Воробъёва фото делают за отдельную плату? очереди большие, все по записи или прийдется еще посидеть?
    Меня на мое время уже ждут. Мне сделали 4 фотки и это входило в стоимость.

17. Вверх #31977
    Посетитель
    Отдам запись к Блонскому на 28марта. На 14 или 14.30 точно не помню. вПишите Гамету ' писать в лс.

Запись отдала! Всем спасибо
    Последний раз редактировалось Valeria_Devil; 23.03.2016 в 16:13.

18. Вверх #31978
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Нам Паненко с 15-ти недель сказал "больше похоже на мальчика", а на 19-й неделе уже подтвердили. В 12 недель - это совсем рано, скорее можно "угадать".
    ну вот и я об этом пишу, просто они если не уверены стараются не говорить ничего, тем более что везде пишут что пол видно с 16 недели, а тут возмущение что пол в 12 не сказала))
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #31979
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Valeria_Devil Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блонскому на 28марта. На 14 или 14.30 точно не помню. Пишите в лс.
    Здравствуйте, можно мне запись к блонскому, пожалуйста

20. Вверх #31980
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Девочки, кому нужна запись к Блонскому на завтра на 15,15 обращайтесь

Ответить в теме
Страница 1599 из 1857 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права